ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Маленький мальчик, которому не было и полугода от роду, мирно спящий в своей колыбели, внезапно проснулся и начал плакать. Но он плакал не просто так, а от того, что вспомнил свою смерть, и нет, не из-за страха, а от смеха, стыда, паники и удивления; когда он увидел картину своей кончины: мужчина лет двадцати сидел на стуле, и думал, что сегодня выходной, спокойно заваривая чай. Кипяток дымился и с приятным звуком приземлялся на дно кружки. Пока ожидал, когда чай заварится, мужчина сел на стул, смотря на стакан, и с полным спокойствия и умиротворения лицом начал жадно всасывать пар из электронной сигареты. Когда чай заварился, он подлил кипятка, взял кружку и поднёс её ко рту, одновременно с этим положив свой гаджет на стол, включил телефон. Увидев дату 19 июня 2020 года, четверг, его глаза расширились, и мужчина, от удивления сглотнул чай, но тот попал не туда, куда надо, и кипяток оказался в его лёгких. Мужчина резко встал и попятился в коридор своей квартиры, споткнувшись о тапки и ударившись головой об угол стола, сломал себе шею… Вспоминая это, он был наполнен стыдом и гневом на прошлого себя, но пока не осознавал, что тот парень — это он прошлый, а не настоящий. На громкий плач прибежала довольно красивая светловолосая девушка, на вид которой было лет около двадцати пяти — двадцати девяти, и принялась успокаивать ребёнка. Ребёнок быстро угомонился, и вместо стыда и гнева в его глазах читалось непонимание, он начал судорожно водить глазами по красивой блондинке с зелёными глазами и думал: «Как такая хрупкая девушка может держать 98-ми килограммового амбала, как я?!» В это время она говорила: — Успокойся, Юки, мама рядом. Глаза мальчика раскрылись ещё сильнее, и он краем увидел, что его огромное 198-ми сантиметровое тело превратилось в тело младенца, и по его лицу прошла капля холодно пота. Его мысли переключились с "кто эта девушка?" на "какого хера с моим телом?!" и "как она может быть моей матерью?!". Когда он успокоился, то вспомнил, что она назвала его Юки. Мальчику показалось, что его звали как-то по-другому, но как бы он не напрягал извилин, не мог вспомнить ни имени, ни возраста себя старого, только рост и вес и какое-то аниме, и то, что просмотр аниме было его хобби. # После того как он успокоился, его "мама", так он говорил в своей голове, положила его обратно. Затем последовал разговор: — Сато! Ты слишком шумный! — Дорогая, с чего ты об этом заговорила! — Ты сына разбудил! Реинкарнировавший парень вспомнил, что кто-то крикнул: «АЙ БЛ%&+ ЕБА%; & ТУМБА!», — перед тем, как он проснулся. –Ну, прости! И ты тоже сейчас шумишь! Так что иди сюда и перестань кричать! —Угу, — промычала и надулась девушка, как какой-то ребёнок, и далее последовал разговор, который парень не мог разобрать, поэтому ушёл в себя. «Успокойся идиот!» — крикнул он себе: «Надо разобраться, что такое со мной…». После этих мыслей его внутренний диалог замолчал на секунд 20-30-ть. «Она назвалась моей "мамой"», — с крупицей недоумения произнёс в своей голове парень: «А меня она назвала "Юки". Я помню, что произошло до моего пробуждения, и мне кажется, что я бы умер в любом случае либо от удушья, либо от перелома шеи. Наверно… Тогда это значит, что я… Переродился?», — странном вопросительном тоне произнёс он это и обратил внимание на воспоминания о хобби. «Хммм…», — смутился взрослый ребёнок: «Я любил аниме, но почему я могу вспомнить только эти три тайтла?» В голове крутил он три названия: «Некий научный Рейлган», «Некий научный акселератор» и «Индекс волшебства». «Одно про магию, другие об эсперах и науке… Какое-то противоречие…». Его прервал приближающийся голос мужчины, который говорил с радостным тоном. — Наш сын точно должен быть эспером! Глаза парня в теле ребёнка расширились. «Ась?! Эспером?! Я?!». От перегрузки маленького и слабого мозга его тело израсходовало слишком много сил, и глаза начали медленно закрываться, был лишь слышен голос отца, который шёпотом говорил: — Смотри Юрико, Юки засыпает… — Вот видишь, это из-з......... Дальше слова становились все более тихими, пока маленький мальчик полностью не был отделён от реального мира, и не упал в мир ненормальных снов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.