ID работы: 9559269

Возвращение Питера Пэна

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Наши герои снова собрались на том же месте начали предлагать идеи. - Голд, Белье и Генри. Начнем с вас, - сказала Реджина. - Мы ничего не смогли придумать, - с грустью сказала Бель. - Как это? - спросила Эмма. - Ничего не сможет остановить моего отца, даже смерть, - сказал Румпель. - Ладно, тогда Дэвид и Крюк, - сказала Реджина. - Ну, мы и тогда сказали о нашей идее. Ящик Пандоры, - сказал Крюк. - Не-а, не сработает. Вы что не помните? Мы его затопили, но он поменялся телами с Генри, - сказал Голд. - Дедушка прав, - согласился с Румпелем Генри. - Ладно, тогда может... Мы с Эммой и Белоснежкой подумали, если он демон, а их можно только призвать. То есть, мы можем найти человека, который призвал его, - сказала Реджина. - А в этом есть толк, но как его найти? - спросил мистер Голд. - И как он нам поможет? - спросил Генри. - Человек, который призвал моего отца, является его хозяином. Так что он должен слушаться его, - сказал Голд. - Тогда нужно начинать поиски! - бодро ответил Крюк. - Как мы сразу не додумались, спасибо тебе, Крюк. Ведь мире живет лишь семь миллиардов людей, это не так уж и много. Может за пару сотен лет найдем! - саркастично сказал Дэйв. - Нет, это хорошая идея, мы можем найти место, где больше всего излучалась темная энергия и тогда наш круг поиска станет меньше, - поддержала Крюка Эмма. - Спасибо, Эмма, а то твой папаша меня как-то недолюбливает, - сказал Крюк. - Нужно подготовить нудные ингредиенты. Голд, Эмма и я будем колдовать, так как понадобиться много магии, - сказала Реджина. *** Учебный день Рэй уже закончился, она направляется к автобусной стоянке, но кто-то её зовёт. Это были её друзья. Рэйчел подошла к ним. Мия быстро схватила её за руку и сказала: - Ну как там? Что с демоном? - Во-первых, мне больно, во-вторых , что может с ним случится? Я его не видела с утра. Призвала его один раз, так как опоздала на автобус и вот. - Это все?! - спросил Джон. - Да уж, на твоём месте я бы пожелала все угодно. Он же демон, понимаешь, демон! - сказала Джоан. - Пусть он и демон, но лучше к нему с желаниями не приходить. Так как все имеет свою цену, - сказал Ник. - Да не умничай, ты просто хочешь понравится Рэй, вот и все. Пойми, ты не в его вкусе, - сказал Майк. Рэйчел вышла из оков Мои и сказала: - Ребята, я все понимаю, но я опоздала на автобус, опять. А мне до дома далеко, километров 5. Так что я пойду. - Подожди! Ты же можешь призвать демона, - сказала Мия. - Я не хочу его тревожить, - ответила Рэй. - Ты правда не понимаешь? Ты его хозяин. Он будет делать все что ты захочешь, - сказала Мия. - Вот сами обзавеститесь демонами и делайте все, что захотите. Я лучше пройдусь, - сказала Рэйчел и пошла домой. Все смотрели на нее с недопониманием, кроме Ника. Рэйчел не стала обращать на них внимание и просто пошла домой. Путь будет долгим, поэтому Рэй надела наушники и включила песню " I lost you" . Когда она повернула через переулок что-то с ней случилось. Её голова начала сильно гудеть и болеть. *** В это время. - Кажется мы нашли её! - сказала Эмма. - Она находится в Нью-Йорке! - сказал Голд. - И её имя Рэйчел Беллеза, - сказала Реджина. *** В это время у Питера. - Ай голова! Что-то не так с моим человеком! Голд... Реджина... Эмма... Генри... Это все вы! Питер быстро прыгнул в портал и появился рядом с Рэйчел. К счастью, никого не было. - Питер Пэн... - не успела сказать Рэйчел и потеряла сознание. Пэн быстро схватил её. " Класс, одной проблемой больше", - подумал Питер и телепортировался в комнату Беллазе. Он положил ее в свою кровать. - Что же мне теперь делать? Если Голд заполучить тебя, то мне конец. Ты единственная моя слабость. Питер сел на стул и начал ждать пробуждения Рэйчел. Через час она проснулась и увидела Питера. - Питер Пэн?! - Можно просто Питер, а сейчас, я сделаю тебя сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.