ID работы: 9558957

Случайное знакомство

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3: Срочно в Ванкувер

Настройки текста
      Не помню как, но на следующее утро мы оказались у неё дома. Я проснулся первый и понял, что мы оба в одежде. Как только я собрался встать, она проснулась. — С добрым утром,- и поцеловал её в лоб. — Доброе. А как мы оказались дома? — Не знаю, но дальше поцелуев ничего не было,- ответил я. — А может повторим вчерашнее,- прикусив нижнюю губу посмотрела на меня. — Можно,- и она тут же оказалась на меня, и снова впилась мне в губы.       В нём было намного больше страсти. Притянув к себе углубил поцелуй и тут раздался нежеланный звонок: — Алло? - неохотно ответил я. — Старик ты где? - это был Дженсен. — В Лос-Анджелесе — А что ты там делаешь? — Отдыхаю. А что случилось-то? — Съёмки как бы. Сингер и Карвер нас с Мишей скоро на части порвут. Бобби сказал, если ты сам в ближайшие пару дней не приедешь, то он сам лично приедет за тобой и за шкирку притащит в Ванкувер. — Смешно,- выслушав, ответил я. — Ни капельки,- видимо он серьёзно. — Хорошо. Я сейчас за билетами.Как только вылечу, позвоню. — Мы с Мишей будем ждать в аэропорту,- друг сбросил трубку. — Значит ты улетаешь,- Эмма посмотрела на меня печальным взглядом. — Прости,- выдохнул я. — Я понимаю. Съёмки и всё такое. — А не хочешь со мной? - предложил я. — Не знаю. А как же работа? Моя подруга? — Возьмёшь отпуск недели на две. А с подругой поговоришь. Думаю она поймёт. — Хорошо. Тогда я на работу, а ты за билетами,- встав с кровать начала собираться. — Давай я с тобой на работу — Зачем? - спросила она. — А вдруг Харри опять пристанет? — Не бойся. Я пойду к его отцу,- ответила она, но меня это совсем не утешало. — Я тебе верю,- и обнял её. —А теперь пошли завтракать,- и потянула за руку на кухню, посадив за стол со словами: "Сегодня готовлю я" и ушла. — А твоя подруга знает, где ты? - спросил я и Эмму как будто током ударила и она начала искать свой телефон. — Тридцать пропущенных,- выдавила она из себя. — Сказала так, как будто это опасно,- усмехнулся я. — Поверь это страшнее, чем пропущенные от моей мамы. — Верю на слово. Может позвонишь ей? — Хорошая идея,- ответила она и тут набрала номер подруги POV Эмма — Привет. Прости что не ответила на звонки,- извинилась я. — Просто я немного занята была. — Знаю — Откуда? — Ну, а кто вас вчера довёз до твоего дома. Вы ещё в такси залазить не хотели. Спасибо таксисту, который помог запихнуть Джареда в машину. А потом ещё помог тащить вас до квартиры. Пришлось конечно заплатить чуть больше,- рассказала та — Спасибо,- только это я и смогла сказать — Ну...может расскажешь, как всё было — Давай на работе. Пока,- и тут сбросила звонок. — Ну что? - спросил у меня Джаред — Вероника — Что? То есть кто? — Это моя подруга. Она нас вчера привезла. И я пообещала, что расскажу...,- я остановилась. — Что именно? — Всё что было, после того, как она ушла — Ладно. Мы будем завтракать или нет? — Эм..да,- ответила я и пошла на кухню. Достав из холодильника пару яиц, пару сосисок и бекон. Поставив на плиту сковородку, налила масло и размазала его. Когда она разогрелась разбила яйца и положила бекон, поперчив и посолив всё это стала доставать посуду из шкафа. Как только всё приготовилась, я выложила еду на тарелки и пошла к Джареду. И ещё налила сок. — Приятного аппетита,- сказал он, уплетая завтрак. — И тебе того же. Когда мы поели я пошла мыть посуду, а помог.       Ну как помог. Встав сзади меня, обнял.А когда я домыла и разложила тарелки и стаканы, повернул к себе, отодвинув прядь волос.Посмотрев на меня жаждущим и ласковым взглядом, аккуратно коснулся моих губ. Вкус его губ напомнил мне шоколадный коктейль. Поцелуй был не такой, как вчера и сегодня утром. Он был мягкий, желанный. В тот момент я почувствовала блаженство, а ноги стали ватными, но Джаред держал меня за талию и не дал упасть. Не знаю, как долго, но мои губы уже болели, ведь были покусаны. А кожу жгло от щетины. Кое-как мы смогли оторваться друг от друга. — Пошли одеваться,- сказала я и пошла выбирать себе одежду. Спустя несколько минут я выбрала что одеть.Это белая рубашка и синий костюм. Джаред видимо быстро переоделся и ждал меня Около здания — Спасибо. Я позвоню, как только возьму отпуск,- на прощание поцеловав, вышла из машины и направилась в сторону работы. — Эмма привет,- поздоровался со мной Майк. — Привет. Мистер Ричардсон, отец Харри у себя? - спросила я. — Конечно, ответил тот.

