ID работы: 9559135

Связанные печатью

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
      Подходил уже конец четвертого дня испытания. Несколько команд уже прибыло в так называемое "лобби", и с нетерпением ждали окончания этапа. Команды №10, 8 из Кононохи, а так же Деревни песка, а именно Гаары, прибыли почти самыми первыми. Затем подоспели Команда Гая и Досу. Оставалось не так много времени. Всего сутки и второй этап завершится, а все кто не добрался до места окончания, автоматически завалили экзамен.       Все бурно обсуждают, сложности этапа, что пришлось им пережить, рассказывая другим командам. Нет, они вовсе не враги, что готовы были поубивать друг друга, поэтому вне соревнования, все не плохо ладили друг с другом, но все же были и такие, что не как не собирались идти на контакт.       казалось бы, тем кто находится в здании переживать не о чем, ведь второй этап позади и они уже точно переходят на третий и заключительный. Но Наруто искренне переживал. Из-за чего же? Вроде за это время натворить ничего не успел... Пока. Никого не убил и не откинулся сам, что может быть лучше этого? С случае Узумаки конечно. А все дело в том, что Кабуто и Саске та нет. Хрен на этого Якуши, но их главная цель, обязательно должна находиться здесь. И... Парень что находится в одной с ним команде.       –черт–сквозь зубы прошипел джинчурики, нанося второй удар по деревянной стенки здания.       –хах–позади послышался до боли знакомый голос, который с некой насмешкой, становился все ближе–и кто же разолзлил, нашего лисенка?–с таким же издевательским тоном, продолжил он       –ты черт!–Парень, что улыбка была вечна на его лице, резким движением развернулся на корточках, подстовляя свою ногу, под оппонента, что тот с грохотом рухнул на землю       –агрх–лишь послышалось из его уст, а после и шипение с недовольным взглядом, смотряший снизу вверх       –неужели, ттебайо–не слова больше, не слова меньше. Узумаки развернулся и направился к выходу из комнаты, добавив–чёртова ходячая энциклопедия–и хлопнул дверью за пределами помещения.       так и не поняв, что произошло Кабуто встал на ноги. Он с возмущение на лице отрихнул одежду, и слегка потянулся, разминая тело. Но тут оно предательски рухнуло на землю. Якуши достаточно устал, и не замечал этого до определённого момента, но все же это чувство побороло уперство, и заставило его хоть немного передохнуть.

***

      Наруто с грохотом захлопнул дверь. Множество мыслей пронеслось у него в голове и он что было мочи, побежал в нужную ему сторону.       Зал. Огромный зал, в котором находилось около десятка генинов. Все они что-то обсуждали, и цепляя каждого он пытался увидетить лишь одного.       Ширакмару. Стоит. Целый и невредимый. Слава богу. Узумаки тяжело выдохнул. Он убедился, что с парнем все в порядке и настрой стал более позитивнее. На его губах сново растянулась яркая улыбка и с ней он поспешил вперёд. Поймав, в поле зрения так же друг девушек, джинчурики направился к одной из них. К той чьи глаза, отливались лунным блеском, говоря ясно и чётко «ХЬЮГА»       –хей Хината–парень весело подошёл к девочки. Хьюга была благодарна этому мальчику,но разговаривать все же не очень то и стремилась. Узумаки нахмурился такому отношению, но уже узнав, довольно хорошо её характер, лишь пожал плечами и развернулся.–просто хотел сказать, ты молодец, даттебайо–последние слова довольно сильно смутили молодую куноичи, и та покроснела зарывшись в рукава, кофты.       –хей Хината все нормально? Тебе плохо?–поинтересовалась розоволосая подруга, когда заметила, что Хьюга вся красная       –н.нет все хорошо–лишь вымолаила девочка, отмахиваясь руками

