ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1 :4 год

Настройки текста
— Хааа. Вздохнул, проснувшись, Юки. «Я уже четыре года живу в этом теле», — помолчал он немного и продолжил мысленный поток. «Чем этот мир отличается от прошлого? Ну, тут есть эсперы… Но есть ли они вообще? За эту короткую жизнь я не встретил ни одного, или просто я живу в глуши? Ещё отец постоянно говорит: «Мой сын точно станет эспером!». Постоянно произнося мой, точно и эспером с особым отношением». — Ладно. Я рано встал, сейчас только 6:51, вообще, почему мне приснился этот странный сон? — Юки попытался воссоздать его в своей голове, вспоминая особенно интересные моменты, например, момент, когда какой-то старикашка сказал хриплым голосом: «Больше крови богу крови!». При этом рассекая себе вены. — Ладно, — произнёс Юки, вставая с кровати и выходя из комнаты, — потом и со способностью разберусь. Надо проверить сестру. Полгода назад мать Юки родила ему сестру, её назвали Мико Тайсю. —Загляну заодно и в комнату родителей. Как всегда, отец, наверное, снова ушёл в шесть. Ну, это понятно, он человек трудолюбивый, — сказал Юки, разворачиваясь и подходя к комнате сестры. «Меня всегда удивляла моя сестра, она невероятно спокойный ребёнок». Развернувшись и направившись в ванную, Юки потирал глаза и бормотал о сне и способности сестры. Подойдя к зеркалу Юки подумал, что довольно красив, потирая вместо глаз подбородок с самодовольной рожей. «От мамы мне достались зелёные глаза, а от отца — тёмно-каштановые волосы», — лицо мальчика искривилось в самой довольной форме и он, напевая, прощебетал: — Кто-О-о-О жЕ-е-е-е СоздА-а-а-ал Тако-о-оГо-о КрАсИВо-о-оГо-о-о-о-о Меня-я-я-я-я-я-я-я-я! На слове «меня» он сорвался на писк, после покраснел и, успокаиваясь, начал чистить зубы и, закончив, умыл лицо… — Хыаааа, — произнёс вслух Юки, разложившись на диване, и подумал: «Как скучно, нечем заняться». После этих мыслей он произнес: — Ладно, не время киснуть! — сказал Юки. — Мама сегодня готовит мисо! И не важно, что будет вместе с ним! Он был рад, когда его мама сказала вчера: «Завтра будет Мисо». Как и сейчас, он тогда расплылся в улыбке. — Сейчас 7:07, мама проснётся в десять минут… — скучающе произнес Юки. — Эти три минуты будут распространяться по моему телу, как боль от голода! — добавил он и спокойно начал ждать нужное время. # Его мама потянулась, встала и переоделась, после этого она ушла умываться и готовить завтрак, попутно разговаривая с сыном об его непонятном сне, а также отвечала на вопросы Юки об эсперах. Завтрак сменился обедом. Затем Юки и Юрико оделись и пошли по магазинам. По возвращению домой, где-то в 13:04, мальчик сел за телевизор, его мама принялась за ужин. Посмотрев ящик где-то тридцать минут, он по собственной воле принялся за прописи. И его мозг трубил: « Через два года мне в младшую школу, лучше заранее подготовиться, а то эти детские руки ни на что негодны!» Так закончив четыре страницы к ужину, он и его недавно прибывший с работы отец-брюнет принялись поглощать всё, что было на столе, затем уставшие отец и сын умылись, и к 20:59 уже валялись в кровати, пока Юрико мыла и убирала посуду. Так и проходили однообразные дни молодого эспера. И это должно было происходить ещё на протяжении двух лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.