ID работы: 9558957

Случайное знакомство

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2: Встреча в клубе

Настройки текста
POV Джаред       Когда Эмма отскочила от меня и убежала, понял что натворил. Сполз по стене, сев на пол. Вскочив с месте, побежал за ней. Когда выбежал то увидел,что она пытается поймать такси — Эмма! - крикнул я. — Стой,- догнав её, схватил за запястье. — Нет! - выдернув руку, она села в машину. — Пожалуйста, давай поговорим — Пока,- и закрыла дверь. POV Эмма       Спустя пятнадцать минут машина остановилась, но моего дома ещё минут тридцать. Я попыталась открыть дверь, но водитель заблокировал двери. Я нервно вцепилась в сиденье. — Тшш...молчи. Я всё сделаю быстро и аккуратно,- приложив палец к моим губам, прошептал он и начал тянуться ко мне. — Пожалуйста отпустите меня,- умоляла я. — Рот заткнула, если не хочешь чтобы было больно,- рыкнул он и тут разбивается окно с криком: "Эмма осторожнее". Это был Джаред — Какого чёрта?! - отскочил мужик на своё место. — Давай руку,- я схватилась за Падалеки и начала вылазить, но меня схватили за ноги и потянули назад. — Отпусти меня,- начала отбиваться я, но всё было бесполезно. — Руки убрал от неё! - локтём Джа разбил стекло и вмазал мужчине в лицо. Вылазий!,- это было мне. Я, как можно быстрее начала вылазить. — Спасибо,- поблагодарила я своего спасителя. — Не за что,- отмахнулся он, потирая шею. — Ты хотел о чём-то поговорить — Уже не важно. То что произошло в номера - ошибка. — Пока,- и ушёл. — Пока,- с грустью ответила я ему в след. Почему-то от его ответа, меня пронзила боль. С чего бы? Простояв так минут пять, я вспомнила про водителя без сознания, который вот-вот очнётся, кинулась бежать от туда.       Через десять минут я увидела продуктовый магазин. Зайдя туда я взяла в корзину, положив в неё пачку сосисок и макарон, пару помидоров, огурцов, салат и десяток яиц пошла на кассу. Оплатив покупки дошла до ближайшей остановки. Сев на свой автобус доехала до дома.       Придя домой разложила продукты и поставила вариться макароны, а сама пошла переодеться. После этого нарезала, наложила в тарелку макарон и села есть, попутно включив телевизор. Первое, что попалось это новости. Ничего интересного там не показывали. Только я собралась переключить, показали то, от чего я чуть не подавилась: Новости "Здравствуйте. С вами я Моника Блэк. Сегодня был замечен всеми известный актёр Джаред Падалеки, но не один, а с девушкой. Интересно кто она такая?" Услышав это я сразу же схватив телефон позвонила Падалеки. — Кто это? - спросил он. — Ты видел? - я задала вопрос. — Видел что? — Новости — Нет, а что такое? — Я объясню. Там показывали тебя со мной, но меня плохо видно. Похоже кто-то заснял нас, когда мы садились в машину,- на одном дыхании рассказала я. — И что ты переживаешь? — А ты нет? Вдруг это увидит твоя жена? — Даже если увидит, то я с ней поговорю,- спокойно ответил он. — Хорошо, пока,- и сбросила трубку.       Посмотрев на время поняла, что надо собираться. Одев голубую футболку и джинсовый комбинезон, вышла из дома, взяв телефон. Я решила дойти до кафе пешком. Когда я пришла, Вероники ешё не было, но через пятнадцать минут она уже сидела напротив меня, попивая молочный коктейль. — Так я теперь рассказывай — С чего бы начать?- собравшись я рассказала всё. Начиная с того момента, как вышла из дома, заканчивая последним разговором с Джаредом, немного опустив некоторые детали. — Мне не послышалось? Тебя подвозил Джаред Падалеки, который тебя потом подвёз до дома. — То есть меня чуть не похитили и не изнасиловали, а ты услышала только про Падалеки? - выпалила гневно я. — Прости. Никогда не ожидала такое от Харри. С виду такой хороший и порядочный. —Так что, после этого я совершенно не хочу возвращаться на работу,- опустив взгляд, тоскливо ответила я. — Так, я не дам тебе грустить, поэтому сегодня в 8 заезжаю за тобой и мы едем в клуб. Отказы не принимаются — Идёт,- согласилась я. Договорившись, мы попрощались и вышли из кафе.       Придя домой, поняла что устала и рухнула на кровать, мгновенно заснув. Меня разбудил телефонный звонок. — Да? - сонно пробормотала я. — Ты выходишь? - это была Вероника. — В смысле? — Мы вообще-то в клуб собрались. Я тебя уже минут 40 жду и только смогла дозвониться. — Как?! Уже?! - я вскочила с кровать и побежала одеваться. — Ты там скоро? - по голосу было видно, что подруга недовольна. — Десять минут,- сбросив звонок, стала искать кеды. Когда вышла, то увидела машину.       Сев в неё, подруга странно посмотрела на меня. Видно она была удивленна, что в клуб я одела чёрную короткую футболку и синие джинсы с белыми кедами. — Что? — Ты поедешь в этом? — Да,- ответила я. — Едем. POV Джаред       Попрощавшись с Эммой я направился к своей машине. Приехав в отель, я решил принять прохлаждающий душ. Думал он мне поможет, но нет. Может я сказал лишнее на счёт поцелуя и что это было ошибкой.       Через некоторое время мне позвонила Эмма и рассказала про то, что показали в новостях. Зная Женевьев, та будет в гневе, но почему-то меня это не волновало. Кажется мои чувства к ней угасли. Ведь последние 2 года мы вечно спорим, ругаемся. И рядом с ней меня держать дети. С этими мыслями, решил пойти спать. Как только я лёг, сразу же заснул. Закрыв глаза, мне приснилась Эмма. У неё такие красивые глаза. Они похоже на изумруд. А цвет волос на чистое золото. Проснувшись я посмотрел на время, было девять. —"Может в клуб?" - подумал я и через минуту начал одеваться. Одев рубашку и штаны, вышел из отеля. В клубе я был уже через двадцать минут. Сев за барную стойку заказал виски с колой и льдом. Опустошив стакан, стал задумываться о том, что Эмма мне не безразлична и тут в толпе заметил её. Пытаясь пройти к неё через людей, она начала уходить. Выйдя из клуба я увидел, как она снова пытается поймать такси. Я подбежал к ней и схватив за руку потащил к своей машине. — Что ты творишь?! - бросила злобный взгляд она. — Нам нужно поговорить. — Нам не о чем говорить. — Есть — Уверен? — Да. То что произошло в отеле...,- она перебила меня. — ...ошибка — Нет — Почему? — Не знаю, но меня почему-то тянет к тебе и...,- вновь не дав мне договорить, впилась мне в губы. Её губы на вкус, как малиновый пирог. Такие сладкие и манящие. С каждой секундой я углублял поцелуй, а она всё больше зарывалась в мои волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.