ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 25 : отпуск-3

Настройки текста
— Дышать тяжело… Юки проснулся, и на него что-то давило. Ощущение, что одеяло за ночь потяжелело. — Это она у меня научилась? Причиной его странного состояния была одна персона, что на него легла, — Сатен. — Спящие девушки милые. Эспер смотрел на лицо девушки на нём, она, похоже, не собиралась вставать, он любовался около двенадцати минут, а после начал нежно тыкать Сатен в щёки. — М-м-м~. Сатен мычала, мычала, но в итоге проснулась. — Доброе утро, — сказал улыбающийся Юки. — Похоже, сегодня без происшествий. Он продолжал: — Похоже, ты хочешь ещё на мне полежать. После этих слов Юки, она начала мыслить трезво и отодвинулась, попутно краснея. — Давай, иди, переодевайся, нам надо идти быстрее, мы проснулись позже всех. — А, да. Так она и пошла в ванную, через минут десять они присоединились к остальным. — Так куда мы идём, до того как пойдём на пляж? — спросил, почти полностью седой парень, на костылях и в кофте. — Есть! — крикнула девушка с серебристыми волосами. — Ну, тогда идём. Они всем скопом пошли в ближайшее заведение, там все заказали что хотели. — Кто что хочет? — спросил Белоснежка. — Юки, я буду терракотовый пирог[1], — сказала Сатен, не употребляя «семпай». — Я раньше таких не видел. — Я тоже, вот поэтому и хочу попробовать. Остальные заказали много чего обычного, не став пробовать экзотику. Но из-за ошибки в рассадке, персонал немного напутал. А вот как они сидели: Сатен и Юки напротив друг друга у окна, слева от них Мисака и Тома, сидели также, Тика напротив Куроко, Уихару напротив Индекс, и из-за рассадки им принесли два бесплатных молочных коктейля, с трубочками «на двоих». — Что? Почему нам принесли два коктейля? — спросила Мисака. — Вы как раз пришли вовремя! Поскольку у нас часто бывают парочки, у нас сейчас акция, бесплатный коктейль паре! С лица официантки не сходила улыбка, она была не наигранная, ей нравилось видеть молодые пары. — Что?! Но мы не—! — кричала Мисака, но Юки закрыл ей рот. — Простите девушку моего друга, она немного стесняется, они недавно начали встречаться. Мисака начала искриться, но Юки подал знак Томе, что надо бы успокоить его девушку, Тома незаметно для других взял её за ногу, когда отправился «завязывать шнурки». Ну, просто больше не за что, от Мисаки, как будто пошёл пар, и искры пропали. — Простите нас, — извинялся Юки. — Ничего, у нас и не такие бывали, надеюсь, что вы хорошо проведёте время вместе, — сказала официантка, поглядывая на слегка смущённого Тому, и красную, как рубин, Мисаку. — На этом я удалюсь. Она поклонилась, и ушла под взгляд недовольной Микото-сан. — Юки-семпай! Дальше она не могла и слова вымолвить, Юки не давал ей открыть рта, эта способность всё больше донимала её. А что до других, Куроко, просто, отключилась от мира сего, Индекс, как обычно, ест, Тика с улыбкой смотрит на Мисаку, Сатен и Юки… Ну, они без промедления начали пить коктейль. Сатен любила Юки, а Юки испытывал к ней симпатию, пока только симпатию, Тома уже собрался пить молочное изделие, как Мисака смогла сказать: — Эй! Я тоже хочу коктейль! От всей этой ситуации у неё пересохло в горле, но Тома тоже хотел пить: — Я тоже его хочу, — сказал Тома, начиная поглащать содержимое стакана. Мисака начала смотреть, краснеть. Пить хочется, но воды ждать не очень — долго, да и почему ей ждать, и она наклонилась к трубочке. Увидев это краем глаза, Куроко, попыталась ей помешать, но она была чем-то прикована к сиденью, это Тика, она использовала салфетки в качестве кандалов, а рот закрыл Юки, дабы не мешалась, и вот Мисака прислонилась губами к трубочке, и тоже начала пить. «Вкусно» — только и подумала Мисака, она пила, не задумываясь о Томе, который удивлённо смотрел на девушку, но потом она заметила его пристальный взгляд и покраснела, не отрываясь от трубочки, до боли хотела пить, так и осушили стакан, потом они все отправились на пляж. — Снова мало людей, — как и вчера, подметил Юки. — Значит, разобьёмся там, где и вчера, — сказала Сатен. Так они спокойно провели час-другой, потом к Юки подошла Сатен, и бездушным голосом произнесла: — Юки-семпай, извращенец, лапает меня во сне. Юки испугался, но потом он заметил звёзды в её глазах, встал и подошёл к Мисаке. — Мисака. — Да? — Похоже тут одна неприятная личность. Заглянув за Юки, она увидела Шокухо Мисаки. Что с довольным видом рассматривала их. — Что ты тут делаешь? — чуть ли не срываясь на крик, сказала Микото пышногрудой барышне. — Да так, отдыхаю, но одна… А вот ты, вижу, парня завела? Мисака покраснела, и к разговору приключился Юки: — Слушай, давай ты отпустишь моих друзей… — заявил Юки, почти в плотную подойдя к Шокухо. — Хорошо, только составь мне компанию. Мисаки направила свой пульт на Юки, но её способность не прошла, после Юки взял её за горло, и подтянул поближе, прошептал довольно пугающим голосом: — Как думаешь, ты сможешь использовать ментализатор без пальцев? Юки взял её за мизинец и начал гнуть. —Х-Хорошо. Я-Я отпущу их… — прохрипела она, нажав на кнопку отмены. — Чтобы я тебя больше не видел, — сказал Юки, со своим привычным мрачным лицом, с которым он убивает нулевиков. «Эта тварь опасна, она может через меня узнать о лаборатории, и о том, что я из другого мира, а ещё о моей убогой смерти…» — Юки цокнул языком, и, увидев, что Сатен в порядке, снова заулыбался, уже своей доброй улыбкой. Друзья не должны часто видеть обратную сторону медали. Вечером они поужинали и поехали в Академград, сидели они так, как и приезжали, но от усталости Сатен и другие уснули, только водители и Юки не спали. Сатен заснула на плече парня, а Мисака упёрлась в окно, но Тома сполз ей на ноги. Юки иногда поглядывал на темноволосую девушку, и изредка зевал, так и ехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.