ID работы: 9559140

Утро нового дня в Орарио! 2.0

Гет
R
В процессе
114
автор
Maford соавтор
Самкин бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 207 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новые приключения?

Настройки текста
Орарио — город, что по древним преданиям, возвели сами Боги, расположенный вокруг входа в небезызвестное подземелье, и обведённым высокой каменной стеной, неприступной для мелких монстров и злоумышленников. На его улицах всегда людно. Всё время, и днём, и ночью здесь ходит разный народ: авантюристы, как ещё зелёные новички, так и закалённые в жестоких, тяжёлых боях ветераны; торговцы, что с самого утра спешат к своим лавкам, наровя начать очередной «бой» за покупателя; и, естественно, Высшие Существа, что являются основателями семей, способные даровать необычайную силу своим любимым детям. Наша же история об одном совсем непримечательном мальчишке, что решил ступить на тернистый путь к достижению своей цели — добиться уважения и внимания стойкой, неприступной Принцессы Мечей, а по ночам, уткнувшись в чуть шероховатую подушку, спит сном младенца. Но в один из таких самых обычных летних дней, в районе Старого Орарио появился голубоватый луч света, бьющий словно с самих Небес прямо в землю, что виднелся со всех уголков города и напоминающий тот, что появляется при «смерти» богов. — «Береги себя, Белл» — разнёсся по городу нежный женский голос, в котором явно чувствовались нотки печали, после чего луч под таинственные громыхания испарился, оставляя после себя плоское, круглое облако.

***

По главной торговой площади, где вовсю обсуждали недавнее событие, плёлся мальчишка лет пятнадцати, лениво переставляя ноги, облачённые в кожаные, чуть потёртые сапоги, понурив голову, напряжённо о чём-то думал, совсем не следя за тем, куда он идёт. Вдруг, он упёрся своей белоснежной макушкой во что-то мягкое, даже чуть приятное. Подняв лицо, дабы взглянуть на то, где он и продолжить свой путь, парнишка заметил золотые локоны, спадающие с хрупких женских плеч, подняв непонимающий взгляд ещё немного, он впал в ступор. Айз. Да, там стояла она. — «Как так вышло?!» — задался он вопросом в своей голове, отступая на один шаг, нечаянно упав наземь. — А-Айз-сама… — заикнувшись на слове начал он — простите, я не заметил вас! — тут же извинился Кранел. — Ничего страшного. — отрицательно покачала она головой — Ты в порядке? — задала она вопрос, сдув с лица светлый локон. — Д-да, я в полном… — Слушай, — она присела перед ним на корточки, положив руки на колени — а ты ведь сейчас без семьи, так? — А? — переспросил он, меняясь в лице — Да, теперь я не состою ни в каком семействе… — грустно добавил парень. — Хм… — задумчиво протянула Айз — А не хочешь присоединиться к Локи? — задала интригующий вопрос та. — А? А мне правда можно? Я ведь ещё так слаб… — Не переживай, у нас и первоуровневых полно, а я замолвлю за тебя словечко — улыбнулась блондинка, вставая с корточек, протягивая руку Беллу, что до сих пор сидел на дороге — Согласен? — сказала она, притягивая его к себе. — Ну… Если вы не против, то наверно можно… — Отлично, пошли за мной! — взяв его за руку, Айз пошла известной только ей дорогой. Вот так и начались приключения парнишки что до сего момента решил ступить на тернистый путь к достижению своей цели — добиться уважения и внимания стойкой, неприступной Принцессы Мечей, а по ночам, уткнувшись в чуть шероховатую подушку, спит сном младенца. Одно можно сказать точно — его приключения только начинаются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.