ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 36 : изменение в специальном снаряжении.

Настройки текста
Юки решил поменять своё снаряжение, так ещё скоро и третья мировая, что заставило его пересмотреть свои приоритеты, да и хотелось чего-то нового. — Меч, говоришь? — Да. — Ну, раз так, то какой? — Цвайхандер. — Хо, я думал, ты выберешь катану. Юки выбрал европейский цвайхандер, потому что катана была у Канзаки, ну, вернее, у неё одати, но кого это волнует? — Ну, вот, как тебе? — Он почти ростом с меня. — Ну, он сто восемьдесят сантиметров в длину. И кстати, зачем он тебе? — Просто мне стало скучно использовать нынешние способы. — Ха, понятно. Такое поведение, довольно необычно для Юки.

#где-то час-полтора спустя.#

— Так, ну, наточил, как мог, и тебе не тяжело? — Нет, даже способность использовать не надо, удивительно, метр восемьдесят, и всего три килограмма пятьсот граммов, — сказал парень, осматривая блестящий, как алмаз, и гладкий как лёд, меч. — Тебе нравится? — Да! Очень! Юки улыбался, оружейник часто видел Юки и стал замечать, как со временем он становился веселее и улыбчивей, но на публику он эту сторону не выкатывал. — Я пойду? — Ну, как хочешь, можешь остаться со стариком. — Я лучше уйду, не буду мешать. — Пока! — Пока. Время описать меч. У меча Юки, как и у других цвайхандеров, была вторая гарда или «кабаньи клыки», если угодно, другим он выделялся только чистотой и блеском отполированной стали, на не заточенной части были выгравированы инициалы «YT» — Yuuki Taisyu, на английском, и слова: «The one who cuts steel» — это значит «тот, кто режет сталь», этот оружейник был не очень силён во всяких острых выражениях. Тем временем, Юки шёл по улице с не очень то и сильно замаскированным мечом, парень просто замотал его лезвие в тонкую ткань, да так, что вторая гарда торчала, и положил за спину на держатель. Он выглядел, как два крюка с защёлками, которые держали меч за гарду. Взгляды, которые бросались на Юки, были полны недоумения, как это, ходить по Академграду с мечом? — Идиоты прямо по курсу! Юки закрыл один глаз рукой и начал указывать на двух придурков, стоящих перед ним, они наезжали на учеников средих классов, при этом нулевиков. Похоже, что это были эсперы уровня, наверное, второго-третьего. — А ты миленькая. — Боже как низко, третий год средней школы, а ты домогаешься до первогодки. — Ты кто вообще? Похоже, что они недавно приехали в город, и не в курсе давней смены второго места. Ещё Юки заметил, что в последнее время он чаще видит приставания или что-то в этом роде. — Давай шагай, подобру-поздорову. Они не предполагали, что здесь будет сильный эспер, так как в этом районе много нулевиков и единиц. — Может, пойдём, отойдём? — Да, давай. Они отошли за переулок, Юки был явно взбешён, та девушка была одного с Сатен возраста, на её месте могла быть она, хоть она живёт не близко к этому месту. Юки сбросил меч, на какую-то мелочь расходовать прочность меча не хотелось, он даже рукава не закатил, и способность в атаке использовать не собирается. — Вы первые. Первый зажёг руку, второй пропал, путём несложных вычислений, можно понять, что первый пирокинетик, а второй телепортер. — Дилетант. Сказал пятый уровень, когда за миллисекунду развернулся и подсёк ноги телепортеру, то от шока сразу телепортировался. — Ты что, испугался? Я тебя даже не перчатками ударил. — Урод, сгори дотла! Пирокинетик был не очень сильным, струя огня всего десять сантиметров в ширину, да и сам пользователь потеет при использовании, что значит, возможно, он не защищён от своей способности, Юки знал многих пирокинетиков четвёртого уровня, которые не потели от высоких температур, и сами оставались той же температуры, что и всегда. — Что это? Струя еле дотягивалась до Юки, а между ними было меньше пяти метров. — П-ф-ф-ф-ф, ха-ха-ха! Да я из-за таких как вы, лишние тысячу лет проживу. Юки, даже не используя способность, запустил в слепую пирокинетику камнем в лоб, он аж сознание потерял, и естественно, что поток огня прекратился. Он подошёл к телепортеру, который забился в угол, поскольку они просто идиоты, убивать их не входило в его планы. — Смотри, последнюю отдаю. Он дал им свою последнюю карточку, с его лицом, уровнем, фамилией и именем. — Это в наказание вам двоим. Он замахнулся кулаком, и сломал нос телепортеру, а после и пирокинетику, который приходил в себя, но тут же потерял сознание вновь. — Я свеж, как никогда раньше, а нет, я был свежее, когда тот ублюдок, который свёл меня с ума, вспорол себе живот. Вот он уже дома, и меч лежал размотанный на диване, а Юки делал себе кофе. — Тика снова не пришла на ужин, похоже, школьная жизнь затянула её окончательно. Юки выпил дымящийся напиток, взял меч и положил его в шкаф, а после занялся другими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.