**** ****

— Здравствуйте,- постучалась я. — Можно войти? — Конечно, проходите. Вы что-то хотели? — Можно взять отпуск на две недели? — Причина — У моей сестры скоро свадьба. Она пригласила меня,- соврала я. — Передавайте от меня всего наилучшего,- улыбнулся он. — Обязательно — Подождёте пятнадцать минут? - спросил он, перед тем, как выйти из кабинета. — Да,- ответила я. Услышав, как открывается дверь, я вздрогнула. — Извините, что так долго — Ничего страшного — Вот держите,- передел он мне документ, который я взяла. Поблагодарив вышла из кабинета и тут же позвонила Джа. — Получилось,- закричала от радости. — Отлично. Я билеты купил и еду за тобой — Буду ждать,- радостно сказала я и уже шла к выходу, но тут меня схватили за руку. — Куда на мылилась? - услышав этот голос, меня аж передёрнуло. — Отстань от меня,- я попыталась вырваться. — Не в этот раз — Что на людях будешь приставать? — Нет, но поверь я тебя найду. И ты пожалеешь о том, что случилось в моём кабинете,- прошептал он и ушёл. Я стояла, как вкопанная и понимала, что когда вернусь из Ванкувера, то этот тип будет ждать подходящего момента. — Эмма! Эм! Ты как? - кто-то трёс меня за плечи. — А? Что? - посмотрев, я увидела перед собой Падалеки. — Всё в порядке? — Да,- бросила я. — Поехали, надо вещи собрать и позвонить Ники,- сев в машину, выдала я. — Как скажешь,- сделав вид, что отдаёт честь завёл машину, а я рассмеялась. **** **** POV Джаред — Я всё,- сказала она через тридцать минут. — Тогда в аэропорт?- спросил я. — Да,- ответила она и кому-то позвонила. Это была её подруга. — Привет — ..... — Так стоп! Остановись!Я сейчас всё объясню,- прервала она подругу. — ...... — Вообщем. Я взяла отпуск на 2 недели. Отмазалась тем, что сказала что у моей сестры скоро свадьба. И в это время меня не будет в городе,- рассказала она. — ..... — В Ванкувер...с...Джаредом,- делая паузы ответила она. — ...... — Нет. Пока. Как только прилечу позвоню — .... — Приехали,- сообщил я. — Уже? - удивилась она. — Видимо за разговором время проходит незаметно. — Да, бывает,- согласился я. — А когда наш самолёт? — Через три часа. Вылет в три,- ответил я. — А ещё регистрация. — Понятно.       Пройдя регистрацию мы в автобус, который нас отвёз к самолёту. Зайдя в самолёт, сели на свои места. Ванкувер, 17:00 — Эй! Эмма! Просыпайся!- начал будить её. — А? Что? - сонно посмотрела на меня. — Прилетели,- сообщил я. — Уже? — Да. Пошли. Надо взять сумки. Мой друг уже должен нас ждать — А он знает, что ты не один прилетишь? — Нет, но чт-нибудь придумаю,- ответил я.       Когда мы вышли из самолёта, то нас снова сели на автобус. Выйдя из него устремились в сторону аэропорта. Войдя я увидел не только с Дженсена и Мишу, а рядом с ним Женевьев. Вот её я точно не ожидал увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.