ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 37 : подготовка.

Настройки текста
Сразу после объявления войны Юки и Тику отправили в Россию, сейчас они на самолёте. — Прыгаем на счёт три. — Раз, два, три! Они спрыгнули с самолёта и открыли парашюты, находясь не так далеко от земли. На них были спортивные образцы парашютов, на ногах лыжи, на Юки была балаклава, по понятным причинам, лицо Тики закрывал капюшон и шарф. А сама их одежда была окраса зимнего камуфляжа. Сейчас они спускались и двигались довольно быстро. Во время приземления они не потеряли скорость благодаря лыжам. — Тика, отдались на пятнадцать метров! Их скорость падала довольно медленно, на удивление снег был неглубокий, да и они ускоряли себя способностями. —#Всё, стоп, как остановишься, подойди. Сообщил уже по рации Юки. С помощью лыж они довольно быстро проехали полтора километра. — Всё, что теперь? — спросила Тика, подойдя к Юки, уже сняв лыжи, в это время парень сбросил большую сумку. — Теперь дай мне сумку, надо установить устройства слежения. — А почему здесь? — Примерно в километре отсюда, за деревьями, предположительное поле битвы. — Но оно же не одно, так почему здесь? — По-твоему, у лаборатории мало самолётов и людей? — Но вряд ли в Академграде можно многое раздобыть… — Так тебе не рассказывали? Лаборатория намного больше, чем кажется, она во многих странах мира, и существовала за долго до появления Академграда, но оставалась в тени, как северная Корея, лаборатория заперлась в себе, и иногда выходила за деньгами и ингредиентами для экспериментов. Как раз из-за этого лаборатория, как ящик Пандоры, если открыть лабораторию миру, то ожидать хорошего очень тупо, только из-за того, что директора лаборатории, не желающие наживы ублюдки, а хотящие знания, помешанные, у какой-нибудь страны не появилась армия клонов эсперов пятого уровня. Сказал Юки, развёртывая белый куб размером метр на метр, который сбросили на дороге отдельно, из которого поднялся телескопический столб, с камерами на вершине и парой антенн, с разными датчиками на самом кубе. — Дай мне сумку. В сумке Тики лежало два длинных ящика, больших и довольно увесистых. — Что это? В каждом ящике лежало по два цилиндра по метру в длину, и по тридцать сантиметров в диаметре. — Это новые ракеты земля-воздух, недавно поступила партия из двухсот таких ракет, все пошли на эту миссию. — Хм… Понятно. — Не ври, ты в этом не разбираешься. Закончив устанавливать все цилиндры с ракетами на куб слежения, Юки начал собирать инструменты и остальное, вытащил из кармана небольшой планшет, на котором транслировался вид из камер в 360 градусов. — Идем, лыжи можешь бросить. — Куда? — В отличие от других групп, мы не отправляемся на точку сбора, нам надо наблюдать за тем местом, так что собирай манатки и пошагали. — Говоришь, как какой-то старый дед. — Уф… А это грубо… Они пошли в лес, приближаясь к месту назначения, о котором знал лишь парень. — Времени ещё много, нам тут до завтра оставаться. — Ты это к чему? — Устроим небольшой привал. — И понизить свой голос на пол тона не помешает, нас тут вообще быть не должно, если нас заметят, проблем не оберёмся. — А, хорошо. «А тут красиво» — сказал про себя Юки, но сейчас не это важно, а важно то, что им даже костёр развести нельзя, они обходятся только дополнительно утеплёнными куртками и грелками. Им надо быть настолько тихими, что даже дали сух пайки не в обычные в пакетах, а в коробках. Отдохнув, поев и предельно тихо обсудив, что делать в тех или иных ситуациях, они продолжили путь.

#уже на месте#

— Подожди секунду. Юки раскопал два сугроба до земли и сказал: — Я сейчас разогрею землю, подожди. Он мог изменять температуру, манипулируя способностью на молекулярном уровне, это было довольно сложно, но, когда ему подключили Amplifier, это стало в разы проще. Тика могла изменить состояние объекта, например, перевести из твёрдого состояния до жидкого, но она не могла менять температуру управляемых материалов, и из-за этого, получалось довольно интересное зрелище, когда она отпускала жидкий объект по типу металла, и он сразу становился твёрдым, это было очень удобно в захвате людей. — Всё, клади свою подстилку. Тика и Юки постелили свои подстилки, сохраняющие тепло, которые используются в основном исследователям лаборатории, которые работают при низких температурах. Они достали бинокли, дальномеры, рации и тому подобное, а у Юки ещё был тот планшет, так они и продолжили своё наблюдение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.