ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 19 : Вторая встреча с Акселератором.

Настройки текста
— А-а-ах, сколько времени? — сказал Юки, проснувшись секунду назад. — Не пошевелиться… А, понятно, прилипла… как пиявка, — говорил он, тыкая в лоб Сатен, единственной свободной рукой, она начала мычать, и в конце концов, проснулась. Или только сделала вид. — Ещё пять минут… Жалко, что ли? Это сон? — сказала она, глядя в глаза Юки. — Нет, не сон, так что поторопись и отпусти меня, мне надо завтрак приготовить. Сатен, осознав, что это не сон, быстро отпустила Юки и чуть не упала с кровати. В последний момент смогла сохранить равновесие на краю. — Спасибо, что отпустила меня, — бросил Юки, одевая первую попавшуюся футболку, также поступил со штанами и носками. — Кто первый в ванную? — спросил Юки, указывая в сторону ванной. — Что? Но у меня нет зубной щетки, — ответила растерянная Сатен. В доказательства она зачем-то похлопала себя по карманам. — У меня есть запасная, возьми её, она на верхней полке. — Хорошо. — А, ещё. — Что? — Прими душ, ты пахнешь потом. Сатен немного покраснела. Девушка стояла молча и смотрела укоризненно на парня, но так как тот ничего не понял, ответила: — Но у меня нет сменной одежды, как?.. Она пыталась отвертеться. Все же принимать душ у эспера — это верх. Они даже не пара, но Сатен было неприятно ощущать замасленные волосы… — Я почти всегда ношу одну и ту же одежду, так что другие футболки и штаны чистые, возьми их. — Х-Хорошо. Она долго выбирала из шкафа подходящую одежду, но все было почти одинаковым, поэтому взяла вещи из самого дальнего угла, футболку и штаны. Однако в ванной немного надула щёки: «А не большевато?» — в отличие от Юки[1], она была всего 160 сантиметров ростом. — Надо было, взять его шорты… — бурчала она под нос. — В холодильнике пусто… «Я вчера забыл сходить в магазин… Придётся идти в ресторан…» — в это время Сатен как раз вышла из ванной комнаты. Вещи на ней смотрелись забавно. Она подвернула штаны, превратив в шорты, но ощущение, что это были для неё шаровары осталось. Футболка вообще была платьем, и Юки решил, что одень девушка одну футболку, то было бы достаточно. — Сатен! Высохнешь, пойдём есть в ресторан. Я вчера забыл купить продукты, — предупредил Юки, а после вытащил из холодильника, шоколадку, которую он как-то купил после выписки, но руки так и не дошли. — Сатен, будешь? — предложил он, заходя в комнату. — Шоколад? Кофейный? Да, я не против. Юки отдал ей шоколад и отправился в ванную. — Сегодня мне не снился кошмар… И я выспался, — размышлял вслух красавец с голым торсом. Он сейчас был без костылей, двигал ногу способностью, чтобы не нагружать мозг, эспер отключил барьер. — Ещё минут пять, и отправимся искать, где подают хорошие завтраки, — сказал он, выйдя из ванной. — М? Хорошо, — ответила Сатен, уплетая шоколад. — У тебя шоколад на носу. Она и впрямь умудрилась вымазаться в шоколаде носом. В голове у Юки мелькнула "хорошая" мысль. — Сейчас уберу, — сказал парень, слизывая с её носа шоколад. — Что это сейчас было?! — закричала она, раскрасневшись и отшатнувшись от своего семпая. — Я убрал с тебя шоколад. — Но почему так?.. Она немного притихла, но немного обиженное выражение на лице осталось. — Потому что я люблю шоколад, особенно кофейный. — Тогда почему ты мне его отдал? — Не знаю, честно, я не знаю. Он и вправду не знал с чего так расщедрился. — Я вижу, ты высохла, — сказал Юки, поглаживая Сатен по голове. — Ю-Юки-семпай, может, вы перестанете делать такие смущающие вещи… — сказала она, покраснев немного, кажется, что она начинает привыкать к его выходкам. —Смущающие вещи? И это говорит та, кто залез ко мне в кровать? — парировал он с осуждающим взглядом, продолжая гладить её. — Я поняла… После слов она тяжело выдохнула, признавая поражение. Все же её поступок куда смущающий, тем более, что это не первый раз. — Можешь выйти? Я переоденусь, — спросила девушка, желая сбросить с себя шаровары и футболку-платье. — Хорошо.