***

      испытание завершилось. Последний день наступил к концу. Наруто довольно шагал по улицам Конохи с интересом рассматривая разные интересные, но бесполезные штуки.       –а вот и он–с хитростью произнес парень, начав тереть ладонь об ладонь, и высынув язык, откуда ручьём лились слюни.–мой любимый Ичираку рамен–хлопая, шиноби забежал в заведение, где с самого последнего его посещения, стоял острый запах, рамена с мясом.–привет старичок–ещё шире улыбнулся он и уселся за стол       –хееей, Наруто, ты вернулся. Ну что? Как там экзамен?–поинтересовался хозяин заведения–тебе как и тогда?–он достал чашу и стал заполнять её аппетитной едой.       –да, пожалуйста!       перед Узумаки красовалась довольно большая чаша, от исходящего от неё пара, текли слюнки       –ну так что? Что с экзаменом?–второй раз поинтересовался старик, одновременно с этим вытирал тарелки       –та фроте фсе хорошо, таттебайо–с набитым ртом ответил тот и продолжил свою трапизу–тумал фто бутет сложнее–всего пару секунд и посуда опустела, а гость лишь громко поставил чашу обратно, довольно улыбаясь, и крича-ещё пожалуйста!       Услышав, новую просьбу клиента, хозяин в тот час же наполнил чашу до краёв и подал гостю.       –Госпоти пофему это так фкусно–продолжил принимать еду, Наруто неустанно хвалил старика       –эй, это же ты Наруто?–позади послышался голос, довольно пожелого мужчины, он звучал очень добро, как будто отец обращался к сыну       –фего?–парень повернулся, перед собой он увидел человека, которого большую часть ненавидел, чем относился к нему радушно–ну да, а фы кто?–подумав, что прикинуться непомнющим будет лучше, чем оправдываться перед каге Конохи       –болда, это Хокаге–ещё один голос, но только женский и до боли знакомый. Двое ребят зашли в заведение, они сели с двух сторон возле товарища и заказали еду       –оп, Ненормальная сестрёнка и Канкира, уже закончили с делами? А где безбровый?–наотрез игнорировал тот факт, что с ними находится Хокаге       родственники казалось уже смерились с поведением их не очень умного товарища, и просто проигнорировали его       –хокаге-сама, прошу проходите, вам как всегда?–хозяин заведения прям засиял, будто он давно ждал главу деревни       –да спасибо, Теучи–пологодарил тот, пройдя вглубь заведения, сев за стойку       в это время Узумаки все же удалось разболтать Темари и Канкуро на разговор и вот они уже весело, что-то обсуждают       старик Хирузен не знал,как подобраться к мальчику посередине, поэтому решил с далека       –знаешь Теучи, я слышал что у тебя новое меню–начал разговор на эту тему старик, понимая что будет услышан       –новое меню?!–с восторгов, воскликнул джинчурики, хлопнув руками по столу       –о да, слышал что оно в два раза лучше нынешнего–продолжил хокаге–слышал, что одна порция даст сил на весь день       на лице Узумаки заиграл интерес, он захотел попробовать, ощутить, учуить.       –да ладно вам Хокаге-сама, не такое уж оно и особенное–с смущение проговорил хозяин раменной       –не скромничай Теучи, я не ел рамена вкуснее чем у тебя–глава деревни, улыбался искренней улыбкой, но стоило ему повернуть голову на того, к кому пришёл, сердце на время замерло       холодный, проживающий взгляд убийцы-вот про что он подумал в этот момент.       Наруто всей душой недолюбливал этого старика, и на пару мгновений он выразил это, в открытую показав, глаза что отдают красным оттенком, в котором зрачок стал похож на кошачий. Он провел когтями по столу, дав ясно понять, что лезть к нему лучше не стоит       –хей ладно Наруто идём, Баки с Гаарой должны нас ждать возле источников–устало протянула Темари, поставив пустую миску, на стойку       –Источник, даттебайо?! Мы идём на источники?!–Узумаки в тот час же вернулся к товарищам и с новой порцией сил подпрыгнул со стула–а точно, Ненормальная сестрёнка, а нука–желтоволосый подбежал к девчонке, и начал что-то искать–есть! Держите Теучи-сан, спасибо за ужин!       –Наруто, какого черта!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.