ID работы: 9559135

Связанные печатью

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Узумаки Наруто, сын четвёртого хокаге и джинчурики девятихвостого

Настройки текста
Команда песка прибыла в небольшую гостиницу. Хоть она и была меньше обычного дома, но в ней было уютно. Две комнаты, одна для Темари другая для мальчишек. Небольшая кухня совмещенная с залом и конечно же ванная комната с туалетом. Канкуро и Наруто зашли в одну из комнат. В ней стояла одна кровать возле кровати тумбочка, посередине окно и рядом небольшой стол. -А, ой почему всего лишь одна кровать? Даттебайо -скорее всего это комната Темари-ответил кукловод -правда что-ли? -балван идём в другую-канкуро слегка ударил по голове Узумаки и потянул за собой Они зашли в комнату на против. Она не чуть не отличалась от преведущей. Тоже стол, окно только уже четыри кровати и рядом с каждой тумбочка. Канкуро устало упал на одну из, и следуя его примеру Наруто радостно плюхнулся на соседнюю кровать. -что ты такой радостный то? -я всегда такой, не замечал? Канкуро тяжело выдохнул-в любом случае надо ложится спать - расправив одеяло он, медленно лёг под него, закрыв глаза-щёлкни свет-пробормотал он прежде чем погрузиться в сон. Узумаки встал с кровати и выключил свет. Комнату сразу же пронзили бледные лучи лунного света, тенью отдавались облака в комнате. Глубоко вдохнув, он подошёл к окну. Опираясь об рамы, он начал рассматривать Коноху. Нахмурившись,он понял что со второго этажа не много то и видно. Наруто пролез в открытое окно и начал забираться на верх. Самый последний этаж. Он сидел на пяти этажном здании, где виднеется половина деревни и конечно же резеденция хокаге. Он не вольно стал вспоминать моменты, когда ещё находился сдесь, когда был маленьким ребёнком, который не мог дать здачи во время издевок. После стал усмехаться тому что все это скро исчезнет. Узумаки облегчённо выдохнул и спустился обратно в комнату где лёг на кровать и уснул сладким сном. в это время, в резеденции хокаге. -хокаге-сама что вы имеете в виду? -Узумаки Наруто, сын четвёртого хокаге, а так же джинчурики девятихвостого. -н.но разве он не считался умершим? -нет. Он был безвести пропавшим, но не кто не говорил что он умер. В тот день один из членов АНБУ следил за ним, но когда тот пропал из его поле видимости, никто больше не видел Узумаки Наруто -но тогда что он делает, в команде песка? -скорее всего... Он ушёл из деревни не выдержав давления и либо его подобрали шиноби песка или же он сам дошёл до туда, что мало вероятно... -и что же вы будете делать? Отпустите нашего джинчурики другой деревни или же... -не знаю... Я поговорю с Казекаге и мы решим что делать, а пока приставлю к нему на слежку члена АНБУ -уверены?-спросил советчик на что получил кивок головой. Хокаге встал с места и подошёл к огромному окну из которого видна почти вся деревня. -Минато, прости. Я не смог защитить твоего сына тогда, но сейчас я не дам ему жить как раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.