ID работы: 9559068

Виртуальный мир

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый ключ часть 1

Настройки текста
Виртл привела герольдов с рыцарями в свой гараж. Там стоял механический грифон с большими крыльями. Ростом он был чуть больше обычных суперсуществ. -"Ого. Какой большой."-удивился Эрон забравшись на спину существа. -"Его рост 2,5 м., длина 4 м., а размах крыльев - 8 м."-объяснила девушка. -"И мы полетим за первым ключом на этой птичке?"-спросил Рифф. -"Вы да, а мы нет. Всем нам места не хватит."-произнёс Мотак. -"Поэтому мы вчетвером останемся здесь и будем следить за вами на карте."-продолжил Кионос. -"Если понадобиться помощь - на грифоне есть специальная кнопка вызова. Виртл всё знает."-сказал огненный рыцарь. Космир прогудел, желая удачи героям Виртуального мира. -"Друзья, прошу на борт."-с этими словами бывшая разбойница включила специальные очки на своих наушниках и, сев за пульт управления, начала включать все системы. В некоторых местах грифон засветился зелёным светом, после чего "ожил" и закричал на всю базу. -"Вот это голос."-сказал герольд камня, закрыв свои длинные уши. Все залезли на грифона. Треку было немного тесновато, но он терпел. -"Кстати. У него есть имя?"-спросил Айкор. -"Да. Его имя Плазма. Скоро узнайте почему." В это время мека уже давно находились в главном зале. В гараже появился голос. -"Внимание, говорит Кионос. Запускаю открытие выхода." Стена начала раздвигаться. После чего открылся тоннель. -"Держитесь!" У Плазмы включились двигатели под металлическими перьями, после чего он резко залетел в тоннель. Сам выход был очень закрученным и напоминал пещеры в шахтах. За 5 секунд грифон разогнался до 120 км/ч. (Сами представляйте, что творилось на спине у робота.) Виртл спокойно сидела и следила за поворотами, в то время как её довольно пышные волосы развивались на ветру. Сзади девушки сидел Эрон, который высунул язык и громко визжал от удовольствия. Дальше сидел Айкор, который крепко схватился за железное "седло" Плазмы и пытался себя успокоить. Это выходило плохо, поэтому ледяной принц сидел с выпученными глазами и готовился заорать. Хотя, уже был гормиан, орущий во всю горлянку. Это был Рифф, которого кроме моркогонов никто не может заставить так кричать. Хуже всего было Треку. Мало того, что он сидел в самом конце, так ещё его органы прижались к спине, от чего он побледнел. Когда показался выход, Виртл уменьшила скорость до 60 км/ч. Теперь грифон летел над большим сверкающим городом. -"Друзья, правда это было круто!?"-спросил Эрон, подняв руки вверх. -"Круто?... Круто!?!?! Мы чуть не умерли!"-в гневе произнёс ледяной герольд. -"Ничего. Вы скоро привыкните. Посмотрите, какой отсюда вид."-сказала с восхищением девушка. -"Мне не по себе. Я лучше посижу и приду в себя. Там было хуже, чем в Ветреном королевстве."- сказал кареглазый, взявшись за живот. -"Кха..... Кажется, я сорвал голос....."-хрипло сказал Рифф. -"Ещё бы. Ты орал так, что у меня уши хотели улететь куда-нибудь, лишь бы тебя не слышать."-проворчал ледяной. -"А куда мы летим?"-спросил с любопытством ветреный. -"Судя по координатам Кионоса, первый Цифровой ключ в Зависающих джунглях. Это в 20 км. от города."- сказала зеленоглазая. -"Зависающие джунгли? Почему у них такое название?"-спросил Айкор. -"Раньше их просто называли джунгли, но в последнее время там начали появляться помехи и многие начали там застревать. Кто-то зависает на пару секунд, кто-то на день, ну некоторые навсегда." *********** -"Так, тааак. Значит герольды уже на пути к первому ключу. Генерал Криптал!" -"Да, лорд Войдус." -"Не подпустите герольдов и их нового друга к Зависающим джунглям. Направьте туда большинство готовых к работе визоров." -"Но, ваша светлость. Большинство воинов сейчас трудятся над проектом "Апокалипсис". Если я отправлю их туда, то проект затянется в связи с неполадками на фабрике новой армии." -"В таком случае вам придётся отложить проект. Если герольды найдут все ключи, то у нас не хватит времени осуществить мой план. И ещё, откуда на фабрике неполадки?" -"Один из манипуляторов завис. Его почти восстановили. Ваши опасения логичны. Я отправлю визоров по координатам их грифона." -"Хорошо. Как идут дела с остальными проектами?" -"Один уже почти полностью закончен." -"Прелестно. Желаю вам удачи." После этих слов голограмма тёмного лорда исчезла. В комнату зашёл робот. -"Генерал. Мы. Завершили. Починку. Главной. Машины. На. Фабрике. Будут. Ещё. Приказания?" -"Да. Собери отряд и отправляйтесь в Зависающие джунгли. Примерно через 28 мин. 35 с. туда прибудет механический грифон с угрозой. Ваша задача устранить угрозу." -"Команда. Принята. Начинаю. Выполнение. Операции." Визор покинул тёмно-фиолетовое помещение и пошёл выполнять задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.