ID работы: 9559068

Виртуальный мир

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Комната мека лорда

Настройки текста
Битва за Горм окончена. Герольды разошлись по домам. Электрион решил остаться в Мека башне, а не исчезать и снова ожидать своего часа. Новая сфера света парила над своим законным местом, символизируя мир и порядок между четырьмя королевствами. Браслеты стихий находились в груди статуй легендарных лордов. Всё было хорошо, даже слишком. Лорд мека энергии стоял и смотрел на стену с браслетами, изучая каждый выгравированный элемент скульптур. Вскоре к роботу подошла хранительница. -"Всё в порядке, Электрион?"-спросила девушка. -"Да, просто я знаю много легенд про лордов и их рыцарей. Сам я появился ещё задолго до них, но меня всегда удивляло, что не смотря на разницу между королевствами Горм сумел объединиться против тьмы. Из-за этого я и решил сделать своих рыцарей с разными видами энергии, что-бы понять столь невероятную связь между стихиями. Я не биологическое существо, поэтому мне навряд ли удастся до конца осознать всё это." Ао-ки промолчала, но спустя пару минут спросила. -"То есть, ты хочешь сказать, что тебя в каком-то смысле собрали из металла?" Анализировав вопрос, лорд ответил. -"Всё верно. Правда, я не помню своего создателя, но возможно это и к лучшему." Близился вечер. Горм потихоньку укладывался спать. Девушка всё ещё думала над разговором с Мека лордом и в какой-то момент у неё появилась ещё одна темя для разговора. Хранительница вновь подбежала к роботу. -"Электрион, я подумала над твоими словами и всё же решилась спросить. У каждой стихии есть своё королевство. А у тебя есть собственное царство?" Лорд мека энергии на секунду замер, но спустя пару секунд ответил: -"Нууу...... я..... Иди за мной."- Электрион открыл дверь и пошёл по коридору. Хранительница последовала за ним. Зайдя в комнату с препятствиями, лорд произнёс: -"Башня, пароль 00589763001." Башня пиликнула и вскоре стена, а точнее её физическая голограмма исчезла. Появились ступеньки зелёного цвета. -"Ого. Башня никогда мне не рассказывала про этот коридор." -"Она и не могла. Я зашифровал этот проход, чтобы никто, кроме меня не мог проникнуть сюда." -"Значит, там что-то очень ценное."-сказала Ао-ки. -"Твоё предположение верное. Там впереди специальная комната. Мне нужно время, чтобы всё там настроить. Это может занять целую ночь, поэтому тебе стоит лечь спать. Завтра я отвечу на твой вопрос." Подумав, девушка неуверенно произнесла: -"Как скажешь."-хранительница пошла отдыхать, ну а лорд спустился вниз. Внизу было большое помещение, но света не было. Рука Электриона загорелась зелёным светом и сразу после этого линии на стенах загорелись, осветив комнату. Повсюду было много разных устройств, механических орудий, инструментов. В середине был большой компьютер круглой формы. На нём появилась куча разных голограмм, в том числе и какая-то карта. Посмотрев на непонятные датчики, ну а затем на саму карту, Электрион с облегчением произнёс: -"Вижу, без меня у них там всё хорошо." Внезапно нежно зелёный цвет стал фиолетовым, ну а голограммы начали барахлить. -"Что происходит?"-задал сам себе вопрос мека лорд, нажимая на клавиши компьютера. В конечном итоге голограммы с картой исчезли. Кто-то хотел связаться с лордом. Решив послушать абонента, робот нажал нужную кнопку. -"Здравствуй, Электрион.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.