ID работы: 9559269

Возвращение Питера Пэна

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
А что если Питер Пэн не мертв. Может его можно воскресить? Только ради этого нужна лишь вера, очень много веры, но только в нужный час и в нужный день. И как же не обойтись без крови? Никак... В Нью-Йорке ночь... В школе группа ребят собрались в закрытом спорт зале и как будто бы ждали кого-то. Действительно, оно ждали одну девушку. Ее зовут- Рэйчел. Но все зовут ее Рэй. Она любительница опоздать и делает это очень и очень часто. На часах 11:34 pm. - Где же ее носит?! Мы же ясно сказали в 11pm быть в школе! - начала ругать Рэйчел ее одноклассница Мия. - Мия, успокойся, ты же знаешь что она всегда опаздывает, - начал прикрывать Рэйчел ее друг Ник. - Все знаю, Ник, но времени уже мало и только с помощью ее крови можно сделать этот обряд, - сказал парень Мии Джон. - Я даже, немного устала от них. Ведь никакого толку нет. Только зря время тратим, - начала Джоан, сестра-близнец Джона. - Джоан вредно говорит, нам же ведь уже 15, не время ли прекратить эти шалости? - спросил Майк. В спортзал прибежала Рэйчел. - Рей! - закричали все. - Извините ребята, просто... Фух... Я... Снова опоздала... - начала Рэйчел. К ней подошел Ник и помог ей дойти до ее места. - Хорошо, в 11:50 pm начинаем, а сейчас нам нужно расставить ингредиенты. Все принесли? - спросила Мия. - Да,- сказали ребята и начали ставить ингредиенты на пол. - Хорошо, а сейчас, Рэй, дай свою руку и нож который ты принесла, - сказал Джон. Рэй достала свой нож и дала его Джону. Она протянула ему свою ладонь. - Будет больно, - сказал Джон. - Неужели?! А я не знала! Я думала будет щекотно, - сказала Рэйчел. Джон взял ее руку и ножом сделал ей рану. Она начала кровоточить и ребята не стали тратить время, все взяли большую чашу, в неё начала капать кровь Рэйчел. *** "Почему именно ее кровь нужна?"-спросите вы. У нее была 4 отрицательная кровь, самая редкая и поэтому она часто используется в обрядах. *** Когда сосуд наполнится кровью Рэйчел, друзья достали другие ингредиенты и начали ими наполнить сосуд с красной жидкостью. - А теперь, нужно дождаться полуночи и прочитать заклинание, - сказала Мия, смотря в свой телефон. На часах было 11:56pm.Было ещё 4 минуты, Мия снова проверила все ли на месте и когда она 3 раза убедилась , то полностью успокоилась. На часах 12:00pm. Мия начала читать заклинание, а остальные повторяли за ней. - Demonio de la infancia y la fe, te llamo. Quiero que te conviertas en mi arquero, mi sangre está tomando una dosis. ( перевод:Демон детства и веры, я призываю тебя. хочу чтобы ты стал моим хранителем, в плату возьми мою кровь.), - сказала Мия и все повторяли за ней. Минута прошла... Ничего не изменилось. - Погодите, - начала Рэйчел,- там же говорится "мою кровь", но ведь мы положили только мою кровь. - Нам нужно залить свою кровь после заклинания, а твоя как ингредиент, - ответил Джон и достал нож. Все при тянули свои руки. - И мне тоже нужно? - спросила Рэй. - Да, иначе он не будет твоим хранителем, - сказал Майк. - А вы точно правильно перевели, может я проверю, все же испанский мой родной язык, - начала беспокоиться Рэй. Джон взял ее ладонь и лезвия ножа проникла в ее кожу. Плазма начала медленно вытекать из ее хрупкой руки. Рэй скорчилась так как она не подготовилась и ей было очень больно. - Вот и все, нет никаких проблем, - сказал Джон и отпустил ее руку. Ник взял ее руку и перевязал ладонь красавицы. - Спасибо, - поблагодарила Ника Рэйчел. Вдруг появился туман и красный свет. - Началось, - сказала Мия. Появился какая какой-то портал, демон пытался выбраться, но никак не мог. - Быстро все говорите " Мы верим"! - закричал Джон. - Мы верим, мы верим, мы верим... - начали ребята. Демоны стало легче выходить из портала и он вышел. Из-за яркого света его не было видно и через 30 секунд, ребята смогли увидеть лицо этого демона. - Да! Мы смогли! Смогли! Смогли! - начала радоваться Мия и обняла Джона. Демон открыл свое лицо и ребята увидели его лицо. Это был Питер Пэн. Он начал разминаться. - Да... Наконец... Спасибо вам ребята, думаю, за свое спасение я должен вас отблагодарить, - сказал Питер Пэн. - Ты принадлежишь нам! И ты должен исполнять наши желания! - сказал Майк. Питер поднял Майка на воздух и начал его медленно душить. - Я вам ничего не должен. Ну... Только ей, - сказал Питер и посмотрел на Рэйчел. - Что? Я? - указывая на себя, сказала испуганная Рэй. - Почему это?! - сказала Джоан. - Вы для призыва использовали только ее кровь, вот почему, - все еще держа Майка, сказал Пэн. - Но ведь, ее кровь лишь была ингредиентов, после прочтения мы добавили и свою кровь?! - сказал Ник. - Ее было мало, а вот ее крови... Было очень достаточно! - сказал Пэн. - Хорошо. Тогда ты слушаешься меня, так? - спросила Рэй. - Все верно, к несчастью , я с тобой связан и я должен тебя защищать, - сказал Пэн. - Тогда... Отпусти вниз Майка. - Без проблем, - сказал Питер и отпустил беднягу. Майк сразу же рухнул от бессилия и из-за кислородного голода. Все побежали посмотреть в порядке ли он. - Ну что же... Мне пора навестить своих друзей... Старых друзей, если что просто скажи мое имя или подумай обо мне и я сразу же приду к тебе, - сказал Пэн и исчез. Все были в большом шоке, ведь это первый ритуал , который сработал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.