ID работы: 9558937

Огненный Феникс

Гет
NC-17
Завершён
257
Размер:
615 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 869 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 100. Эпилог.

Настройки текста
— Ты не так все делаешь, не так собираешь! Ай, дай сюда! — рассерженный голос Роберта раздается в тишине кабинета. — Не дам! Я все правильно делаю! — шипит Коналл.       Когда я захожу в комнату, то близнецы замолкают и что-то прячут за своими спинами. — Что там у вас, парни?       Я сканирую их своим взглядом детектива с многолетним стажем, и прекрасно вижу по их перепуганным мордашкам, что они что-то скрывают от меня. — Ничего, пап! — Показывайте.       Железный голос моей любимой жены раздается за моей спиной. И тогда близнецы замирают, как кролики, увидевшие лису, и готовые сигануть в любую секунду. — Показывайте-показывайте.       Близнецы, пристыженно понурив головы, протягивают Агате мой Glock. — Сэм, опять? Я же говорила, что никакого оружия дома! — Ну мам, мы должны уметь пользоваться пистолетом. Мы же тоже будем детективами! — спорит Роберт. — И я вас этому научу. Но не дома, — я пытаюсь предотвратить бурю, которая вот-вот разразится. — Какими детективами? Мало мне было волнений и бессонных ночей из-за вашего отца?! Ещё и за ваши жизни трястись? — Ну мам! Мы тоже хотим ловить убийц! И уметь стрелять и драться лучше всех! — протестует Коналл. — Ладно, давайте собираться в Озёрный край. Через пару часов выезжаем, — пытаюсь я уйти от опасной темы. — Ну тогда ещё надо забрать телефон у Мэйуми! А то она постоянно со своим парнем переписывается. Всю поездку будет с ним переписываться и созваниваться, хитро улыбается Роберт. — Мэйуми! Подойди сюда! — Агата зовёт нашу дочь, и мы вскоре слышим ее приближающиеся шаги и голос. — Да, я тоже буду по тебе скучать. Да… Меня мама зовёт, потом созвонимся. Пока, целую тебя.       Она заходит в мой кабинет, убирает телефон и смотрит удивлённо своими большими темными глазами. — Что такое, мама? — Мы через пару часов уезжаем в Озерный край. Собирайся. Что успеешь собрать за пару часов, только то и возьмем, — говорит моя жена. — Хорошо. — И мы все едем, чтобы провести время всей семьёй. Так что твой парень подождёт, пока он не часть нашей семьи. А пока он на тебе не женится, он не часть нашей семьи, — теперь уже наставлять свою дочь приходит мой черед. — Ну папа! — девушка обиженно надувает губки. — Он меня любит! И мы с ним поженимся. Когда-нибудь.       Пока близнецы о чем-то перешептываются и смеются, толкая друг друга, Мэйуми устало вздыхает и отвечает: — А почему именно Озёрный край? Почему не Франция, например?       Тогда уже я обнимаю свою жену за талию, мягко привлекая к себе и целуя ее в висок. — Потому что именно там я узнал, что ты появишься у нас, дочка. Это для нас с мамой особенное место. — И там очень красиво и такой свежий воздух… — улыбается Агата.       Близнецы в ответ на наши нежности корчат смешные рожицы, а я машу руками, поторапливая их. — Пистолет мне отдать! Поменяю пароль на сейфе. И собирайтесь! Скоро поедем отдыхать все вместе. Будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.