ID работы: 9559140

Утро нового дня в Орарио! 2.0

Гет
R
В процессе
114
автор
Maford соавтор
Самкин бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 207 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приключения начинаются вновь!

Настройки текста
В Орарио стоял погожий летний день, и, под палящие солнечные лучи, в сторону огромных размеров строения двигались две светловолосые фигуры. Пройдя спокойным шагом через весь город и немаленьких размеров лужайку, окружающую обитель Богини Обмана, примерно через час они оказались перед высокими дубовыми воротами — входом во внутрь. — Как же так… — удивился Кранел, запрокинув голову дабы окинуть взглядом здание — Как это построили?! — Ну, денег бы через край, а тесниться в Вавилонской башне не хочется, — начала объяснять Айз — хотя, спроси об этом саму Локи, но позже. Хорошо? — А? Вашу покровительницу?! — испугался «Кролик». — Ну, я знаю далеко не всё, а она — точно! — высказавшись, Валенштайн, чуть напрягшись отворила ворота и прошла дальше — Ты же идёшь? — окликнула она парня. — Да, иду! — встрепенулся Белл и проследовал за Принцессой Мечей. Звук от закрывающихся ставней ворот разнёсся по всей обители богини Обмана гулким громким эхом. Через секунду из широкого лестничного проёма стали доносится, хоть и лёгкие, но быстрые шаги, а потом пробегая по первым ступенькам показалась знакомая обоим амазонка. — Айз! — воскликнула она, широко улыбнувшись. — А куда ты… — в этот момент она заметила Кранела, что смотрел на девушку ошарашенными глазами — Аргонавт! — удивилась она, перепрыгивая через перила — Да это же сам Аргонавт! — сказала она и сбив бедного парня с ног, уселась сверху рассматривая свою «добычу» — Хиленький ты какой-то — разачарованно пролепетала амазонка, прижимая авантюриста плечами к полу — Но… — Тионе, — позвала её Айз, на что девушка нехотя обернулась — нельзя — блондинка отрицательно покачала головой.  — Ну Айз… — смотря на подругу щенячьими глазами, хмыкнула амазонка. — Нет — твёрдо сказала она. — Бака ты… — вздохнула Тионе, вставая с «Кролика», протягивая ему руку в знак примирения, которую тот, быстро встав пожал — Итак, зачем ты тут? — на прямую спросила она, обводя взглядом гостя. — А… Айз пред… — начал было свою речь Кранел, как его тут же перебили. — Я порекомендовала ему присоединиться к нашему Семейству. — сказала Валенштайн, отворачиваясь лицом к ступеням — Пойдём, Белл. — Хорошо — откликнулся он, улыбаясь на прощание «Охотнице». Проследовав за Айз, парень ступил на ступенчатую лестницу, сразу хватаясь за перила — слишком гладкие. Переборов секундное замешательство, он продолжил свой путь. Проходив между этажами около пяти минут, они остановились у двери с табличкой на которой было коряво вырезано: «Локи». — Так вот где живёт ваша… Богиня — после отдышки сказал Белл. — Да, — согласно кивнула Айз — проходи… — сказала она, чуть стукнув ладошкой по двери. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.