ID работы: 9559068

Виртуальный мир

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реальный мир часть 2

Настройки текста
-"Электрион, что с тобой?"-спросила девушка. Лорд встал, после чего направил своё копьё на хранительницу. -"Ты. Будешь. Уничтожена." -"Ч-чего?"-Ао-ки была удивлена, но времени на ступор у неё не было. Электрион зарядил своё орудие и выстрелил. -"Что ты делаешь? Мы же не враги." Глаза лорда снова стали зелёными. -"Я зара...жён вирусом... Спасай....ся."-после этих слов Электрион вновь набросился на хранительницу, но та в свою очередь что есть силы побежала в Мека башню. Лорд погнался за ней, перегородив ей дорогу к спасению. Внезапно кристалл на верхушке крепости засиял и выстрелил в лорда. Тот потерял сознание и упал на землю. -"Спасибо."-башня в ответ пискнула, после чего открыла дверь. Электрион в это время потихоньку начал приходить в себя. *В Мека башне* -"Так, нужно срочно что-то сделать. Долго от Электриона я убегать не смогу." Башня прогудела. -"Да, ты тоже права. Если оставим его снаружи, он может навредить другим королевствам. Может, в Виртуальном мире есть ответ....." Тут за дверью появились странные звуки. Затем в дверь начал кто-то очень сильно бить. -"Только не это.... Сколько сможешь его удерживать?" Крепость жалобно пропищала. -"Хорошо. Я... я постараюсь что нибудь придумать."-с этими словами хранительница взяла сферу света и побежала в библиотеку, ну а башня на всякий случай закрыла дверь в комнату мека лорда. В библиотеке Ао-ки бродила между кучей полок. -"Может..... нет, без герольдов это невозможно. Если использую сферу света, могу его сильно ранить. Башня, ты знаешь какой-нибудь артефакт, который сможет остановить Электриона без трагических последствий?" В ответ короткий гудок. -"Понятно." Хранительница начала перебирать полки в надежде найти ответ. Но толку от этого не было никакого. -"Неужели нет выхода. Что мне делать?"-внезапно перед девушкой упала книга. На ней появилась страница, где были изображены все четыре лорда. Хранительница решила прочитать её. -"Во время войны против тьмы ни одна сторона не уступала друг другу. Казалось, что войне не будет конца, поэтому лорды четырёх стихий решились на самоотверженный поступок. Они создали артефакт, используя всё, что имели, в том числе и своих рыцарей. Когда артефакт был создан, лордам было трудно поддерживать свою жизнь из-за недостатка энергии. Не выдержав, они создали браслеты стихий и заточили себе в их волшебные камни. Таким образом они сохранили себя и своих воинов для будущего вторжения Войдуса. Серьёзно, как будто мне это не известно."-с этими словами девушка с разочарованием бросила книгу в сторону. Затем она взглянула на сферу света. Та засияла. -"Секунду. Лорды потратили всю энергию для создания сферы. Получается она обладает той же силой, что и браслеты. Но это значит..."-внизу послышался грохот. Мека башня громко запищала. -"Он внутри? Что ж, была не была."-хранительница сосредоточилась, после чего из сферы начали лететь искры самых разных цветов. -"Давай же...."-внезапно сфера засветилась настолько ярко, что Ао-ки закрыла лицо руками. -"Что произошло?"-спросил знакомый голос. Открыв глаза, хранительница увидела четырёх лордов стихий. -"Получилось..."-не веря своим глазам произнесла девушка. Оглядевшись, лорд Тритион спросил: -"Хранительница, что всё это значит? Из-за твоего поступка сфера света ослабла." -"Согласен. К тому же, куда делись герольды?"-следом спросил каменный лорд. -"Знаю, вы в недоумении, но я не могу вам всё объяснить прямо сейчас."-внизу снова появились странные звуки. -"Что там происходит?"-спросил Гелиос. -"Это Электрион... В него попал вирус, из-за чего он хочет меня уничтожить." Эта новость удивила четвёрку. -"Допустим, но всё же, куда делись герольды?"-ответа на вопрос Кериона так и не последовало, поскольку дверь открылась и на пороге появился мека лорд. Его глаза и все прозрачные детали были фиолетового цвета. -"Ого.... с ним явно что-то не так."-произнёс лорд ветра. Тут за Электрионом появилась голограмма. -"Как удивительно. Только пару дней назад я смог создать новую армию, а сегодня под мой контроль попал сам мека лорд. Что ж, не ожидал такого прогресса, Ха ха." -"Войдус? Но, но это невозможно."- произнёс огненный лорд. -"Как видишь, возможно. Я бы с удовольствием поговорил с вами, но у меня много дел. Электрион, уничтожь их." Голограмма исчезла, ну а мека лорд приготовился к атаке. -"Нужно вывести его отсюда, иначе он повредит книги."-сказал повелитель льдов. -"Серьёзно? А как насчёт того, что он может повредить нас?"-в ответ спросил Гелиос. Электрион выстрелил из руки, но ветреный лорд вовремя перенаправил атаку вихрем. В итоге выстрел попал в мека лорда и тот отлетел в стену. -"Хранительница, оставайся тут и не выходи. Мы постараемся что-нибудь придумать." -"Но..." Лорды согласились с Керионом и закрыли за собой дверь. Мека лорда в стене уже не было. -"Куда он делся?" Внезапно появился зелёный луч, который попал в Гелиоса. Придя в себя после удара, лорд увидел схватку между мека лордом и Керионом. Тритион заморозил ноги Электриона, из-за чего он не мог уворачиваться от ударов. Титано "слегка" врезал ему по спине, от чего робот свалился на землю. -"Электрион, приди в себя. Ты защищаешь, а не уничтожаешь." Но робот не обратил на эти слова никакого внимания, и, высвободившись из ледяного плена, он направился к лордам. Четвёрка приготовилась к новому нападению. Электрион замахнулся своим копьём, но внезапно замер на месте. Святящийся части на его теле погасли. -"Эммм.... что?"-сказал повелитель ветра. -"Электрион, ты нас слышишь?"-спросил Тритион. Робот продолжал стоять неподвижно. Спустя минуту лорды решили подойти ближе. Повелитель камней начал щёлкать пальцами перед носом Электриона, но реакции НИКАКОЙ. -"Может, он заснул?"-предположил Гелиос. -"Навряд ли. Он же собирался атаковать нас."-ответил Керион. Появились шаги и в коридоре показалась Ао-ки. -"У вас получилось?" -"Ну, как сказать. Он сам остановился."-сказал лорд ветра. Тут Электрион резко опустил руку, после чего очнулся. -"Зотобо.... я еле уничтожил этот вирус..."-схватившись за голову произнёс робот. -"С тобой всё нормально?"-спросил лорд льда. -" Теперь да. Войдус управлял мной с помощью вируса, но я перезагрузил системы и создал специальный код. Подобная ситуация больше не повториться."-ответил мека лорд. -"Так, а теперь объясните: куда делись герольды? Почему Войдус всё ещё жив? Что вообще тут происходит?"-начал задавать вопросы Гелиос. -"Мы вам всё объясним."-после слов хранительницы лордов привели к главному компьютеру. Там Электрион всё показал и рассказал. Четвёрка вроде как поняла, после чего исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.