ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 20 : Идиоты и эксперимент.

Настройки текста
— Чёрт, снова этот кошмар… Так я снова начну седеть… Юки встал с кровати, оделся, умылся и пошёл завтракать.

Рингтон

— Да? — Юки, я отправил тебе местонахождение и сведения о тех нулевиках. — Я понял, как там эксперимент? Они не успели помешать? — Нет, не успели, но если ты ничего не сделаешь, то они многое испортят. — Я понял, кладу трубку. Юки открыл файл с их местонахождением и сведениями. К счастью он хорошо выделялся на фоне других менее важных писем и спама. — Вот как, в этом районе много таких как они… Идиоты, прежде чем лезть на кого-то, надо разузнать о них, как можно больше. Юки надел свой новый костюм, взял рюкзак с 230 гвоздями внутри и шестью кольями. Спустившись на лифте, он достал жвачку и начал, как ни странно, её жевать. К его дому подъехала машина лаборатории, эспер молча сел и поехал к месту назначения. Для парня все было будто бы буднично, только вот, осмотревшись, он скривился. — Как тут грязно… Могли хотя бы вход почистить, или это не то здание? Да нет, то. Юки положил костыли и начал мастерски управляться со своей ногой, но так он не мог долго ходить, одновременно управлять ногой и поддерживать барьер довольно сложно. Ему тяжело контролировать свои конечности при помощи способности, легче управлять полноразмерным анатомическим скелетом, чем одной своей ногой. — Тук-тук! Он выбил дверь ногой. — Ты кто такой! — крикнули ему охранники у входа. — Что если я из «лаборатории»? Они без промедления открыли огонь по Юки, пули останавливались и закручивались вокруг парня, складываясь в фрактальный узор. — А где ваше «противо-эсперское оружие»? Сразу после этих слов по всему зданию начал гулять отвратительный звук, Юки схватился за голову, но он на самом деле ничего не слышал, парень прекращал все колебания воздуха, которые приближались к нему. Однако долго эспер так не сможет, это требует колоссальное количество энергии, плюс барьер с ногой. Раз долго он не мог, то просто запустил все пули и гвозди, на скорости в четыре тысячи км/ч, всё здание превратилось в решето, осталось от силы пять дееспособных человек, не включая Юки. — И это всё? И ради этого они послали меня? Боже… Они просто могли послать Тику… Чтобы она набралась опыта… — продолжил рассуждать Юки уже на улице на костылях и в машине. — Эй, ты за рулём, почему они послали меня, а не Тику на это задание? — Я не могу знать, я просто шофёр. — Ц, или просто, у неё что-то назначено? — уже шептал грозный эспер. — Я устал… — сказал Юки, входя в квартиру. — Юки-и-и! На Юки прыгнула темноволосая девушка ростом в 172 сантиметра, в голубых джинсах, тёмной куртке, и с грудью чуть больше, чем у Сатен. — Тика?! Что ты тут делаешь?! — кричал инвалид, чуть ли не упав. — Мне сказали переезжать из лаборатории к тебе! — сказала сероглазая красавица. По ее виду было ясно, что против решения девушка не выступала, а, возможно, была всеми руками и ногами «за». — Почему ко мне? — В целях экономии средств, да у лаборатории огромный доход, но они, как ты, любят деньги! А, ещё кое-что, я хотела показать тебе свои результаты! Тика отбежала за какими-то бумажками на диване и тут же вернулась. Она втюхала Юки документ с характеристиками.

# Тестируемый: Тика Сакамото Возраст: 15 Пол: женский Уровень: 5 (лимит) максимум — 4 место топа Способность: управление материей. Максимальный вес управляемой материи: 6,7 тонн Материя частично не поддающееся контролю: свет (фотоны), радиация (все виды излучений), воздух (возможно остановить импульс-колебания, полного контроля не имеется). Материя полностью не поддающаяся контролю: бозоны, гравитоны, тёмная материя. Прим: максимальная плотность материи, достигнутая при помощи способности, равна 21,43 г/м³, максимальная твёрдость, достигнутая при помощи способности — в 0,31 раз твёрже алмаза. Максимальная скорость материи при броске способностью: 1711 км/ч. #

— Очень даже неплохо, молодец Тика. Девушка начала скакать от счастья и приговаривать: — Ура-а-а-а~ Юки меня похвалил! Юки очень редко хвалил Тику, а тут такая новость. Она запомнит это на долго. — Ладно, Тика, где ты собираешься спать? — Ну-у-у, мне понравился твой диван, он удобный! Все постельные принадлежности я уже принесла! — Тогда иди, умывайся и спать, уже поздно. — Хорошо~ — Да уж, они отправили меня, чтобы заселить ко мне Тику? После того как сожитель Юки отправился спать, он принял душ, закинул окровавленные вещи в стирку, почистил зубы, и тоже отправился на боковую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.