ID работы: 9558961

самое сладкое.

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

это была среда.

Настройки текста
это была среда. джонхану этот день никогда не нравился. далеко и от начала недели, и от выходных. непонятный день, в который вроде не устаёшь, а вроде уже чуть-чуть всё начинает надоедать. хотя не всегда это было связано с днём недели. своя работа юну не нравилась. он работал переводчиком в крупной японской компании и испытывал трудности из-за своей национальности. его раздражало, что, зная японский практически на уровне носителя, он вынужден терпеть замечания, касающиеся его едва проскальзывающего в речи акцента. но эта работа была чертовски прибыльна, и поэтому он держался за неё как мог. и в этот самый день он узнаёт, что его уволили с работы, найдя более представительного и более улыбчивого, доброжелательного японца, накамото юту. хан даже не мог понять, радовался он или расстраивался. с одной стороны, он потерял огромные деньги, а с другой стороны влюбился в обворожительного темпераментного парня, завладевшего его местом. старший стал одержимым ютой. кореец хотел добиться его внимания всеми возможными способами, а новенького это лишь раздражало. это продолжалось около двух недель, пока накамото публично не пристыдил джонхана на собрании, на которое последнего и не звали. после данного события оставаться в осаке было бесполезно. юн везде был чужим теперь. а может и всегда был, просто не замечал. и теперь он в растерянности и не понимает, что должен делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.