ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 17 : выписка & сёстры.

Настройки текста
После выписки, у Юки появилось желание увидеться с сёстрами, но, по крайней мере, хотя бы с одной, а именно 10032-й, вот эту ему надо обязательно встретить. Как только его выписали, и он попёр в тот госпиталь. — Сюда намного проще проникнуть, чем я думал… Ему лучше, что сюда легче проникнуть, но щепотка сожаления на этот счёт у него имеется. Ведь это значит и другим легче попасть сюда. — Я их вижу! Гы-гы-гы… Он смотрел на Мисаку и её «сестру», которые говорили с девочками на площадке неподалёку от госпиталя, он открыл окно и выпрыгнул в него. — Мисака! — кричал он, когда падал наземь. — Ю-Юки-семпай?! Что ты здесь делаешь?! — закричала Мисака от удивления, сделав шаг назад. — Я хотел увидеть твою сестру! — Зачем? — А что, нельзя? Я, пока её спасал, получил по щам, и теперь моя правая нога парализована! Естественно я хочу увидеть того, ради кого так горбатился! — Хорошо… — А кто это? — спросила маленькая девочка. — Мне тоже интересно, сказала Мисака, слегка наклонив голову. — А… Это… — Дай угадаю! — крикнула маленькая девочка. — Ты её парень! Мисака вспыхнула, а Юки покачал головой и вытащил телефон из кармана. — Вот смотри. — Юноша, показал девочке, фотку Томы, которую сделал в больнице и скрытно от самого парня. Это было понятно, потому что брюнет был с глупым выражением лица. — Что там? Поинтересовалась Мисака, приближаясь ближе. — Вот, это потенциальный парень, твоей старшенькой. — Что?! Покажи! Мисака смогла подглядеть, что было на экране. — Он?! Мой парень?! Никогда! — зарычала Мисака в гневе, которая была краснее, самого красного перца. И она уже, собиралась ударить молнией этого идиота, который направо и налево твердит, будто Тома её парень. — Стой! Ты же не будешь бить током инвалида? Юки сделал щенячьи глазки, опустившись на колени и скрестив руки. Прямо-таки ангелок, как же такого шибанешь электричеством. — Хорошо… Победа. Он смог успокоить, неистовый шторм. — Братик, ты сказал, что ты инвалид? — спросила всё та же девочка, смотря на Юки с непониманием. — Да, я инвалид. Девочка заметно погрустнела. — Не грусти! Я сам, в этом виноват. Она немного успокоилась. — Ладно, раз все успокоились, давайте обо мне, ну, если у вас есть вопросы. — Кто ты? — моментально выпалила девчушка, которая ранее молчала. — Моё имя, Юки Тайсю. Я эспер пятого уровня, занимаю второе место в топе! Все, кроме Мисак, открыли рты, поражаясь тому, что перед ними стоит такой человек. — Кем ты приходишься сестре? Спросила Мисака, желая узнать, кем он является для сестрицы, — поинтересовалась Мисака-клон, оставаясь внешне безучастной к происходящему. —Ты! Сестрица Мисаки! Обращайся ко мне семпай, как твоя сестра! Насчёт того, кем я для неё являюсь, я её друг, отличный причём! — расхваливал себя Юки. — Семпай, зачем ты пришёл? Спросила Мисака, ожидая, ответа на вопрос. — Как я и говорил, я пришёл сюда, чтобы увидеть того, ради кого я потерял свою ногу, — ответил Юки, показывая на правую, зафиксированную стальным каркасом, ногу. — А ещё, я хочу услышать благодарности. — Хорошо, спасибо за моё спасение, сказала Мисака, слегка поклонившись. — Прекрасно, меня редко благодарят, таким образом… Юки пустил небольшую слезу в знак того, что польщен. — Ну, если это всё вопросы, то у меня есть просьба к вам двоим. Сказал семпай, указывая на близняшек. — К-Какая? — спросил оригинал. — Мисака помладше, подойди. Мисака подошла к Юки, и он, что-то нашептал ей на ухо. Микото только прищурилась и скрестила руки. — Хорошо. Сказала Мисака, подойдя к сестре. Мисака 10032-я, переплела пальцы рук с пальцами оригинала, приподняла лодони чуть выше груди, и прижалась поближе к Микото. Оригинал интуитивно повернула голову в сторону Юки. — С-ы-ы-ыр! — сказал Юки, делая фотку. — Спасибо, я пошёл! Юки, сделав фотку, быстро развернулся и побежал к окну госпиталя. Запрыгнув, он направился к палате Томы. — Тома! Он внезапно зашёл, тем самым слегка испугав Тому. Парень чуть с кровати не навернулся, ему и Индекс хватало, а тут ещё этот приперся. — Ю-Юки-семпай?! — Скажи мне свой номер телефона! — потребовал Юки, Тома в свою очередь, послушно продиктовал свой номер, не желая сильно связываться с пришедшим. Пусть уж лучше побыстрее отстанет. — Вот, я отправил. — Что? — спросил Тома, включая телефон и видя файл. — Э? Спасибо? Наверное? Хоть он и звучал так, будто совсем растерялся, но фотка ему понравилась. Неожиданно для себя Камидзё отметил, что от этого парня можно ждать что-то хорошее. Хотя на фоне его характера это хорошее слишком мало. После этого действия, Юки поспешил удалиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.