3 минуты спустя

— Ну, пошли, — сказал Юки, перед тем как выйти из квартиры вместе с Сатен. — Куда пойдём? — спросила она, слегка улыбаясь. Ещё один момент, который можно счесть за свидание. — Искать завтрак. Ничего другого не остается, или у тебя есть идеи? Если что, я угощаю. — Может блинов? Я давно их не ела. — Да, я тоже давно их не ел. Неспешным шагом эти двое обговаривали, кто с чем любит это блюдо, и так они, наконец-то, нашли блинную. — Тебе с чем? — Вот этот. — Ладно. Он заказал два блина и без промедлений заплатил за них. — Ну, тебе, наверное, пора, ещё к школе готовится. Хотя совсем мало времени до начала уроков. Если постараешься, то успеешь. — А ты? — спросила с непонимающей гримасой девушка. — Мне незачем, я уже, наверное, месяц в школу не хожу. — Что?! Почему? — Знаешь, я сейчас инвалид — это во-первых, во-вторых, там слишком просто и скучно, в-третьих, там много досаждающих мне личностей. Надеюсь, что ты всё поняла. — Д-Да… — Раз так, надеюсь, что ты успеешь, ведь наверняка сегодня будет урок о НД-полях, и остальной эсперской ерунды… Тебе наверно сложно с этим? — Да ты прав… Хехе… — попыталась посмеяться Сатен. Трудно понять то, что никогда не сможешь увидеть и потрогать. В такое время девушка чувствует себя потерянной, как слепой, которому объясняют цвета радуги. — Раз так, иди, а то мало ли что Уихару подумает, ей, наверняка, много чего интересного Куроко наклеветала на счёт меня. — Хорошо, — сказала Сатен, вставая со стульчика в кафе. — Ещё увидимся! Юки посидел на лавке минут пять, наблюдая за удаляющейся фигуркой Сатен. А когда встал и собирался идти в магазин или ещё куда, то на горизонте заметил одну личность. Она была совсем близко. — Привет… Акселератор… Я вижу, у тебя тоже не всё в порядке? Аксель попытался нажать на кнопку, но Юки успел задержать его руку. — Что теперь? Убьёшь меня? — Нет, я хочу мира с тобой, не спрашивай зачем. И ещё, кто это? — Эт- Акселератор не успел договорить, Юки перебил его. — Это мини-Мисака или же Ласт Ордер. — Откуда ты знаешь?! — Акселератор громко крикнул, на парня перед ним. Нахождение в пяти метрах с этим парнем выводило номера один из себя. — Я уже много раз говорил, у меня свои источники, и ещё мне она не нужна, и враждовать с тобой я не собираюсь. Мало ли, ты меня и рук лишишь. А теперь! Дай на тебя посмотреть! Юки быстро подошёл к Ласт Ордер, и обнял её. Со стороны это выглядело странно. Будто педофил со своей будущей жертвой. А Акселератор завис от такой наглости. — Маленькая Мисака такая милая! — Отпусти меня! Кричит Мисака-Мисака, пытаясь вырваться из объятий незнакомца! — Ладно… Юки поник, но отпустил её. Девочка в ту же минуту спряталась за спиной номера один. — Ласт Ордер, хочешь блин? — Да! Сказала Мисака-Мисака, показывая на блинчик с клубникой. — Ты! Как ты так быстро подружился с ней! Пару секунд назад она тебя боялась! — рявкнул Акселератор, не понимая резкую перемену в мелкой и подозревая где-то обман. — Думаю, пытаться заставить тебя звать меня семпай не получится… — С какой стати я должен звать тебя семпай! — Слушай, Мисака-Мисака, как ты называешь Акселератора? — Я зову его Акселератор. Сказала Мисака-Мисака, не понимая смысл вопроса. — Значит ты для неё, просто Акселератор? Я думал она тебя хотя бы Акселератор-семпай кличит. Юки бросил небрежный взгляд на Акселератора. «Этот парень совсем не понимает прелести от ощущения, что для кого-то ты семпай…» — грустно для себя отметил эспер. — И что? Какая разница? — спросил он. —Слушай, Мисака, зови меня Юки-семпай, ладно? — сказал Юки, не обращая внимания на Акселератора. — Хорошо! Сказала Мисака-Мисака, узнав имя этого доброго человека!

Рингтон

— Секунду. Юки отошёл в сторону. А Акселератор предложил мелкой смыться подальше от этого чудака, но девочка отказалась. — Да? — Слушай, Юки, тут заявились нулевики, и они потенциальная угроза проекту, так что завтра ты отправишься на их базу и избавишься от вредителей. — Сколько их, примерно. — Около пятидесяти, есть огнестрел, и они, как некоторые другие, достали те звуковые установки против эсперов. — Понял, не проблема, завтра всё сделаю. Юки сбросил звонок и подошёл обратно к Ласт Ордер. — Прости, мне надо уйти, надо кое к чему подготовиться. — Хорошо, до свидания! Сказала Мисака-Мисака, надеясь, что она скоро встретит семпая снова! «Что-то с ним не чисто…» — думал Акселератор, — «Ну, не важно». Однако то, что Мисака-Мисака назвала Юки семпаем, задело сильнейшего. С чего это вдруг этого придурка так называть. — Значит, завтра смогу развеется… На лице Юки появилась заметная ухмылка, он выглядел очень угрожающе. Завтра он устроит бойню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.