ID работы: 9559269

Возвращение Питера Пэна

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Настало доброе утро. Но такое ли оно доброе? Рэйчел сладко дремала в своей кровати, но все это спокойствие прервал будильник. Рэй выключила это устройство, привезенное из Ада. На часах было 07:00 am. Она быстро встала, так как не хотела опоздать на автобус. Рэй встала с кровати, заправила и пошла в ванную. Её спальня состояла из трёх комнат и балкона. Сама спальня была в нежных тонах, оранжевые обои, милые кресла, стол с зеркалом и тумбочки для украшений. Кровать была двухместная, было три подушки. Комната ее была как у маленькой принцессы, если посмотреть на ее одежду, комнату и поведение нельзя сказать что она занимается призывами демонов и прочих духов. Рэйчел вышла с душевой и направилась в гардеробную, на одежду была отведена отдельная комната. Она решила надеть персиковый топ, черные джинсы и балетки. Дальше оставалась лишь прическа. Рэйчел подошла к зеркалу и столу, взяла расческу и начала расчесываться. Рэй решила сделать небрежный пучок, оставив две передние пряди. Она надела красивые сережки в виде сердца, амулет, подаренный на четырнадцатилетие. Рэй спустилась вниз и вошла в кухню. Как всегда никого не было. Родители её в командировке, опять. Она сделала себе яичницу и налила в стакан, купленный ею, клубничный сок. - Приятного мне аппетита, - сказала Рэйчел и начала свою трапезу. Она посмотрела на часы и увидела что у нее осталось очень мало времени, а точнее лишь 5 минут. Рэй быстро убралась и, взяв рюкзак, выбежала из дома, не забыв закрыть дверь на замок. Рэйчел быстро побежала к остановке, к счастью она была не далеко, но все же Рэй не успела. Пешком идти до школы далеко, а до уроков осталось лишь 30 минут. Вдруг она кое- что вспомнила. *** - Ну что же... Мне пора навестить своих друзей... Старых друзей, если что просто скажи мое имя или подумай обо мне и я сразу же приду к тебе, - сказал Пэн. *** " Давай же, Рэй! Он твой единственный шанс не опоздать на уроки... Ладно (она сжала руки в кулак) я смогу и я вызову, но не здесь." Девушка направилась домой, но не стала туда заходить, лишь пошла туда, где её могли не видеть. Рэй зашла в сад, где было много деревьев. - Фух, ладно... Хорошо... Питер Пэн, - сказала Рэйчел. Вдруг рядом с ней появился тот, кого она позвала. - Ну здравствуй, звала? - сказал Питер, - давай побыстрее, у меня много дел. - Да, да. Конечно, - сказала Рэй, отпустив голову. - Так в чем твоя проблема? - Я опоздала на школьный автобус, а родителей дома нет. До школы добираться долго, поэтому ты как-то можешь меня телепортировать в школу? - Из-за школы так мучаться? За один пропущенный день ничего не будет. Но все же это твое желание... Поэтому я тебе помогу. Дай свою руку, - сказал Питер, протягивая руку. Рэй долго смотрела на его ладонь, но все же решилась и взяла его за руку. В одно мгновение они оказались в школе. Они были в библиотеке, логично, там же никого не бывает, особенно по утрам. - Ну что же, я сделал все дело, теперь я пойду, - сказал Пэн и исчез. Рэйчел стояла в полном шоке от всего этого. У неё были такие разносторонние чувства, но лидировало удивление. Она не стала тратить время и пошла в нужный ей класс. Никто ничего не спросил про то, что она делала в библиотеке, всем было все равно, поэтому она быстро добралась до класса и села на свое место. *** Питер Пэн был в Нетландии. Она вспоминал те времена, когда готов был все сделать, чтобы стать бессмертным, а сейчас... Сейчас ему уже не грозит смерть ведь он и так мертв. *** В Сторибруке. Реджина и Эмма вернулись с Бостона. И сразу после из прихода, мистер Голд устроил совещание в доме мера. - Что случилось, Голд? - спросила Белоснежка. - Да, почему ты нас позвал в такую рань? - сказала Эмма. - В первую очередь, всем доброе утро, но не думаю что его можно назвать добрым, - начал Голд. - С чего бы это? - спросил Дэвид. - Да с того, что... - начал Генри, - наш враг вернулся. - Можно по конкретнее, а то у нас их хоть пруд пруди, - сказал Крюк. - Крюк! - сказала Эмма и ударила его локтем. - Мой отец, он вернулся, - сказал Голд. Все были в недоумении и в замешательстве. - Как это твой отец? Ты же его убил. Дважды, между прочим, - сказала Реджина. - Нет, он живее всех живых и нам нужно его остановить, - сказал Генри. - Да нам, но не тебе, - сказала Эмма. - Мам! - начал возмущаться Генри. - Эмма, пусть тоже поучаствовует, все же он уже не маленький ребенок, - сказала Реджина. Эмма посмотрела вниз и согласилась с ней. - Тогда, нам нужно придумать план. Но похоже его не убить, он обрел свое бессмертие, - сказала Бель. - Как насчет ящика Пандоры, он сможет остановить Питера, - предложил Крюк. - Крюк, оказывается и от тебя можно услышать годные идеи, - начал насмехаться Дэвид. - Да, да. Очень смешно папаша, - сказал Крюк. Наши герои решили разделиться, так как тогда придумывать план будет легче. Они направились в свои места, а некоторые остались в доме мера, а точнее Реджина, Эмма и Белоснежка. В магазин Голда отправились мистер Голд, Бель, Генри. Ну, а лучших друзей: Дэвида и Крюка в дом Белоснежки и Дэвида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.