ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 39 : как это без отпуска?

Настройки текста
— Что?! Юки орал в трубку своего чёрного смартфона, совершенно не заботясь о динамике устройства, на звонке с контактом, подписанным как «Имбецил-работодатель» — звонок не продлился и минуты, а уже взбесил Юки. — Что значит, «снова отклонили»?! Я из-за вашей прихоти несколько костей сломал! А вы мне значит, отпуска не даёте?! —#Юки… Сладкий мой… Ну не от меня это зависит! Это всё сверху думают! — Захлопнись, гомосятина ёб#ная! Мне насрать, кто, что решает! Я хочу на отпуск! —#Я понял! — Тогда скажи мне, почему. Мне. Не. Дают. Отпуск! —#М… Мне… Мне не сказали… — Ты бесполезен! Ты просто кусок бесполезного дерьма! Еб#чий гомосек! Как такого дегенерата на работу приняли? Ты меня только, бл#ть, и достаёшь всё моё свободное время! Я тебя, сука, на лоскуты порву и скормлю тебя, тварь, свиньям нах#й! Ты уже мне осточертел! Ты и делаешь только, что меня домогаешься, мразь! — Боже… Какой грязный рот… — сказала рядом проходящая бабушка, но Юки на неё даже не посмотрел. —#Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я п-понял! — Ты них#я не понял! Я бросаю трубку! Юки сбросил вызов, и с плохим настроением зашёл в магазин позади себя и начал выбирать между Колой и Пепси, слушая песню «System of a down — vicinity of obscenity», стоял так минут пять, а песня на повторе. Пока в магазин не зашла знакомая ему личность. — Чёрт… — сказал Акселератор. Юки бросил на него небрежный безэмоциональный взгляд, потом второй, уже с небольшим интересом, и третий, уже остался смотреть на Акселератора, прямо в глаза. «Что с его взглядом?» — спросил про себя Акселератор, взгляд Юки стал куда злее, опасней, и можно сказать, немного пустым. Он вытащил наушник и выключил музыку. «Я вижу, ты любишь менять наряды» — сказал Акселератор, и да, Юки после третьей мировой снова сменил внешний вид. Кофта белая с чёрными стрелками, но на локтях были чёрные цепи, а после них кофта становится чёрной, с белыми стрелками, но на правом рукаве ближе к запястью, есть две белые цепи, полностью парадирующие его шрам. В левой нижней части туловища, на кофте также цепь, но под наклоном, она образует что-то вроде небольшой чёрной зоны, где написаны инициалы Юки на английском, перчатки также со вставками, но теперь они чёрные с белыми стрелками. Также у Юки есть полностью чёрные часы от дорогого бренда, на шее небольшая цепочка, футболка кардинально поменялась, она была чёрная, с цепями образующие пятиугольник, который был белым, там была простая надпись «Мисо суп хорош с шоколадом», что не подходило к общему внешнему виду. Джинсы теперь, как и кеды, чёрные, у джинс с правого бока три небольшие цепи, с левого всего две, но немного длиннее, на коленках кожаные вставки, кеды поменялись только в цвете. — Что у тебя за чушь написана на футболке? — Тебе что-то не нравится? Юки наклонился к Акселератору, и улыбнулся. — А ты стал общительнее. — Что? — Ну, неважно. Он подошёл к Мисаке Ворст. — Что ты так на меня смотришь? Спросила Мисака, сделав шаг назад. — Иди сюда! Юки обнял и уткнулся в груди Мисаки Ворст. — Что ты творишь?! Спросила Мисака, пытаясь вырваться из лап этого извращенца! В попытках вырваться, Ворст случайно схватилась за предплечье Юки, ей показалось, что она схватилась за металлическую трубу, она смирилась и уже собиралась ударить Юки электричеством, и Юки моментально отступил её. — Слушай, у тебя какое-то нездоровое влечение к клонам. — У меня имя есть! — Мне плевать. — Ладно, Ласт Ордер уговорить получилось, попробую и тебя. — Что? Спросила Мисака, не понимая, о чём говорит этот извращенец. — Зови меня Юки-семпай! — С чего это мне тебя так звать? Спросила Мисака, наполняясь желанием вмазать идиоту перед ней. Юки наклонился к её уху и прошептал: — Это бесит Акселератора, это знатно подпортит ему настроение. — Хорошо, Юки-семпай. Сказала Мисака, наполнившись энтузиазмом. — Что??!! Акселератор никогда так не удивлялся тому, как кто-то произносит чьё-то имя. — Как?! — А вот так! Юки наклонился, высунул язык, поднял указательный палец перед лицом и закрыл один глаз. —Мне пора! Ну, ему некуда не надо, ему просто надоело. Юки взял оба напитка, и пошёл к кассе, вышел и начал мысли вслух. — Отпуска нет… Но, хотя бы зарплату повысили, до пятисот пятидесяти тысяч Йен, это хорошо… Но отдых лучше… — сказал Юки, делая глоток из банки газировки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.