ID работы: 9559068

Виртуальный мир

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реальный мир часть 1

Настройки текста
-"С возвращением, Гредд." -"Лорд Войдус? Но.... но как? Я думал, что нам конец."-удивлённо произнёс даркан, разглядывая своё новое тело. -"Как видишь, у нас появился шанс отомстить герольдам и всему Горму. Сейчас мы находимся в точке доступа Виртуального мира, ну или Мека королевства."-объяснил Войдус. -"То есть, это типа нового Даркара?"-спросил металлический зверь. -"Можно и так сказать, однако есть одно но. В этом мире есть ключи, с помощью которых нас можно уничтожить. Герольды уже добыли один." -"Я с радостью остановлю их." -"Нет. Герольдами занимаюсь я, а у тебя другая миссия."-в разговор вмешался генерал визоров. -"Ты ещё кто-такой?" -"Это Криптал - наш новый союзник. Как он сказал, у тебя другая цель. Вчера завершилось строительство прототипа одного устройства и ты первый испытаешь его."-сказала голограмма тёмного лорда. -"Что за устройство?" Криптал дал знак солдатам, и те принесли больше металлическое кольцо с пультом управления. -Это кольцо перенесёт тебя в Горм, ну а там....."-Войдус рассказал свой план. -"Будет исполнено, тёмный лорд."-после этих слов визоры активировали портал, и Гредд прыгнул туда. -"Если ему и вправду удалось попасть в реальный мир, то нам удалось реализовать половину вашего изначального плана." -"Не совсем. Это всего лишь небольшой прототип. То, что я задумал гораздо масштабнее. Чертёж на фабрике. Можешь с ним ознакомиться." Криптал поклонился и вышел. Голограмма исчезла. ********* Ао-ки с Электрионом были около главного компьютера. Лорд также рассказал хранительнице про Цифровые ключи. Благодаря особой программе можно было следить за действиями четвёрки. -"Герольды вчера смогли найти первый ключ."-произнёс Электрион. -"Замечательно. Вот только я боюсь, что Войдус это так просто не оставит."-сказала хранительница. Сразу после этого башня затряслась. -"Что случилось?"-удивлённо спросила Ао-ки. -"На улице что-то не так." С этими словами двойка выбежала за дверь, где они увидели яркую вспышку. Через секунду на земле показался робот с большими руками. -"Он из Виртуального мира."-произнёс Электрион. -"Но как? Только тебе под силу перемещать существ с одного мира в другой." -"Ты не права, хранительница. Лорд тьмы с каждой секундой становиться всё сильней и сильней. На этот раз вы проиграйте."-жутко знакомым голосом произнёс робот. -"Гредд? Но как?"-удивилась девушка. -"Войдус отделил его от себя и переместил в робот. Не знаю, какие у него планы, но мы должны защитить главный компьютер."-лорд активировал своё копьё и встал в боевую позицию. -"У меня ограниченное время, но его мне хватит."- с этими словами Гредд побежал на Электриона и те начали ближний бой. -"Башня, атака."-сказала Ао-ки. С двух сторон появились пушки, которые начали обстреливать даркана. -"Я не пробиваем!"- Гредд прыгнул на спину лорда и чуть не оторвал ему голову. Тот вовремя скинул его с себя и повалил. -"Сдавайся. Тебе никогда не добраться до главного компьютера."-произнёс Электрион, подставив копьё к шее. -"Моя цель не компьютер, а ты."-на хвосте даркана появился шип, который он воткнул в голову мека лорда. У того начались глюки. -"Электрион!!!"-хранительница создала кучу сфер и выстрелила ими. Появилась новая вспышка, и Гредд исчез. -"Электрион, ты в порядке?"-с беспокойством спросила девушка. -"Его шип... Он парализовал мои системы. Боюсь, что....."-внезапно лорд замер на месте. -"Электрион? Электрион!"-начала кричать Ао-ки. -"Только...... не это. Войдус....."-глаза лорда на секунду стали фиолетовыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.