ID работы: 9558961

самое сладкое.

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

самое сладкое.

Настройки текста
после того дня джисон постепенно привыкал к джонхану и часто оставался у него на ночь. младшему нравилось с юном: нравилось веселиться, смотреть сериалы, играть, обниматься, целоваться, спать в обнимку. пак раскрепощался, и, конечно, это распаляло огонь страсти в хановом сердце. он уже горел желанием достигнуть максимальной близости со своей самой сладкой булочкой на свете, но боялся отпугнуть своего малыша, поставить его в неловкое положение. джисон спустя некоторое время стал это понимать, и однажды...

***

джонхан сидел на совещании, ответственно слушал указания начальника, как вдруг решил проверить сообщения, и там... булочка♡:хан-и, ты занят? булочка♡:даже за неформальное обращение не буду извиняться, потому что слишком сильно тебя хочу. и не просто рядом булочка♡:а пока подразню тебя своими ножками и ягодицами. они секси, правда? булочка♡:но дальше больше... приходи поскорее, если хочешь разложить меня где-нибудь🤭😘 увидев эти сообщения, мужчина не мог более концентрироваться на работе, и как только совещание закончилось, он помчался домой на всех парах. и как же он был ошеломлён, когда увидел своего мальчика в чулочках и кружевном белье. — привет... я очень долго ждал. и очень хотелось тебе понравить- не успел договорить. его заткнули страстным, жгучим поцелуем, будоражащим кровь получше прыжка с парашютом. это было что-то неземное. мириады фейерверков взрывались перед глазами и под кожей. для обоих парней это было именно то, о чём они мечтали. они нашли друг друга в этом безумном и жестоком мире. и сейчас они сполна насладятся друг другом. джонхан сона успокаивает, целует, поглаживает, чтобы тому было приятнее и не так больно, а пакджи буквально таял под опытными руками и готовы был раствориться в этом океане блаженства, куда погружался вместе со старшим.

***

после эмоционального потрясения, они пошли в душ вместе, и уже по-настоящему. тело юна, покрытое каплями воды возбуждало ещё сильнее, и малыш-джисон не удержался, чтобы не поцеловать своего хёна везде, куда он только мог дотянуться. юну оставлять лишь улыбаться в поцелуи, а позже намыливать своему мальчику спинку, нахваливая его широкие плечи и довольно сильные, хоть и худые руки.

***

спать оба легли воодушевлённые и жутко друг в друга влюблённые. с этого и началась их прекрасная совместная жизнь, размеренная и наполненная смыслом и всем тем, чего так не хватало. — ты самая сладкая булочка, которую я встречал в жизни. и чтобы доказать это, я больше не притронусь ни к одной. — не то признание, которое я бы хотел услышать от будущего мужа, но да, я буду твоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.