ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 16 : реабилитация и обещание.

Настройки текста
На второй день у Юки запланирована реабилитация, он будет укреплять мышцы рук для костылей. — Ы-Ы-Ы-Ы! А-Х! — пыхтел уставший Юки, рядом с ним был доктор, который что-то записывал и читал. — Ты слишком перенапрягся, тебе лучше отдохнуть. — Д-Да-х. Его место теперь на инвалидном кресле. От того парень так старается, чтобы быть хотя бы на костылях. — Я вижу у меня и сегодня посетители. — Мы попросим их уйти. — Нет не надо, я не против, мне легче, когда я говорю с друзьями, и мне надо кое-что обговорить, с одной девушкой. На лице Юки, появилась злорадная улыбка. Обещания должны быть исполнены, какими бы эти обещания ни были. — Хорошо… — сказала ему медсестра. — Подождите немного. Медсестра уложила его в кровать. — Первый посетитель подойдёт к вам через пять минут. — П-Привет, Ю-Юки-С-Семпай. — Мисака, что за дрожь в голосе. Неужели у тебя назначено свидание? — натягивая лыбу, сказал инвалид, в это время Микото вспыхнула, как гирлянда. — Н-Не-е-е-ет! — заискрилась электрическая доска. — Т-Ты собираешься долбануть по инвалиду?! Юки устал, поэтому не мог использовать способность. И Рейлган представляла для него прямую опасность, да и не только ему, но и всей технике в радиусе пяти метров. — П-Прости… — жалобно протянула Мисака. — Так, как продвигаются ваши отношения? — Хватит! — крикнула красная Микото-сан, жмуря глаза и плотно поджимая нижнюю губу, словно ребенок. — Хорошо-хорошо, что с Акселератором? — Ну, когда ты отлетел, Тома встал, и у него получилось победить его. — Вот ещё один повод, пойти к нему, иди! Иди прекрасная дева к своему принцу! Мисака снова засмущалась, но всё-таки пошла к Томе. — Я здесь… Немного грустно сказала, зайдя, Сатен, на ней была длинная юбка, и джинсовая куртка, почти полностью закрывающие фигурку девушки. — Ну, Сатен, как там с обещанием? Сатен начала краснеть и медленно, с неохотой, снимать длинную юбку, и куртку. — Я вижу, ты не медлишь с выполнением обещаний! Перед Юки стояла, Сатен, одетая в костюм сексуальной горничной, от чего краснела ещё сильнее. Он был открыт, очень неприлично открыт. Школьница не привыкла носить такие откровенные вещи, а уж тем более показываться на глаза извращенцам. — Ну, я доволен! Говорил Юки, не подумав о том, что кое-что, что Сатен не должна увидеть, может проснуться и начать вставать. — Хорошо, если это всё… То можно, мне уже уйти? — Да, можешь уходить, если хочешь. — Куда мне деть этот костюм… — шептала Сатен. — Отдай его Мисаке. — Что?! Ты слышал?! — Да, у меня хороший слух, ну, можешь идти уже, раз эта ситуация тебя смутила до багрового цвета. Я все равно спать хочу, — заявил Юки, ложась на бок. Сатен никуда не ушла, она подождала немного, и, сдерживаясь от желания, потрогать его нежное лицо, смотрела на спящего красавца. Да, ей точно нравится этот грязный извращенец. Девушка для себя заметила длину ресниц эспера, и пришла неожиданная идея посмотреть на накрашенного Юки. Стал бы он ещё красивее от этого? Вдоволь насмотревшись, она надела куртку, юбку и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.