ID работы: 9559068

Виртуальный мир

Джен
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лорд тьмы вернулся

Настройки текста
Поднялся столб дыма. Никто ничего не видел, лишь огромная зелёная сфера продолжала сиять. - Кха.... что это было? Друзья, вы где? Друзья? - Виртл еле встала с земли и огляделась. Голограммы с кодами исчезли. - Друзья! Вы где? - начала кричать девушка. - Виртл, это ты? - сквозь дым показалась ярко-красная макушка геральда огня. Следом за ним начали появляться остальные герои. - Рифф, ребята! Слава лорду Электриону. Вы живы. - А где мека рыцари? - спросил Трек. Тут послышалось слабое пищание. - Космир! Ты где? - Эрон побежал в сторону звуков, после чего обнаружил мека рыцаря ветра под железными пластинами. - Ты в порядке, друг? - синеглазый попытался вызволить Космира. Тот был в ужасном состоянии. Рыцарь был весь в глубоких и небольших царапинах. На стыках брони начали появляться синие и зелёные искры. - Эрон.... Мы... попытались защитить вас, но Войдус стал слишком сильным. Прости меня, друг - зелёный глаз рыцаря погас. - Космир? Космир!!! Очнись! Скажи что нибудь! - на глазах Эрона начали появляться слёзы. - Нет.... Кионос... - Айкор нашёл своего мека рыцаря, глаз которого также больше не светился. Ледяные кристаллы, которые были на правом манипуляторе Кионоса, откололись и превратились в крошку . Геральд льда упал на колени и закрыл глаза. Трек, найдя оторванную клешню Мотака, также опустил уши и закрыл глаза. Огненный геральд попытался найти Нуклеора в обломках, и обнаружил его сломанный бак с энергией. Остальная часть тела была под металлическими деталями. Виртл смотрела на всю эту картину. С её глаз начали литься слёзы. Мека геральд зажмурила глаза, после чего со всей ненавистью посмотрела на огромного фиолетового дракона. Лорд тьмы ухмыльнулся. - Надо же... Не успел я только по-настоящему уничтожать всех и вся, как вы уже льёте слёзы. С одной стороны, меня это забавляет. - Войдус засмеялся. Этот смех взбесил геральдов. - Ты..... ты правда думаешь, что после этого. - Виртл указала на трупы рыцарей. - Ты сможешь остаться в живых? Что не убивает, делает нас сильнее. Мы собрали почти все ключи. Тебе скоро придёт конец. - Верно. Но у вас нет самого главного ключа. Криптал, давай! - на башне внезапно появились визоры и схватили героев. - Пока вы путешествовали по Виртуальному миру, я смог набрать достаточно мощи, чтобы пробить защиту ключа Электриона. - Нет! - крикнула девушка. Лорд тьмы прикоснулся к Сфере памяти, и та открылась. Посередине находился зелёный ключ, который ярко светился. Войдус взял его в лапу. - Наконец-то. Я смогу покинуть это место. Осталось только уничтожить Электриона, и Горм с Виртуальным миром будет уничтожен. Дракон начал заряжать ключ тёмной энергией. - Что он собирается сделать? - спросил Трек. - Явно не сделать ключ тёмным. Это же невозможно, правда? - сказал геральд ветра. - Он хочет открыть портал в Горм. Разве не ясно. - произнёс Айкор. В этот момент на зелёном небе начала образовываться трещина. - Мы должны остановить его. Виртл что нам делать? - спросил красноглазый. Все посмотрели на девушку. Та закрыла глаза. - К сожалению, мы уже ничего не сможем сделать. Без пятого ключа у нас нет шанса победить Войдуса. Я не смогла добыть его вовремя. Я подвела вас. - пышноволосая села на землю. Трещина в небе к этому времени стала достаточно огромной, и дракон влетел в него. За ним последовали Криптал с визорами. Затем начали появляться порталы по всему Виртуальному миру. Мека гормиане с испугом смотрели на всё это. Из некоторых порталов начали падать камни, которые с грохотом падали на город. - Это же части островов Ветреного королевства! - в шоке произнёс Эрон. - Войдус начал уничтожать оба наших мира одновременно. И всё из-за меня. Геральды подошли к девушке и обняли её. - Ты сделала всё что могла, Виртл. Не вини себя. Пышноволосая посмотрела на Трека с благодарностью. Все геральды улыбнулись и начали придумывать план. *** В Горме**** - Электрион, что с тобой? - Ао-ки с испугом взглянула на лорда, который упал на землю и схватился за голову. - Мои рыцари.... их только что уничтожили... Войдус обрёл новое тело... За дверью появился шум. Башня тревожно запищала. - По всему Горму начали появляться порталы. - произнесла девушка. - Это порталы из Виртуального мира. Лорд тьмы смог добыть мой ключ, а он может открывать порталы между мирами. - произнёс зелёный робот. Электрион с Ао-ки вышли на поляну около башни. Над центром Горма открылся огромный портал, откуда вылетел огромный чёрно-лиловый дракон с серыми крыльями. - Это же.... - произнесла хранительница. - Ха ха... Да.... это я. Войдус - лорд тьмы. - произнёс страшным голосом ящер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.