ID работы: 9558957

Случайное знакомство

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4: Это моя..двоюродная сестра

Настройки текста
      Мы с Эммой стояли и не двигались, до тех пор пока они не подошли к нам. Я резко взял её за руку и сжал, но потом расслабил. — Привет Джа,- первый заговорил Джа. — Не хочешь представить нам? — Это моя...моя двоюродная сестра,- соврал я, так как это первое, что пришло в голову. — Её зовут Эмма Картер. — Ты никогда не говорил о неё,- Женевьев устремила недовольный взгляд на Эмму. — Я сам недавно о ней узнал,- опять соврал. — Парни, отойдём —Хм...как скажешь,- и ушла. — Так что ты хотел? - спросил Коллинз. — Как бы сказать. Вообщем...Эмма не моя сестра,- быстро выпалил я. — Что?! - у обоих глаза стали с пять рублей. — Да тише вы! - шикнул я на них. — Так, а теперь выкладывай всё,- сложив руки, сказал Эклс. — Давайте потом. На съёмочной площадке в моём в трейлере,- попросил я. — Договорились,- в один голос согласились они. — А теперь идёмте,- и мы направились к машине на которой они приехали. **** **** — Спасибо Женевьев, что подвезла,- поблагодарил я выйдя из машины и помог Эмме. — А она, что с тобой? - удивилась Эмма. — Да. Так как Эмме пока не куда идти. Покажу съёмочную площадку,- ответил я. — Пока,- попрощались парни и она уехала. — Так, теперь все в трейлер,- взяв Эмму за руку, скомандовал я и все устремились ко мне. **** **** — Давай. Мы с ждём,- скрестив опять руки Дженс сел на диван, за ним Миша. Мне пришлось рассказать всё. От того, как я спас Эмму до нашей встречи в клубе. — И всё? - пришёл в удивление Миша. — Это так важно? - вспылил я. — Понял я, не кипишуй так,- вскинул руки он. — Ничего не хочешь сказать? - спросил я Дженсена. — Прости,но...мне нечего сказать. Даже, если есть...не хочу это говорить при Эмме,- заявил он. POV Эмма       Пока парни беседовали, я сидела в стороне молча. Услышав слова Эклса поняла, что я здесь лишняя. Только я собралась уходить меня позвали. — Эмма, может что-нибудь расскажешь про себя? - спросил меня голубоглазый. — Ну мне двадцать шесть. Живу в Лос-Анджелесе. Есть старшая сестра и родители, также лучшая подруга. Работаю главным помощником Зам.Директора по дизайну интерьера,- рассказала я. — Ого! Круто. Ты молодец. Не многие в двадцать шесть имеют такую должность,- похлопал меня по плечу он. — Спасибо,- сказала я . — Что насчёт съёмок? - поинтересовался Джа. — Давай через тридцать минут у меня,- сообщил Эклс и они с Мишей ушли. — Может покажешь, как тут всё — Конечно, пошли,- взяв меня за руку повёл показывать. Сначала показал трейлеры всех актёров. Потом буфет. А в конце саму съёмочную площадку. Время быстро пролетело и Джа ушёл, сказав, что я могу здесь ходить одна. POV Дженсен       Сказав Джа, чтобы через тридцать минут был у меня, мы с Мишей вышли и направились к себе. — Как думаешь, между ним и Эммой что-то есть? - спросил он. — Не знаю. Он мне как-то говорил, что у них с Женевьев не всё в порядке. Вечные ссоры,- ответил я. — Да и он как-то странно ведёт себя рядом с Эммой. — Мне кажется она нравится ему — Думаешь? — Уверен. Ладно я пошёл. — Пока,- и направился к себе. Сев на диван, включил телевизор. Эти 30 минут пролетели незаметно и ко мне уже стучался Джа. — Иду,- бросил я и пошёл открывать дверь. — Так что ты хотел сказать? - спросил он, сев на диван. — Что ты к ней чувствуешь? — О чём т...я понял,- произнёс, смотря в пол. — Так что? — Я...она...