ID работы: 9559068

Виртуальный мир

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сердце Виртуального мира.

Настройки текста
- Как так получилось?!?!? Почему мои дарканы уничтожены?! Вы допустили ошибку в их чертежах? - гневу Войдуса не было предела. - Повелитель, мы сами не поняли, как это произошло. Я изучил орудия геральдов, и на основе их способностей я решил немного поменять чертёж вашего тела. С вами такого позора не произойдёт. - уверено сказал Криптал. Немного подумав, лорд сказал: - Принесите моё тело. Я позабочусь о последнем ключе самостоятельно. Ты же приготовь армию. Сегодня мы начнём атаку на Горм. - Как прикажите. - генерал визоров взял устройство, на котором была голограмма Войдуса. Криптал понёс его на какую-то фабрику: - Ваше тело настолько массивное и мощное, что мои солдаты не смогли бы принести его к вам. - объяснил генерал. - Хорошо. Где оно? Вскоре в конце коридора показались высокие укрепления, которые держали в воздухе огромного механического дракона. В его пасти было тысячи зубов и жвала, а на груди была сфера. - Отличная работа. Наконец я получу своё собственное тело. Вставь меня в ту сферу. - приказал Войдус генералу. Тот выполнил приказ, после чего голограмма лорда тьмы исчезла. - Повелитель? Вы меня слышите? - с опаской спросил Криптал, после чего приказал роботам-солдатам отойти. Тут дракон дёрнулся и повалил одну вышку. Затем спустя пару секунд глаза металлического ящера загорелись лиловым светом, как и сфера на груди. Она, как позже выяснилось, является новым сердцем лорда, которое Войдус прикрыл двумя толстыми пластинами. Пасть дракона открылась и заревела. - Получилось... - произнёс Криптал. Десятиметровый ящер повалил все укрепления и самостоятельно сел на землю. - Повелитель... как вам ваше тело? - спросил генерал. Войдус взглянул на него: - Ты хорошо постарался, Криптал. Иди и собери всех солдат, которые у тебя есть. Я пока полечу за тем, что поможет нам открыть брежь между этим миром и Гормом. - с этими словами лорд запустил двигатели и вылетел из базы. В это время геральды на грифоне прилетели в город. Там их уже ждали мека рыцари у входа в Сердце Виртуального мира. Приземлив робота, Виртл произнесла: - Как давно мы вас не видели? - Вы путешествовали всего лишь неделю. Пришло время завершить это приключение - сказал Мотак. - Согласен. Мы уничтожили всех дарканов - Но не самого главного, Эрон. Мне кажется мы встретим Войдуса сегодня. - сказал ледяной - Не каркай. Не хочу видеть, в какую тварь он себя превратил. - сказал Рифф. - Следуйте за нами. Надеюсь мы не заблудимся. - сказала девушка, после чего зашла вместе с мека рыцарями. - Как можно там заблудиться? На вид всё понятно. - сказал каменный. - Возможно мы чего-то не знаем. - только Айкор замолчал, как сразу у входа появилась куча мека гормианов. Они бегали туда сюда с разными устройствами и папками. Их было настолько много, что у Эрона закружилась голова. - Теперь понятно, почему тут можно заблудиться. - произнёс огненный геральд. - Вот вы где. Мы же сказали не отставать. - пропищал Космир, взял за руку ветреного и снова прогудел. - Он сказал, чтобы мы все взялись за руки. - перевёл синеглазый. Остальные сделали то, что им сказали. Космир по-цепочке завёл геральдов в первый этаж. Там была куча коридоров и лифтов. Гормианы с салатовой кожей то и дело бросали свои взгляды на героев. Однако, увидев мека рыцарей, они кивали в знак уважения: - Добро пожаловать. - произносили жители Виртуального мира и продолжали заниматься своими делами. Догнав остальных, Космир с геральдами отпустили руки друг друга. Кионос открыл проход к какому-то коридору и все продолжили путь. - Так.. а куда мы идём? - спросил Эрон. - Ключ Электриона, судя