ID работы: 9558957

Случайное знакомство

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1: Такси

Настройки текста
POV Эмма       Я проснулась от надоедливого будильника, звенящего каждое утро в 6:30. Отключив его, я кое-как встала с кровати и пошла на кухню. Включив чайник, стала искать чай и печенюшки. Кофе тоже пью, но очень редко. Пока он кипятился пошла в ванну, приняв прохлаждающий душ, умылась, причесалась. Услышав, что чайник вскипел заварила себе чай. С трудом нашла косметичку и только я решил наводить марафет, как вдруг мне позвонили. — Алло? - спокойно ответила я. — Ты где?! - услышав крик подруги, чуть не оглохла. — Навожу красоту — Ммм...понятно. Ты хоть на время смотрела? — Ну да, сейчас 7:00. — Вообще-то 7:30. Может поторопишься. Тебе минут сорок ехать до работы — Что?! Как?! Поняла. Скажи Харри, что я буду ровно в восемь,- сообщила я, сбросив трубку побежала одеваться. Надев белую рубашку и синий костюм, схватила рюкзак и телефон. Закрыв квартиру, выскочила из дома и стала ловить такси. Как назло не было ни одного. и тут подъезжает машина. — Вас подвезти? - улыбаясь, спросил мужчина. — Нет, надо,- ответила я. — Давайте, мне не тяжело,- и схватил за запястье. — Отпустите меня,- пытаясь вырваться, сказала я. — Не ломайся,- он отпустил меня, я кинулась бежать, но тут же меня поймал и начал заталкивать в машину. — Пожалуйста, отпустите меня, - умоляла я. — Эй,ты! Отпусти девушку! - крикнул кто-то. — Мужик, иди куда шёл,- бросил ему таксист. — Сначала отстань от девушки, а потом я уйду, иначе я...- направляясь к нам проговорил он. —Что!?Что ты мне сделаешь!? А!? - начал наезжать на прохожего мужик. —Вот что,- и с размаху заехал ему в нос. Он упал прямо на меня. — А мне помочь? - я попыталась протянуть руку. — Сейчас,- скинув ту тушку с меня, помог мне встать. — Подвезти? Не бойся, я не обижу. Моя машина вон там,- и показал на чёрный Mercedes-Maybach. Посмотрев на время я поняла, что уже опоздала. — Хорошо. Раз уж всё равно я опоздала,- согласилась я. Дойдя до машины, мы сели в неё. — Куда едем? - спросил он. — Флоренс-авеню 21,- я продиктовала адрес. — Понял. Я так и не представился. Я Джаред,- как только он сказал своё имя, я поняла кто. Когда я увидела его, то поняла, что мне знаком. Точно. Это ведь актёр, который играет главного героя - Сэма Винчестера в сериале "Сверхъестественное". — А вас? — Эмма,- ответила я. — Ничего себе,- пробормотала я, но видимо громко. — Что? - удивлённо спросил он. — Ну как. Я еду в одной машине с любимым актёром моей подруги. — Как давно смотрит "Сверхъестественное"? — Года два уже. — А ты? — Времени не хватает. Работы выше крыши. Я главный помощник Зам.Директора. Если его нет, то всё на мне,- выдохнув ответила я. — Ничего себе. Приехали,- машина остановилась. — Спасибо,- я вышла из машины и направилась к зданию. Зайдя, я поздоровалась с Майком и зашла в лифт. —"Так спокойствие, всё будет нормально. Какой к чёрту нормально?!" - я пыталась себя успокоить, но выходило так себе. Выйдя из лифта я направилась к себе. По пути я не встретила ни одной живой души. —"Наверное все ушли на обед, но почему так рано"? - пронеслось у меня в голове, Зайдя к себе, я уселась в кресло, расслабилась, но меня вызвал Харри. Перед тем, как зайти я нервно сглотнула. — Ты опоздала,- по голосу было видно, что он недоволен. — Мистер Ричардсон простите, но меня чуть...,- начала я, но он меня перебил. — Это можно исправить. Давай ты со мной переспишь, а я забуду твоё опоздание,- прошептал он, подойдя ко мне и прижав к шкафу. — Что? Не надо. Пожалуйста,- испуганно просила я. Я хотела позвонить, но не нашла телефон. Я решила найти что-нибудь тяжёлое. Мне попалось какая-то статуэтка, схватив её ударила его по голове. Пока он не очнулся, я выскочила от туда и кинулась в лифт. Выбежав из него, побежала к выходу и остановилась. — Джаред? Но