ID работы: 9558961

самое сладкое.

SEVENTEEN, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

обитель.

Настройки текста
это был зелёный свет на этом перекрёстке жизни, которого джонхан так боялся не дождаться. и, конечно, старший приходил в кофейню во время перерывов на работе. ах, да, кстати, у него появилась работа. он снова стал переводчиком, но уже в другой компании, где сразу стал любимчиком босса и всего штата сотрудников. и платили очень прилично, чуть ли не больше, чем в японии. в общем, всё в его жизни постепенно налаживалось. но постепеннее всего налаживались их отношения с джисоном. этот маленький мальчик, конечно, боялся взрослого дяденьку и осуждения со стороны родных и близких, но с юном было так хорошо, что всё в одночасье меркло. хан был самым нежным и заботливым с джисоном, но тем не менее, их отношения не были похожи на отношения отца и сына или старшего брата с младшим. джонхан был интересным, опытным мужчиной с множеством жизненных историй за плечами. и этот контраст так пугал пакджи, что он не предпринимал никаких шагов со своей стороны, что немного настораживало старшего. и однажды...

***

зимним вечером джисон уже закрывал кофейню, и стоило ему выйти на улицу, он сразу оказался в крепких тёплых объятиях юна. младший опешил, и хан решил этим воспользоваться. — малыш, неужели я тебе ни капельки не нравлюсь, м? если так и есть, стоит лишь сказать, и я отстану. честно-пречестно. давай отведу тебя к себе, выпьем чаю, поговорим, что скажешь? — как пожелаешь.

***

дома у старшего не то, чтобы было уютно, но чувствовалась особенная атмосфера, которая и привлекла пакджи с первого дня знакомства с переводчиком. везде книги, белые стены, жалкие попытки декора: неуместные таблички, гирлянды. "надо помочь ему с обустройством дома" — пронеслось в мыслях юнца. но сегодня предстояла куда более важная задача — признаться джонхану во всём. бариста даже не заметил, как они вдвоём оказались на кухне, а около него уже стояла кружка ягодного чая. — пей, грейся. — это мой любимый? — да! как только ты о нём рассказал, я сразу раздобыл его для этого случая. ну разве я не милашка? — на это сон предпочёл слегка улыбнуться уголками губ и оставить вопрос без ответа. — ну что ж, давай к делу. рассказывай, что ты ко мне чувствуешь. — вот он — этот момент, когда все мысли испаряются и сказать нечего. — или хотя бы скажи чего боишься. от этого разговора всё равно было уже не уйти, поэтому пак медленно начал: — понимаешь, мне просто очень неловко от того, что ты настолько меня старше... я же ещё мальчик совсем, зачем тебе кто-то вроде меня? нашёл бы кого постарше, повзрослее во всех смыслах... — послушай — хан взял руки парня напротив в свои — зачем мне кто-то другой, если мою жизнь перевернул ты? до этого я жил как белка в колесе. кроме учёбы ничем не занимался. и работа у меня была отстойная. но стоило мне увидеть тебя, мой мир обрёл смысл. ты будто ключ к моей счастливой жизни, по крайней мере, мне так кажется с того момента, как я встретил тебя. я сделаю всё, чтобы тебе было комфортно со мной. потому что я люблю тебя, пак джисон. — у младшего отнялось дыхание. ему никогда таких красивых слов не говорили, да и он понял, что и слышать их ни от кого более не хочет. и поэтому он должен. должен признать, что — и я люблю тебя. спасибо за всё, что ты сказал и сделал для меня. у меня вся жизнь, чтобы отблагодарить тебя. и я хочу начать прямо сейчас. — и с этими словами пак тянется к сидящему напротив и касается губами чужих совсем невесомо. юн подаёт младшему руку, ведёт его поближе к себе, сажает на колени и проникновенно, нежно целует. спустя пару минут джи окончательно тает в плену умелых рук, и начинает беспорядочно водить своими по телу хана, улыбающегося от таких махинаций в поцелуй. позже старший, разрывая поцелуй, предлагает: — малыш, а хочешь в душ, а потом спатки вместе? — так, давай ты просто пока намылишь мне спинку, и уложишь в кровать, и поспишь рядом, а позже можешь рассчитывать на большее, хорошо? и джонхан был согласен на всё, лишь бы его (теперь уже) парень не испытывал неловкости и был самым счастливым пропорционально тому, каким счастливым он делает самого хана.

***

сонно сопя в грудь юна, пакджи незаметно и постепенно чувствовал эту квартиру уже чем-то родным — чем-то вроде своей обители, а джонхан замечал это и радовался таким кардинальным изменениям в сознании младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.