по записям в древних архивах, находится на верхних этажах. - сказала пышноволосая. - Верно. Он запечатан внутри Сферы Памяти. Это тот огромный светящийся шар на конце башни. - сказал Нуклеор. - Но... как мы достанем ключ оттуда? Шифры к этой сфере известны только мека лорду? - удивилась Виртл. Мека рыцари на секунду остановились. - Наши ключи нашли геральды, потому что мы связаны с их стихиями. У лорда Электриона же чистая мека энергия, из-за чего геральды не в состоянии добыть ключ. - объяснил Кионос. - Получается если рассуждать логически, то пятый ключ может достать только мека гормиан. - сказал ледяной принц. - Именно. - ответил Мотак. Все посмотрели на девушку. Та опустила уши: - Я... Я не знаю, смогу ли я расшифровать коды Электриона. Я в своей жизни много раз взламывала замки, но не уверена, что смогу открыть код к последнему ключу. - Не волнуйся. Мы с тобой и поможем, если сможем. - произнёс Трек. - Верно. Мы не раз попадали в подобные ситуации. Для нас слово "невозможно" перестало существовать. - гордо произнёс Рифф. - Хорошо сказано, геральд. А теперь не будем терять времени. После слов мека рыцаря огня команда зашла в лифт. Мотак нажал на кнопку верхнего этажа - 56 С. - Держитесь крепко. Лифты тут поднимают за пару секунд. - сказал каменный рыцарь. Тут же лифт резко взмыл вверх. От такого толчка геральд упали и прижались к земле. Синеглазый получал кайф и громко смеялся. Мека рыцари сохраняли спокойствие. Спустя пару секунд лифт остановился. - Этаж. 56 С. - произнёс женский голос. - Это кто? - с испугом спросил Трек. - Проще говоря, это лифт сказал. - подколол каменного Нуклеор. Космир начал гудеть. - Что он сказал? - спросил огненный. - Мы на месте. - ответил ледяной рыцарь. На вершине башни открывался вид на всё Виртуальное королевство. Он был настолько яркий, что можно было ослепнуть. Над героями парила полу-прозрачная ярко-зелёная сфера, в которой то и дело пульсировала мека энергия. - Здесь нет мека гормианов. - заметил Айкор. - Тут нечем заниматься. Сфера Памяти является источником энергии Виртуального мира. Также в ней хранится вся история этого королевства, включая и само создание его в целом. - рассказал Мотак. - К каждому дню здесь прилагается определённый код. Отдел истории на этаже 36 А отвечает за функциональность создания этих уникальных наборов цифр. - пропищал мека рыцарь ветра. - Ничего не понял, но очень интересно. - с довольной улыбкой сказал синеглазый. Виртл подошла к точке доступа сферы и положила руку на монитор. Появились голограммы, на которых постоянно менялись зелёные цифры. - Это код, который я должна собрать и открыть Сферу. - сказала девушка. - Начинаю расшифровку. - Виртл начала переставлять разные комбинации цифр. Остальные внимательно наблюдали за её действиями. - Неплохо справляешься. Как будто настоящий профессионал. - похвалил пышноволосую Кионос. Виртл же продолжала внимательно изучать коды. Тут в небе появился рёв. - Вы это слышали? - насторожился красноглазый. - Сюда кто-то приближается. - прогудел Космир и начал заряжать свою руку. - Смотрите! Там дракон! - крикнул Эрон показав на зелёное небо. Дракон размахивал своими большими крыльями, после чего остановился и раскрыл пластины на груди. Там у него что-то засветилось фиолетовым светом. - Что он делает? - спросил Трек. - Явно не собирается устроить фейерверк. - ответил Рифф. - От этого дракона исходит угроза. - сказал Мотак, встав в боевую позицию. - Секунду... это же.... Это Войдус! -догадался Айкор, но было поздно. Лорд тьмы раскрыл свою пасть и выпустил огромный энергетический шар. - Берегись! - крикнул Нуклеор и фиолетовая материя врезалась в Сердце....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.