ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 23 : отпуск.

Настройки текста
— Бл#, чем заняться... Юки уже долгое время не отправляли на задания, а также каникулы не закончили, и до Дайхайсея ещё не очень скоро.

Звук получения смс

— Кому надо писать мне? Что?

В связи с состоянием здоровья объекта Юки Тайсю, он отправиться в обязательный отпуск, также в качестве психологической поддержки, будет отправлен объект Тика Сакамото, дополнительные средства будут перечислены, как четыреста тысяч Йен. Задания объектов будут выполнять, первый и второй отряды группировки SWARM[1]

— Отпуск? И что мне на нём делать? В его голове было пусто на этот счёт. — Чё там в календаре? Он решил посмотреть, есть ли какие-то значимые даты, открывая приложение в телефоне. — Значит пляжный сезон, ещё не окончился? В его голове проскользнула мысль: "Я ни разу не был на пляже, хочу на пляж!"- да он сам себя на это настраивал, а после: — Слушай Тика. — Да? Тике тоже нечего делать. Девушка со скуки свесилась с дивана и в таком перевернутом состоянии листала ленту в сети. — Хочешь на море? Тика посмотрела на Юки, как на спасителя. — Ты ещё спрашиваешь! Да я хочу на море! Её глаза сверкали. Простая фраза легко осчастливила сожителя. — Хорошо, ты не против, если приглашу пару тройку человек? — А кто платит? — Я. — Кто платит, тот и решает, значит, от тебя зависит, будем мы там вдвоём или компашкой. — Понял. —"Чёрт, у меня только номер Томы, ну ладно, других в живую спрошу." —#Тома, на море поедешь? —#Откуда такие вопросы? —#Я на море собираюсь, хочешь, можешь взять Индекс, ещё, возможно, там будет Мисака. —#Когда поедем? —#Сразу, как соберёмся. —#А кто платит то? —#Я. —#Понял, я еду, Индекс спрошу. — Индекс! Крикнул Тома в ухо девчонке в одеянии монахини. — Тома! Не кричи людям в уши! Она уже собиралась искусать его, как он парировал. — Хочешь на море? — Ась? А кто платит? — Юки-семпай. — Я еду! Там наверно много вкусной еды! Так с Юки уже поедут Тика, Тома и Индекс. Другим он решил сказать прямо сейчас, Мисака и Куроко, это его нынешние цели, он посмотрел через бинокль в их комнату, они были внутри, и их окно открыто, он открыл своё окно, и подготовился к прыжку. — Тика, от трёх до нуля. —Хорошо, три, два, один, ноль! Юки вылетел из окна, на скорости четыре тысячи километров в час, его не разорвало из-за того, что его барьер оставлял скорость воздуха внутри неизменной, а ещё он воздействовал сразу на всё тело. Юки меньше, чем за пять секунд, долетел до комнаты Мисаки и Шираи. Девчонки о чём-то говорили, как он моментально влетел и остановился между ними. — Юки-семпай?! — выпалили они. — Что ты здесь делаешь? — Хотите на море? Я плачу. — Кто едет? — Тома, Тика, Индекс, пока это все, мне надо позвать ещё, Сатен и Уихару. — Что?! Он едет?! Мисака растерялась, услышав имя «Тома». Она быстро перебирала плюсы и минусы поездки. Все же Юки может подумать, что она только из-за Камидзё и поедет, а если откажется, то будет жалеть. — Да, так вы едете? — Это всё тобой подстроено! Чтобы попялиться на молодых девушек! — Раз ты не хочешь, я спрошу только у Мисаки. Так ты едешь Мисака? — Д-Да, я еду. Куроко выпала в осадок. — Тогда и я еду! Она, узнав, что Мисака хочет на море, тоже согласилась, Юки только надеялся, что она не наденет что-нибудь откровенное, ведь там будет Тома, ну, и Юки тоже. А Куроко не могла оставить сестрицу на попечение сенпаю-извращенцу и макаке, к которой не ровно дышит Микото. — Когда выезжаем? — Как все соберутся, тогда и поедем. — А где соберёмся? — Сначала у меня, после подъедет авто, и мы поедем на море. На том они расстались, и Юки отправился к Сатен. Он стучал в дверь девушке, ожидание длилось секунду, будто хозяйка ждала под дверью. — Ю-Юки-семпай?! Она была удивлена таким сюрпризом. — Сатен, хочешь на море? Я плачу. — Что? — Я говорю: на море хочешь? Можешь взять Уихару, если она того хочет. — Что?! Море? Уихару услышала разговор. В ней загорелось пламя энтузиазма. — Да. — Я еду! — Когда поедем? - спросила Сатен. — Как соберутся все, а да кстати, ещё едут: Мисака, Тома Камидзё, Куроко, и Тика. — Тома? Кто это? — Да так, потенциальный парень Мисаки. — Что?! Она выглядела очень удивлённой и заинтересованной. — Потом посмотришь на него, ну, ты его уже видела, похоже просто забыла, как он выглядит. — А где собираемся? — У меня, потом машина подъедет. — Понятно. На том Юки и удалился, а в глазах Сатен виднелась радость, она сможет увидеть Юки в плавках, она видела его подтянутое тело, но либо в темноте, либо мельком. Она хотела подобрать и для себя купальник получше, чтобы показаться во всей красе.

Час спустя

—А вот и Сатен! Ну, все в сборе? - проговорил Юки. — Вроде да, все, о ком ты говорил, - Тома ему ответил, оглядываясь вокруг. —Значит ещё пять минут и машины подъедут. — Хо-ро-шо! - пропела Тика, Юки боялся, какой она выбрала купальник, очень боялся. — Ну, машины приехали, идём! Они спустились, сели по машинам в таком порядке. Машина 1

водитель / Уихару Юки / Сатен Багаж

Машина 2

водитель / Куроко Тома / Мисака Багаж

Куроко насильно запихали вперёд, она чёкнутая, на Мисаке повёрнутая, она не нравилась Юки, она могла помешать его плану. Конечно, вот бы от неё избавиться, но все же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.