ID работы: 9558961

самое сладкое.

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

страсти.

Настройки текста
лето для джонхана выдалось нелёгким. оно и так тяготило парня своей жарой, казавшейся ему медленно подступающей к его горлу смерти, а тут ещё его бывшие коллеги, в том числе обожаемый накамото юта улетали на отдых, а юн сидел в четырёх стенах и радовался лишь наличию кондиционера в своей квартире и улыбке своего обожаемого краша. серьёзно, улыбка юты возносила хана до небес и сразу же била пощёчинами по лицу, словно отрезвляя и открывая глаза на то, что происходило в жизни последнего. он всё время посвящал посиделкам в интернете, поеданию вредной пищи и мыслям о том, чтобы поскорее умереть от собственной бесполезности. эти мысли с каждым днём лишь всё больше мучили его, опутывая чёрными канатами и придушивая каждую ночь. кошмары, тревожность, приступы паники, холодный пот стали вечными спутниками корейца. не хотелось развития, не хотелось денег, не хотелось никого рядом – ничего не хотелось вовсе. дни тянулись бесконечной чередой и время будто текло вне маленького мирка джонхана, во всяком случае, парню было плевать на время, как впрочем на всех и всё, что его окружало. родственники не могли до него дозвониться не только по телефону, но и даже в дверь до определённого момента. потом мать всё же уговорила его пойти к психологу, который и посоветовал ему собраться и начать менять свою жизнь к лучшему, сменить обстановку вокруг себя, найти нормальную работу и, в принципе, оклематься. не то, чтобы это как-то особенно повлияло на отчаявшегося парня, но призадуматься определённо заставило. не без помощи мамы джонхан прибрался в квартире, помылся, побрился и определился со своей будущей жизнью. – предлагаю тебе поехать к нам, в сеул. поживёшь пока с нами, мы поможем тебе с работой... – спасибо, откажусь. я поеду в пусан, чтобы сделать всё самостоятельно. деньги у меня есть – значит я справлюсь. но премного благодарен, маменька. – как скажешь... но знай, мы с папой поддержим каждое твоё решение – заключила миссис юн и поцеловала сына в лоб. уже через полчаса женщина ехала на такси в аэропорт, а юн джонхан собирался в поездку, открывать для себя новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.