что ты здесь делаешь? - удивлённо спросила я. — Ты телефон забыла,- показав его. POV Джаред       Когда Эмма вышла из машины, я уехал и только минут через двадцать заметил на переднем сиденье телефон. Развернувшись я поехал обратно. Припарковавшись, я вышел из машины и зашагал к зданию. Как только я вошёл, на всех скоростях к выходу неслась Эмма, но увидев меня остановилась. — Что ты здесь делаешь? — Приехал тебе телефон отдать — Значит ты на машины,- она задумалась и спустя пару минут схватила меня за руку, выскочила и кинулась к машине. — Что происходит? - сев за руль, спросил я. — Поехали,- скомандовала она. — Нет. Пока ничего не объяснишь, мы никуда не поедем — Хорошо,- ответила она. Рассказав как к ней начал приставать её начальник, как она его вырубила. Пока она рассказывал я почувствовал, что костяшки на моих руках побелели. Но от чего? Неужели от ревно...Нет! — Поехали,-бросил я и завёл машину. — Куда мы едем? - спросила она понимая, что едем мы точно не к её дому. — В отель, тут недалеко,- не отводя взгляд от дороги, ответил я. — Но... — Никаких "но",- перебил я. На мой ответ Эмма отвернулась и молча смотрела в окно. Через двадцать минут мы подъехали к месту. —Здравствуйте мистер Падалеки. Приятного вечера- поздоровалась с мной девушка за ресепшеном, а потом посмотрела на Эмму. — И вам того же,- ответил я. — За мной,- сказал я, взяв девушку за локоть, направляясь в лифт. — И что это было? - спросила она, когда мы зашли в номер. — Почему она так посмотрела на меня? — Не знаю,- вешая куртку соврал я. Ну не мог же я сказать, что когда приезжал в этот городок. Заселялся в этом отле и пару раз приводил девушек. Но после того, как познакомился с Женевьев и женился не приезжал сюда.       Спросите почему я приехал сюда спустя столько лет? Дело в том, что мы с Джен поругались настолько сильно, что она собрала свои вещи и уехала к родителям вместе с детьми, а я сюда. Видимо девушка за ресепшеном узнала меня. — Кофе,чай? - предложил я. — Чай,- ответила она и пошла в гостинную, а я на кухню. Включив чайник, стал искать чай и кофе. Заварив всё это, сел на диван. — Не хочу быть навязчивой, но спрошу ещё раз. Почему она так смотрела на меня?,- спросила она,сделав глоток. — Как бы так сказать. Что было не слишком грубо,- начал я. — Понимаешь, это... — Не моё дело,- договорила она за меня и тут у неё зазвонил телефон. POV Эмма —Алло? - спокойно сказала я. — ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?!- в трубку заорала подруга. — Чего так орать? Я в отеле. А что случилось-то? — В отеле она значит. Да Харри злой, как собака. Тебя ищет,- недовольно ответила подруга. — Понятно, но прости я не могу сегодня вернуться на работу. — Что значит не можешь? — Это не телефонный разговор. Давай встретимся часиков в шесть в кафе "Голубая лагуна", - предложила я. — Ну...хорошо,- согласилась она. — И расскажешь про парня, который тебя подвёз — Эм...хорошо,- не спрашивая откуда она узнала про Джареда, ответила я. — Может поедим? - предложил он. — Не откажусь       Спустя час еда была готова. Как я не пыталась, он мне не давал, говоря что я гость. Но накрыть на стол мне всё-таки удалось. — Ммм...очень вкусно,- уплетая спагетти сказала я. — Приятного аппетита,- произнёс он. — И тебе. — Было очень вкусно,- встав из-за стола направилась на кухню с тарелками, но тут всё у меня Джаред, отправив в гостинную.       Я решила осмотреться. Походив по комнате поняла, что это Парижский стиль. Подойдя к окну, облокотилась на подоконник, просто стала смотреть на город и тут почувствовала, что меня обняли, потом его дыхание и когда он повернул к себе. И просто посмотрела на меня, а потом коснулся моих губ. Я ответила на поцелуй, но тут через минуту оторвалась от него, схватив рюкзак и телефон выскочила из номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.