да она мне нравится,- запинаясь ответил он. — Так я и знал,- выдохнул я. — Ты знал? — Я только догадывался, а вот Миша уверен на все сто процентов,- ответил я. — А как же Джен? — Знаешь, когда начались эти ссоры два года назад, я терпел, но уже через год не смог и понял, что ничего к ней не чувствую. Я оставался только из-за детей,- заявил он. — Я тебя понял. Есть только одно — Что именно? — Ну...развод,- договорил я. — Мне не послышалось? Это сейчас ты сказал? - удивлённо посмотрел на меня друг. — Я, тебе не послышалось,- бросил я и пошёл на кухню выпить стакан чего-нибудь крепкого. — Мне казалось, что ты будешь отговаривать меня — Хотелось бы, но я вижу ваше отношение с Женевьев, поэтому не стану,- ответил я. — Предположим развод, но ты хоть раз видел её в гневе, я да. А это если мы просто ругаемся. Представь, что будет, когда она знает о том, что я хочу развестись. Она сначала разнесёт весь дом и двор включая альпака и меня. Потом воскресит меня, снова убьёт, оживит, а потом только подаст на развод,- объяснил друг. — Всё будет нормально. А что насчёт детей? - поинтересовался я. — Хотелось бы оставить с собой,но Джен будет настаивать чтобы они остались у неё. **** **** POV Эмма       Когда Джа ушёл я походила немного по площадке, взяла немного еды в буфете и пошла в его трейлер. Сев за стол я принялась за еду и решила позвонить Ники. — Привет! - я услышала радостный голос и на душе полегчало. — И тебе привет,- ответила я. — Ну как ты там? Скучаешь по мне? — Всё отлично. Очень сильно. — А ты как? — Всё хорошо. Как твои отношения с Падалеки? - по голосу было понятно, что улыбается она во все тридцать два зуба — Лучше не куда, но...,- в голос поступил комок — Что "но"? —...мне кажется я слишком рано начала отношения,- сдерживая слёзы ответила я. — С чего ты взяла? — Не хочу просто наступить на одни и те же грабли Три года назад Было уже поздно, я возвращалась со стажировки. Доехав до своей остановки и выйдя из автобуса я направилась домой. Поднявшись поняла, что дверь открыта. Зайдя, как можно тише увидела на полу женскую обувь. В голову лезли ужасные мысли, не хотель в это верить. Прислушавшись я услышала женские и очень молодые стоны. Резко распахнув дверь в спальню я увидела, как Денис трахает блондинку. Слёзы хлынули потоком. Выскочив из дома побежала куда глаза глядят. Денис пытался догнать меня, но не стал и вернулся в квартиру. — Я уверенна Джаред не такой, а тот козёл и всё. Если изменил такой, как тебе,- начала успокаивать меня подруга. — Надеюсь. Ладно, пока. Не забывай там про меня — Хорошо. И ты меня,- засмеявшись во весь голос, сбросила звонок. Как только я закончила разговор, вошёл Джа. — Не скучала по мне? - обнял со спины он. — Очень сильно,- и поцеловала в щёку. — Чем займёмся? - посмотрел он на меня. — Ну не знаю. Может...- и прикусила нижнюю губу. — Вас понял,- подхватив меня на руки, понёс на кровать.       Положив меня начал расцеловывать мою шею, а я утопать в блаженстве. Обхватив его торс, впилась в его губы столь желанные и мягкие, а он углублял его с каждой секундой. Мы исследовали друг друга. Потом он стянул с меня футболку и откинул её в сторону, куда полетели мои джинсы, а вскоре и его одежда. Он проделывал дорожку поцелуев от мой шеи до живота. После стянул с меня трусики и нежно вошёл в меня. В начала была боль, сменившаяся на блаженство. Ускоряя темп, моё тело разрывалось на множество мельчайших частиц, которые соединялись, а его вхождениями в меня вновь рассоединялись. Его спина была вся в царапинах от моих ногтей. Поцеловав меня, улёгся рядом, обняв меня. Я тут же заснула и погрузилась Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.