ID работы: 9559068

Виртуальный мир

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переходник

Настройки текста
-"Здравствуй, Электрион..."-появился очень знакомый голос. -"Войдус?!?! Но..... но это невозможно. Ты уничтожен."-в шоке произнёс мека лорд. -"Ты прав. Я уничтожен. Уничтожено моё тело. Но вот сознание осталось нетронутым."-с усмешкой сказал лорд тьмы и продолжил. -"Признаться честно, эти яркие дома и летающие железяки очень завораживают. Как жаль, что в скором времени я уничтожу этот город." -"Как я раньше не догадался. Из-за связи с мека энергией ты получил доступ к Виртуальному королевству. Вот только это моё царство и моя родина. Никто не смеет нападать на него. Рано или поздно я сотру тебя с точки доступа как цифровой вирус." -"Ха ха. Я уже не просто вирус. С каждой секундой я овладеваю твоим миром, а его жители даже не подозревают о грядущей гибели. Виртуальное королевство стало для меня новым Даркаром, из которого я также в скором времени выберусь. Мне нужно лишь время....." После этих слов свет в помещении снова стал зелёным, ну а голограммы и карта вернулись. Как сказал Электрион, на настройку всех систем ушла целая ночь. После обрыва связи Войдуса с мека лордом в комнату зашла Ао-ки. -"Доброе утро.... Ого, это невероятно..."-с восхищением произнесла девушка, осматривая металлические устройства. -"Хранительница, нужно срочно вызвать герольдов." -"В смысле? Что-то случилось?" -"Тьма не даёт нам покоя. Они нужны нам."-коротко произнёс Электрион. -"Войдус вернулся? Я сейчас приду."-девушка выбежала из мастерской мека лорда. В это время робот открыл какой-то сейф, вытащив оттуда очень странный прибор. Он был похож на металлический цветок с тремя заострёнными лепестками. Нажав на кнопку, лепестки открылись, освобождая зелёную сферу. Она пульсировала и истощала невероятное количество энергии. Электрион выключил устройство. -"Отлично. Он всё ещё в действии." Пока робот создавал новые датчики для обнаружения Войдуса в Виртуальном мире, в помещении показалась хранительница. -"Они зде...." -"ОГО!!!!! ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!!!!! Здесь так много всего."-перебил девушку Эрон, рассматривая механические орудия. -"Согласен. Это место невероятное."-произнёс Трек. -"У нас нет времени. Если Войдус действительно вернулся, то мы должны готовиться к вторжению."-сказал Айкор. -"Ты как обычно, мистер серьёзность."-недовольно пробубнил огненный. -"Ледяной герольд прав. Нам нельзя терять времени. Вчера хранительница спросила у меня про моё собственное царство. Оно есть и носит имя Виртуальный мир. Этот компьютер показывает его жизнеспособность."-показав на карту объяснил Электрион. -"Сам я когда-то тоже жил в этом королевстве, но в один момент мне удалось создать вот это устройство." Мека лорд показал тот самый металлический цветок. -"А это что?"-спросил Эрон. -"Это переходник между мирами. Он может открывать порталы между Гормом и Виртуальным миром. В то время я предполагал, что за пределами моего царства существует ещё много других вселенных. Попав на ваш остров, я решил остаться здесь, ну а чтобы чертёж переходника не попал в плохие руки, я его уничтожил. Ваши ультра браслеты частично имели ту же функцию, благодаря которой вы смогли переместить мека рыцарей в Горм." -"То есть, наши браслеты так же могут открывать портал между двумя параллельными мирами?"-спросил ледяной принц. -"Твой вопрос имеет отрицательный ответ. Браслеты могли открыть портал только один раз, используя силу трёх символов в каждом королевстве." -"А какое отношение это имеет к Войдусу?"-спросил каменный герольд. -"Когда я настраивал компьютер, со мной связался лорд тьмы. Оказалось, что мы уничтожили лишь его физическую оболочку, но не сознание. Войдус превратился в цифровой вирус, который питается в Виртуальном мире. Когда он станет достаточно сильным, то он создаст множество порталов по всему Горму." -"И тогда начнётся катастрофа. В третий раз."- произнёс синеглазый. -"Мы не должны допустить этого. И я так понял, что нам придётся отправиться в Виртуальный мир и уже там прикончить Войдуса раз и навсегда."-воинственно сказал Рифф. -"Для этого я и достал переходник. Как уничтожить Войдуса, вы узнайте на месте." Электрион запустил устройство и выстрелил сферой в стену. Появился небольшой взрыв, образовав портал самых разных оттенков зелёного. -"Хранительница, тебе стоит остаться со мной. Это ради безопасности." -"Нууу, ладно. Думаю, от меня будет не так много пользы. Я ничего не знаю о Виртуальном мире." Герольды друг за другом зашли в портал, ну а за ним......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.