ID работы: 9559068

Виртуальный мир

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Океан

Настройки текста
      Грифон пролетел над городом. Под зелёным небом были разные растения и кусты. -"А куда мы летим?"-спросил Эрон. -"К городскому порту. Второй ключ спрятан в глубинах Цифрового океана. "-объяснила Виртл. -"А Плазма полетит с нами?"-следом задал вопрос огненный. -"Нет. Он не умеет плавать. У меня есть знакомый, который одолжит нам корабль." Вдали показались большие сооружения, около которых было много рабочих. -"Забыла сказать, порт решили немного переделать." Приземлившись, геральды с девушкой оставили грифона в специальном гараже. -"Идите за мной." Вокруг было много разных кораблей, среди которых были воздушные судна. -"Как здесь круто... Но океан немного странный."-произнёс ветреный. На вид океан был мутновато-оранжевого цвета, из-за чего вызывал отвращение. Вскоре пышноволосая привела геральдов к небольшой подводной лодке в виде зелёно-красной капсулы. Около неё стоял худой мужчина с бледной кожей. Одежда простая и не имела ничего примечательного. -"Мистер Зак, можно к вам?" -"Виртл, это ты? Сколько лет, сколько зим."-мужик обнял девушку. -"Эм, здравствуйте."-поздоровался Трек. Моряк взглянул на геральдов. -"Это твои друзья? Они что, из реального мира?"-спросил Зак. -"Да и у нас миссия. Если тебе не трудно.... одолжишь свой корабль на день."-сказала зеленоглазая. -"Конечно. Но если с ним что-нибудь случится, поможешь починить?"-спросил мужчина. -"Я всегда ломала корабль и чинила его, так что этот вопрос неуместен."-произнесла девушка и открыла вход. -"Большое вам спасибо."-поблагодарил Зака Айкор. -"Нууу... Виртл спасла мне жизнь один раз, так что я ей до сих пор благодарен." Все зашли во внутрь. Синеглазый сразу же начал изучать помещение. -"А что это за кнопка? Зачем этот рычаг? Как он работает? Что там за штуки?" -"Эрон, у меня сейчас голова взорвётся. Как возьмём ключ, устрою тебе экскурсию."-проворчала Виртл. -"Ого. Я испугался, что нам придётся контактировать с водой. Ненавижу воду."-сказал Рифф. -"К тому же, этот океан грязный."-продолжил Трек. -Ничего тут грязного нет. Скоро вы это поймёте"-с этими словами девушка завела мотор. -"Садитесь поудобнее на места и пристёгивайте ремни. Мы отправляемся в путешествие." Айкор уже сидел на своём месте и погрузился в свои мысли. Рифф 5 минут не мог закрепить ремень безопасности и от этого начал злиться. Каменный геральд решил помочь ему в этом "нелёгком" деле. Что касается Эрона, то у него никаких проблем не было. Погрузившись в воду, парни открыли рты от удивления. Вода была голубая и в ней плавали странные светящиеся пузыри. На дне можно было увидеть датчики, которые каждую секунду меняли свои показатели. Каждый из них отвечал за жизнеспособность разных обитателей океана, которые с любопытством осматривали корабль. -"Смотрите, какой милашка."-восхитился ветреный, играя с змееподобным существом, у которого были прикольные усы. -"Я назову тебя Усатик. Нравится?"-в ответ змей начал дёргать своим хвостом. -"Эрон, он тебя не слышит."-серьёзным тоном произнёс ледяной. -"Ну и что. Зато я ему нравлюсь." Тут Усатик повернул свою голову в сторону, после чего резко уплыл с поля зрения. -"Хей, ты куда? Мы же ещё не доиграли." Внезапно зашумела сирена. "Что происходит?"-взволнованно спросил Трек. Виртл посмотрела на радар. -"Что-то приближается в нашу сторону. Судя по реакции Усатика это не к добру." Вода стала красной, ну а сзади послышался громкий рёв. -"Что за.... -"Я так и знала. Заражённые скаты."- догадалась девушка, после чего впереди корабля появился чёрно-фиолетовый скат с красными глазами. -"Что нам делать?"-спросил Айкор. -"Нужно сразиться с ними. Правда, я пока не знаю как."-почесав затылок произнёс красноглазый. Скат повернулся мордой к кораблю и начал заряжать свой шип. -"Держитесь!" Существо выстрелило, но Виртл вовремя увернулась. Шип попал на дно и взорвался. Сзади снова появились странные звуки. -"Похоже, у него компания."-сказал ветреный. Девушка, собравшись с мыслями, произнесла: -"Второй ключ спрятан в Огненных водорослях. Скаты терпеть не могут эту локацию, так что наше единственное спасение - добраться туда как можно скорее" -"А если скаты попадут в нас?"-спросил ветреный. -"Этого не будет, правда Трек?"-спросил ледяной. Кареглазый понял намёк, после чего нажал на камень в своём браслете. Появилась вспышка, после чего корабль окружил жёлтый щит. -"Отлично. Теперь эти шипастики нас не тронут."-с ухмылкой сказал огенный. Видимо скату не понравился такой исход событий, поэтому он позвал всю свою "армию". В ней было около 10 скатов и все поочерёдно начали стрелять в щит. -"Зачем ты это сказал?"-спросил Айкор. -"Ребят, мой щит долго не продержится."-сказал каменный. -"Так, думай, думай.... стоп, а это что?"-сказала девушка, посмотрев на красную кнопку. -"Эм... а этого тут не было?"-спросил Рифф. -"Нет, ну ка...."-девушка нажала на кнопочку. Справа от панели управления появился микрофон. -"Произнесите. Пункт. Назначения."-произнёс женский голос. -"Огненные водоросли..."-с опаской сказала пышноволосая. -"Принято. Готовьтесь к ускорению. Начинаю обратный отсчёт. 5...." -"Ускорение????" -"4..." -"А что зна.... -"3...." -"Быстрее на свои места!!!"-заорала девушка. -"2...." Все без лишних слов запрыгнули на сиденья и пристегнули ремни. -"1... Скаты разбили щит и тут же растворились в воздухе от ударной волны. Корабль разогнался до бешенной скорости. После прошлого раза с Плазмой все более менее привыкли. Корабль резко остановился. -"Прибыли. Огненные водоросли."-произнёс милый женский голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.