ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 22 : вторая минута.

Настройки текста
«Какой приятный запах» — думал про себя Юки. Пока просыпался, он уткнулся носом в волосы Сатен. Парень наслаждался их запахом, пытаясь понять, чем именно пахнут волосы девушки, совершенно не обращая внимания ни на положение рук, ни на положение ног. Через минут пять, он начал шевелить левой рукой, и ещё с закрытыми глазами, начал гадать, что он держит, оно было мягким, занимало всю ладонь. Было немного неудобно, что нечто покрыто кожей, не тканью. Эспер с просони не сразу понял, что это, и начал искать опознавательные знаки, и было это так в его голове: «ровно, ровно, ровно, что это?» — он, неожиданно для себя, обнаружил выпуклость, и всё-таки решил открыть глаза и посмотреть. Открыв, глаза он запаниковал. Снова, он снова делает это, только уже на голую кожу, он уже собрался извиняться, но заметил, что Сатен спит, да спит… На самом деле, он просто не заметил дрожащие губы, и чуть ли не горящее лицо Сатен, он сам иногда поражается, насколько рассеянный, когда просыпается. «Она спит, Фух, я уже испугался…» — сразу после слов, он нервно дёрнул правой рукой, зря… Очень зря… Он надеялся, что всё в порядке, ведь кончиками пальцев он чувствовал ткань, но проблемка, и внешней частью запястья он чувствовал ткань, что это может быть? Он сразу понял, но вытащить руку не мог, правая рука проходила под Сатен, и она застряла. Парень начал думать, что он во сне руками управляется лучше, чем в сознании. Он слегка успокоился и искал ноги, левая нога в порядке, с правой проблема, он её не чувствует, но не это главное, как Юки это называл «утренняя проблема всех не-импотентов» — он, стал как Сатен, красный, и готовый заплакать. Мысль так и крутилась: «Я что в эротическую Сёдзё мангу попал?!». И другая мысль: «Я не насильник, нет, не насильник, извращенец, но не насильник…» — последнее всё равно, что молитва, мантра, и в некотором роде плацебо, он пытался успокоить себя, таким пресловутым способом, он начал трястись, забыв о руках. В свою очередь, Сатен паниковала сильней, ведь как-никак, но трогают то её. Да, он делал так раньше, но не на открытую же кожу, эта ситуация так её смутила и испугала, что она чуть пару раз не потеряла сознание, ещё правая рука… Она действовала на нервы, в отличие от предыдущего раза, она решила не сопротивляться, а смириться, в этой ситуации она бессильна, если она что-то скажет, то Юки ещё сильней запаникует, и после, впадёт в то неприятное состояние. Ей не нравится видеть Юки таким, так ещё и кошмары, он так быстрее поседеет, ему, конечно, идут белые волосы и с зелёными глазами они довольно хорошо смотрятся, но если знать, как он их получил, то уже не до этого. Поэтому, она собрала всё мужество в дрожащие и судорожно подёргивающиеся руки с намерением вытерпеть это. А Юки, в свою очередь, уже успокоился, и его либидо взяло верх, он не мог «снять стресс», так сказать, из-за того, что было много заданий, мало свободного времени, и всё свободное время он тратил на сон. Потом переезд Тики, потом вторая вечеринка, он как бензин вокруг курильщика, когда-нибудь курильщик бросит тлеющий бычок, и рано или поздно, но бензин сгорит, столько в нём накопилось, что он наплевал на последствия, и решил хоть как-то себя расслабить. Парень не был привередой, ему хватит просто немного помять чью-то грудь, ещё этот необратимый процесс по утрам, он на краю. Хоть он и эспер, но всё ещё в теле человека, и мозг хоть и мощный, но человеческий, и желания и влечение естественно тоже человеческие, он просто хотел отдохнуть, что в этом плохого? — Мх~— Что-то нарушило тишину, Юки успокоился и обратил внимание на девушку, лежащую перед ним. Она уже заметно дрожала, и капли пота стекали по её шее, он, перепуганный, посмотрел на её красное лицо, глаза открыты, из глаз лились слезинки. Юки подлетел, как когда-то, и с одной мокрой рукой, упал ниц перед девушкой, она не очень обратила внимание. Он мучал ее так минут двадцать, она чуть ли не на приделе, она просто пыталась восстановить дыхание и сердцебиение, единственное, что она сказала своим дрожащим голосом это: — Я сама виновата, что не остановила тебя, я не виню тебя… Она смогла восстановить дыхание, и продолжила диалог: — Мне надо помыться, я вспотела… Как это для неё необычно, здраво мыслить, ну вернее желание спрятаться и забиться в уголок — это то, что ей двигало. Она молча встала и пошла мыться, а Юки себя успокаивал, он рад, что она его не винит, ну или это до тех пор, пока она не выйдет из себя, что, конечно, мало вероятно. Выйдя из ванны, Сатен пошла на кухню, она успела успокоить себя всего за десять минут, ну, в этом виноват прошлый опыт. Юки после того, как умылся, пошёл на кухню, там была Сатен, но он тоже научился быстро успокаиваться, так что он просто подошёл к холодильнику, и — пусто. Он начал думать куда делись все его вчера купленные сэндвичи с булками, потом крик: — НУ, ХОТЯ БЫ ОДИН ОСТАВИТЬ МОГЛИ БЛ%#Ь! Он был в гневе, хотел есть, очень. — Ладно, чёрт с ними. В холодильнике пусто, пойдём есть в ресторан. — Хорошо. Ответила на вид уставшая Сатен. Ну, на этом они и порешили, пошли в тот дорогой ресторан. Юки как обычно заказал привычный обед, на завтрак, а Сатен заказала пирожное с большим количеством фруктов и ягод, они выпили по чаю и пошли прогуляться, развеется, так сказать. — Ты не злишься? — спросил Юки, не меняясь в лице. — Что? Да нет. Сатен была уставшей, как и Юки, и остаток прогулки они прошли молча. Где была компашка они без понятия, просто проснулись, а их нет. Ну, им и не до этого, они спать хотят, Юки проводил Сатен до дома, они обменялись парочкой слов, и парень тоже отправился домой, отдыхать, слишком много событий за утро. Юки это не особо нравилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.