ID работы: 9559068

Виртуальный мир

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Мека рыцари притащили около 20 тренировочных роботов. -"И так, ваша задача уничтожить этих роботов. У каждого из вас есть по одной базовой способности."-объяснила Виртл. -"Ясно. Можно нападать?"-спросил с нетерпением Рифф. -"Подожди ты же не знаешь...."-не успела девушка закончить, как огненный замахнулся мечом и врезал по руке одного из роботов. Тот от этого взбесился и яростно откинул красноглазого в стену. Остальные "чучела" также разозлились и начали нападать. Герольды пока только оборонялись. Ну.... как оборонялись.... Айкор удерживал одного из роботов своим посохом, Трек споткнулся и спрятался под стол, Эрон просто веселился и с смехом уворачивался от ударов, ну а бедный огненный как и ледяной пытался удержать парочку железяк. -"Может, нам стоит объяснить им... -"Нет, Виртл. Они сами должны раскрыть свои силы, хоть и базовые."-перебил Кионос. Прошло пол часа, ну а роботы всё ещё одерживали вверх. Риффу в какой-то момент это начало надоедать. -"Арх... Мне это надоело! Когда мы уже их победим..." -"Хмм... может, в этом и есть причина."-внезапно произнёс Айкор. -"Какая причина?"-спросил каменный, всё ещё находясь под столом. -"Я ничего не понимаю...... Но это всё очень круто...."-сразу после этих слов один из арбалетов ветреного выстрелил. Попав в стену, стрела загорелась синим светом и начала создавать небольшой вихрь вокруг себя. Этот ветер начал притягивать к себе одного из роботов, при этом куски металла начали отрываться от него. -"Как ты это сделал?"-спросил в шоке огненный. -"Молодец Эрон! Ты смог раскрыть свою первую способность - "Разрывающий вихрь"!"-восторженно пропищал Космир. -"Правда? Это так ветрено!"-сказал синеглазый, начав стрелять в стену. В итоге куча стрел образовала один большой торнадо, уничтожив половину роботов. Однако, арбалеты перестали выпускать стрелы. -"Что случилось?" -"У тебя ограниченный запас стрел. С повышением уровня лимит будет увеличиваться, но после последнего 3 уровня он станет неограниченным."-ответила Виртл. -"То есть, у нас всего 3 уровня. Понятно."-сказал Трек. -"Эрон истратил все 10 зарядов. Дальше вам придётся справляться без него."-произнёс Мотак. -"Но как? Здесь очень много роботов." -"Если честно, я сам не понял как начал стрелять. Я просто кайфовал от драки."-с невинным взглядом сказал синеглазый. Зеленоглазый на секунду замер и взглянул на свой посох. Затем он задумался над словами ветреного и закрыл глаза. Тут кристалл в его посохе начал излучать бирюзовое свечение. -"Айкор, что ты..." Ледяной открыл глаза, которые тоже начали светится голубым светом. После этого Айкор взмахнул своим орудием, от которого в земле появились ледяные шипы. Некоторые из них заморозили роботов, уничтожив их. -"Превосходно, ледяной принц. Ты освоил заклинание "Ледяные шипы"."-произнёс Кионос.-"Однако запомни. У тебя также ограниченная энергия и это заклинание ты можешь использовать только 3 раза. Пока 3 раза...." Айкор кивнул и начал подбирать удачный момент для следующей атаки. Кареглазый к этому моменту наконец решил вылезти из под стола. (Не знаю, откуда у него появилась смелость). После этого он ударил одним молотом по одному из роботов, но это не создало никакого эффекта. Трек разозлился. -"Удар каменных всегда сокрушает врагов с первого раза. Не думайте, что станете исключением."-после этих слов кареглазый кинул оба молота в разные стороны. Те внезапно засветились жёлтым светом и начали сбивать одну голову робота за другой. В итоге около каменного лежала куча металлолома. Молоты вернулись в руки хозяина. -"Ого.... -"Отлично, Трек. Твоя первая способность - "Сокрушающие молоты"."- произнёс Мотак. С радостным настроением каменный продолжил сшибать головы "чучелам". Кого-то забыли.... А, точно. Увидев, что остальные герольды раскрыли свои способности, Рифф в буквальном смысле загорелся от ярости. Желание быть всегда первым вспыхнуло в сердце огненного, от чего лезвие его меча превратилось в яркое пламя. Этот огонь начал разрезать роботов за считанную секунду, превращая их в лужу из расплавленного металла. -"Рифф, ты просто огонь. Ты смог освоить "Расплавляющий меч"."-восторженно сказал Нуклеор. В скором времени арбалеты Эрона зарядились и он присоединился к друзьям. Спустя час в логове Виртл валялась куча расплавленных, безголовых, разорванных и замороженных роботов. -"Мда. Уборка на всю неделю мне обеспеченна....."-с досадой сказала Виртл. Тут один из компьютеров начал пищать. Кионос сразу же начал на нём что-то печатать. -"Что это?"-спросил Мотак. -"Я создал программу для обнаружения Цифровых ключей. Координаты первого ключа только что получены." -"Отлично. отправляемся прямо сейчас."-сказал Рифф, но внезапно свет в логове стал фиолетовым. Догадавшись, что происходит, герои встали в боевые позы. -"Войдус, покажись!"-крикнул Нуклеор, но ответа не последовало. Свет снова стал зелёным. -"Что это только что было?"-прогудел мека рыцарь ветра. -"О нет! Координаты.... их только что скопировали..."-сказал ледяной робот. -"Но это значит, что Войдус тоже ищет Цифровые ключи."-сказал Айкор. -"А ещё мы должны найти его раньше тёмного лорда. Так что выдвигаемся прямо сейчас." Все согласились с девушкой и в скором времени покинули логово с всё ещё валяющимися железными трупами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.