ID работы: 9559135

Связанные печатью

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Второй этап. Часть 4:Саске-кун, все хорошо?

Настройки текста
–к.кто это может быть? –шёпотом спросила Хината, у парня –у меня спрашиваешь? Я только очнулся –п.прости –ййй, как же не вовремя –эй вы ну же, нам долго ждать? –мы знаем что вы там –что им нужно от нас? –глупышка это же экзамен, чем меньше останется противников, тем больше шансов на прохождения испытания –ну и? –если вы не выйдете, нам предется вытащить вас с помощью силы! –3 –2 –1 Закончив отсчёт, в пещеру прилетает кунай со взрывной печатью –Хината! –да! Шикамару подхватил Саске, Хината Сакуру и оба выбежал из пещеры. Из за громкого звука и беспокойства вокруг, куноичи с розовыми волосами проснулась –а? Хината? Ч.что происходит? А где Саске-кун и Шикамару?! – доконца поняв ситуацию, беспокойно спросила девочка. –Очнулась? –на против двух куноичи, стоял Нара держа, Учиху. –Шика..мару...ты очнулся, а Саске?! –как видешь–парень положил товарища возле двух девочек, взял в руку кунай и встал на защиту –Сакура-чан,присмотри за Саске-куном,а я помогу Шикамару-куну–твёрдо сказала девочка и встала рядом с Нарой –я тоже буду сражаться! – Харуно вскочила –нет Сакура, останься и защищай Саске –д.да–девочка отащила друга немного дальше и встала подле него Началось сражение между Шикамару и Хинатой против троих из звука. Наши генины проигрывали троим в силе и в ловкости, но Шикамару уже давно придумал и обработал план действий. Отвлечь, заманить, связать, а если понадобится то убить(в крации план). Первые два пункта шли хорошо благодаря тому, что трое были увлечены сражением Сакура уже приготовила ловушку. Осталось только заманить их в неё, но и с этим проблем особо не возникло. Отступая на каждое их наступление Шикамару и Хината завели двоих в полуразваленную пещеру. –чёртов Наруто, если бы не его дуратский приказ мы бы уже давно всех прикончили –да ещё и этот Нара, почему нам нельзя его прикончить? –отлично–прошептал Шикамару. Они дошли до той самой ловушки–Хината давай!–оба высоко подпрыгнули и оттолкнули двоих вперет, те упали на четвереньки и застряли –что? Какого фига происходит? –эй вы! –Хината верёвку! –да–парень с девочкой обмотали двоих верёвкой –что? Только двое?–подметил Нара –неужели вы настолько глупы,что только заметили ведь с нами нет её –хахахахахаха–со стороны послышался зловещий смех–идиоты–девушка из звука стояла держа Харуно за волосы(как по канон)–почему же мне так смешно?–девушка все не могла остановиться –что вам нужно?–спросил Шикамару, держа кунай в направление одного из пленника –он–Цучи показала на лежащего Саске и добавила–ну и так же убить вас, разумеется. Это экзамен идиоты, вы думали, что мы бы прошли мимо таких как вы? –зачем вам Саске-кун!–спросила розоволосая куноичи, всхлипывая –а? Ты чего? Плачешь что-ли? Неужели настолько страшно? Хах. Да какие же из вас шиноби?–девушка из отряда врагов, не обращала внимая на пленную. –мы... Шиноби Конохи... И я уверена, что мы сильнее вас!–крикнула Харуно, выхватив кунай и отрезаы себе волосы –что ты...–Цучи была довольно сильно удивлена и не удержавшись на ногах упала на землю –Сакура...–со стороны послышался до боли знакомый голос–кто это сделал с вами? –Саске-кун! Ты очнулся! –выкрикнула девочка, ещё больше заливаясь слезами. –это... Они сделали?–спросил парень, показывая на трех построних шиноби, на что получил лишь неуверенный кивок –ха! Ты наконец очнулся! –двое из вражеской команды воскликнул, а после в мгновенье ока, оказались освобождены, захватив Нару и Хьюго в заложники,но не успев, и опомниться как тут же оказались на земле без сознания. –ч.чего? Как так?–начала дрожать от страха Цучи, увидев что её товарищей, лишили сознания.–да как ты посмел!–крик. Испуг. Боль. Всё что помнила она, после чего потеряла сознание, как и другие. –С.Саске-кун? Все хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.