ID работы: 9559135

Связанные печатью

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прибытие в Коноху! :Самый вкусный рамен и первое знакомство

Настройки текста
Через ровно три дня, команда песка прибыла в деревню скрытую в листве

***

-наконец то мы добрались до Конохи-счастливо произнёс Узумаки -я пойду, мне нужно сообщить каге листа, что команда песка прибыла-сказал Баки и ушёл в сторону резеденции. -мм, я голоден, хочу есть! Даттебайо- вдруг, Наруто увидел раменную, которая называется "Ичираку" - Конкира, Темари, Гаара, пойдёмте пере...кусим. Ась? А где эт злюка -чёртов Наруто! Канкуро! Канкуро, меня зовут, можно было и запомнить-в который раз злился старший брат Гаары, не мерясь с тупостью, нового"товарища" -да да, в любом случае, идёмте что нибудь пожуём, там как раз есть...мм...Ичираку,отлично туда и пойдём. А этот безбровый пусть ходит, голодает -что? Проигнорировал меня? Да как ты... -Канкуро успокойся-заговорила вдруг сестра-Наруто прав нужно, пойти восстановить свои силы -вот вот послушай, свою недалекую сестру -а? Да как ты смеешь?! -Темари, Темари успокойся Спустя пару минут. Наконец, все трое решили отправиться на трапезу, оставив свои споры позади. -мм, эй старик,а ты даже очень вкусно готовишь! Определённо лучший рамен, что я когда либо ел! - хвалил Узумаки, хозяина раменной -ох, спасибо, мы с моей дочерью всегда будем рады... Мм... -Наруто, Наруто Узумаки -всегда будем рады, видеть тебя здесь Наруто -заметно-вдруг по голове, прилетел не слабый удар-а, что ты делаешь недалекая сестрёнка?-спросил тот, и тут же снова почувствовал на себе удар Темари. -кто это тут недалёкий? Это ты идиот -а? Подраться хочешь? Ну смотри, я сдерживаться не буду-Узумаки подарвался с места и встал в стойку -эй, давайте только не сейчас-поспешил успокоить их Канкуро -помолчи, Канкира. Сейчас я сражу твою недалекую сестрёнку, даттебайо -что ты сказал? Канкуро, имя моё. Ну все ты мне надоел-брат тоже пришёл в ярость -а, вы ребятки то не местные, да? Впервые вас здесь вижу-спросил хозяин. Джинчурики, как нивчем не бывало, селобратно и начал отвечать, оставив родственников в недоумении -да, мы только сегодня прибыли. Мм, на экзамен -экзамен? Вы имеете в виду на чуунина? -ага, тот самый, даттебайо-Узумаки сидел спокойно ел, свою миску с лапшой. -Наруто! Балван! - с двух сторон прилетело два кулака, и они набили не малькие шишки по обе стороны головы. Наруто снова подскочил. Так как он все съел, Узумаки начал отдоляться от заведения. -эй эй эй, и куда это ты? Платить кто будет?-поинтересовалась Темари -а? Вы конечно же, я с собой не брал деньги. Так что я на мели, даттебайо-пожала плечами, как нивчем не бывало,развернулся и стал отдоляться. -а ну стоять! - девушка схватила временного товарища. Канкуро заплатил за еду. Трое гуляли по улицам деревни. Осматривая, все до молейших деталей, для задания. -ох, что то я сомневаюсь, что ты приближенных этого Орочимару-зделала вывод, старшая-может, тебя с кем нибудь перепутали? -не-а! А че сомниваешься, в моих силах, даттебайо? -если честно, то... Да! Ещё как! - ответила та, с каменным лицом, когда парень побежал за котом, говоря что тот очень милый -может это и вправду... - подтвердил Канкуро. Вдруг в него врезается какой то мальчишка-эй. А ты кто ещё такой? Смеешь врезаться в меня? - парень схватил мальчишку, а тот в свое время стал вырываться -отпусти! Отпусти меня! Эй! Братишка Киба! Сестрёнка Хината! Помогите! - стал кричать он -а? Братишка, Сестрёнка? -эй Канкира, что здесь происходит? - к ним подошёл Узумаки. Зделав, вид что он ничего не услышал, парень промолчал. -э, что случилось Конохомару? - из-за угла вышло пять человек, один из них, тот, что с собакой обратился к Мальчику -помогите мне! Он схватил меня! - пуще прежнего залился младший -К. Конохомару как так получилось? - спросила, одна из двух девочек -сестрёнка Хината, я не знаю. Я просто случайно врезался в него и все! -Конохомару, мы оставили тебя всего на пару минут, а ты уже попал в неприятности-сказала вторая из девченок -прости, Сакура-сан-ответил Конохомару -ну так, что? Отпустишь Конохомару, или же нет? - спросил парень с собакой -хах, а ты кто ещё такой?-нагло спросил Канкуро -хватит-со стороны послышался голос, для кого то знакомы, для кого то нет. -о злюка-кун пришёл-начал дразнить Парня, Узумаки -идемте, Баки-сенсей зовет нас-красноволосый парень спрыгнул с дерева и отправился в другую сторону. Вдруг в его сторону прилетает сюрикен. С помощью своей защиты из песка, Гаара даже пальцем не пошевелил, как оружие упало на землю. Он повернулся в сторону откуда го прилител сюрикен. -как твоё имя?-спросил, самый беззоимоциональный парень. Наруто, увидев свою цель и то что Гаара, думал его проигнорировать, быстро с ориентировался -а. Эт злюка.. Э точнее Гаара, а я... -что вы здесь делаете? Я раньше вас не видел здесь-перебил Узумаки, парень с хвостом на голове -что? Ффф. Мы прибыли из деревни песка, чтобы участвовать в экзамене на чунина-обиженно произнёс Наруто. -экзамен? -да. Вы разве не знали? Вы ведь тоже ещё генины? Ладно ладно, я пойду-сказал парень, когда увидел, что его временные товарищи уходят. -эй! Стой. Чёртовы выпендрежники-послышалось позади четырёх из песка. -кто это у нас тут? - в миг парень с жёлтыми волосами оказался позади жителей Конохи-так Киба из клана Инузука, Акамару собака Кибы, Хината из клана Хьюга,и их знаменитый бьякуган, Сакура из клана Харуно, Саске из клана Учиха с легендарным шаринганом и... Шикамару из клана Нара,IQ которого выше любого взрослого . Все верно? Шикамару? -ч. Что? Как ты? - все Пятеро, стояли не шевелясь, боясь двинуться даже на миллиметр. -о, не переживайте я просто хотел с вами познакомиться-Узумаки, положил свою руку на плечё Шикамару-а откуда я узнал ваши имена? Вот заберити их обратно-Наруто протягивает им какие то бумаги. - они мне больше не нужны, но это кажется ваша-он улыбнулся во все зубы и отправился за двумя братьями и сестрой. -что это было, Наруто? - спросила Темари -ты о чем?-искрнее не понимающи спросил тот -так ты оказался так быстро за ними, и откуда достал бумаги с их личностями? -а ты об этом, да забей просто дурачился, даттебайо -не забывай, он один из подчинённых Орочимару-произнёс Гаара -п.прости Четверо направились к двору где, остановились на дни экзамена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.