ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 26 : имплант.

Настройки текста
— Что?! Юки был поражён тому, что ему сообщили. — Тебе, наверно, сложно это быстро переварить. — Нет, я рад этой новости! Когда операция? — Желательно пораньше, зависит от тебя. — Сегодня вечером, сойдёт? — Да, времени для подготовки операции как раз достаточно. — Хорошо, спасибо. Юки сказали, что у лаборатории есть имплант, который поможет в управлении ногой, но полностью её восстановить не получится, ну, он хотя бы с двух плечевых костылей, перейдёт на один локтевой. Парень решил прогуляться, он был в приподнятом настроении, так что эспер вышел, купил газировки и чипсов, и отправился на прогулку. — Значит, я стану чуточку полноценней. Юки уминал чипсы, их хруст напоминал ему хруст костей нулевиков, ну, не в точности, к парню, как всегда, подошли пару придурков. — Эй ты, я вижу богатенький, не одолжить деньжат? Эти пресмыкающиеся светили ему ножами, но с лица Юки не слазила довольная улыбка. Он просто достал монету, она начала парить перед его пальцами, он направил её в землю, после сильного щелчка пальцев, и не только пальцев, от скорости монеты, сам воздух издал щелчок. Итог: в земле дыра, диаметром где-то сантиметра четыре, он очень старался не сделать огромное отверстие. — У меня сейчас хорошее настроение, так что, если вы сейчас уйдёте, то я вас не трону. Эти идиоты бежали изо всех сил, после Юки побродил немного по улицам и направился на операцию.

###после операции###

— Ну как ты? Юки? — Ну, сейчас, как обычно. — Раз так, то попробуй пошевелить ногой. — Хорошо. Нога Юки немного дёрнулась и начала качаться, но это давалось ему с трудом, как-никак, но долгий промежуток времени, парень не мог и двинуть ногой. Ну, он делал разминку для ноги, чтоб она окончательно не размякла, нога практически не изменилась, она была сильна так, как прежде. Но имплант не мог заменить всю потерянную кору, поэтому, если бы он ходил без костыля, рано или поздно, но он упал бы, так что провёл оставшееся время за практикой с новым костылём. После выхода из лаборатории, он уже был на одном локтевом костыле, он был несказанно рад, но устал, сейчас сильно клонило в сон. Ещё ему сказали, что у него серьёзные проблемы с выработкой меланина для волос, и что даже если кошмары прекратятся, он останется седым, но это его не волновало, ему идут белые волосы, он сейчас идёт домой, слушает музыку, и почти не обращает внимания на внешние раздражители, но в него что-то врезалось. — А? Злобным тоном произнес эспер. — Что ты тут делаешь так поздно? Прозвучал отчитывающий голос, который напоминал детский. «Это же Комоэ-сенсей» — прозвучал голос в голове Юки, «Ну плевать» — ему было насрать, кто перед ним, он спать хотел. — Отойди. Он подвинул низкорослого учителя. Рядом друг с другом, они выглядели как велосипед рядом с грузовиком. — Стой! Что ты делаешь посреди ночи на улице? — А тебе какая разница? — Обращайся на «вы». — Отвали. Он звучал очень грозно. — Хватит говорить со мной таким тоном! — А то что? Он чуть на крик не сорвался, его это бесило. — У мен–! — Да мне насрать! Он наплевал, что он перед учителем. Все же, парень не её ученик, так что, чего она лезет? — Не переби–! — Съ%б&! Как же ты бесишь! Как пиявка ей богу! Материть учителя, Комоэ-сенсей немного впала в ступор. С таким хамством в свою сторону ей не приходилось сталкиваться. В конечном счете, она сделала каких-то сверхжестких замечаний, а только задала простой вопрос. — Я иду домой! Так что закрой пасть! Я бл%ть после операции уставший! А ты ко мне лезешь, я тебя на лоскуты порву, если ты не отстанешь от меня! После этих слов, он откинул учителя костылём и направился домой, не ожидая реакции, его бесили такие приставучие люди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.