ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 40 : новый враг.

Настройки текста
После раздражительного разговора, Юки позвонил уже другой сотрудник лаборатории, чтобы обсудить новые «помехи».

###РИНГТОН###

—#Юки? — Да, слушаю. —#Знаю, у тебя сейчас не лучшее настроение для этого, но никто другой не поможет, Тика на другом задании, а SWARM отправить не получится. — Почему? —#Ну, как сказать… У них сейчас другое дело, это расследование и важное, так что отлучиться не могут. А ты знаешь, что их не зря назвали «Рой». — Эта их «Командная работа» и «коллективность», тратит моё время. —#Не могу не согласиться. — Ладно… Забей. Что за задание? Какой противник? Сколько их? —#Похоже, их руководство опытное, если честно, то отделы разведки и информаторов раздобыли о них не так уж и много информации, известно, что организация большая, но не больше лаборатории. А если о тех, с кем будешь сражаться, то их всего семь, но та ещё заноза — их лидер. — Какая способность у их лидера? —#В действии никто не видел, но в украденных документах написано о «управлении гравитацией» или типа того. — Чёрт… Если поразмыслить, то это и вправду та ещё заноза. О других участниках что-нибудь известно? —#Если честно, то похоже этот отряд специально против тебя и создавали, там в основном маскирующие способности, и телекинетики, похоже, для отвлечения внимания и атаки. — Мне ещё не доводилось встречаться с маскирующими способностями… —#Нам не известно о их снаряжении и тактиках, так что ты сам по себе. Адрес я уже отправил. — Ха-а-а-ах… Понял, иду. Долго Юки идти не пришлось, перепрыгивая с крыши на крышу, он довольно быстро добрался. — Это здание? Здание выглядело заброшенным, это был очень неблагополучный район, тут бушевали нулевики, но, как и в других, тут было оборудование лаборатории. — Понятия не имею, что там за оборудование… Пару ключевых видов оборудования Юки знал, но их расположение он запоминать не хотел, да и прятали его в зданиях не очень приметных, предварительно частично ломая, и погружая свои технологии в панцирь из стали и под метр бетона, чтобы наверняка. — В дрожь бросает, от того, что они могут сделать с опытным хакером и нашим оборудованием… — пробормотал Юки, заходя в здание. Хоть у лаборатории и была превосходная защита их «локальной сети», но даже в их системе есть бреши, хотя невероятно маленькие, но всё же эти бреши есть, а если к сети лаборатории есть доступ, то есть доступ и к «общедоступной» информации, которую бы наверняка засекретили в какой-нибудь стране. — Хм-м-м-м… Никого не вижу, Никого… — прошептал, выглядывая из-за угла, Юки. Пройдя к комнате с оборудованием, в него прилетел камень. — Значит, вы знаете, что тут есть оборудование! — сказал Юки, пока уворачивался от летящих в него кусков мусора. — АГРХ! — крикнул парень, когда его прижало к стене. — Мать вашу… У Юки были проблемки, это был сложный противник, Юки не знал их местоположения из-за маскировки, а камни вылетали из ниоткуда, со всей комнаты. Он не мог в этой ситуации, в которой его беспорядочно мотает по коридору, сосредоточиться, чтобы что-то запустить в недругов. Но времени мешкаться не осталось, ведь кто знает, на каком этапе взлома они находятся. — Придётся импровизировать! Юки напряг извилины, и ускорился по направлению, в котором его тащат, тем самым используя барьер для пробития стены. — Кха! Кха! Никогда не любил так делать! Выкрикнул парень, пока выбегал из облака пыли, он резко остановился, и приготовился к уничтожению стены, за которой находится вражеский отряд, Встав в позу, как будто он сейчас победит, Юки влетел в стену перед ним, в сторону противников как шрапнель, полетели куски арматуры и бетона, разрывая их плоть. — Ух! — издал Юки, когда остановился. — Доставил ты же мне проблем… — сказал парень, подходя к возможному лидеру. — И-и… Чего ты добьёшься моим убийством? — Только не начинай блефовать… Мне это, ой, как не нравится… Юки взял лидера за воротник, он медленно содрал правый рукав куртки, а затем и кожу. — А-А-А-А-А! — Кричи, сколько влезет… Ха-ха… — У меня есть идея… Юки взял горсть бетона, и начал вытирать в оголившиеся мышцы своего противника. — Чёрт! — Юки крикнул, когда его жертва умерла. — Сука! Я забыл допросить! Почему он один выжил! — орал Юки, пиная труп в лицо, с такой силой, что зубы откатывались и вылетали изо рта. — Ха-а-а-а… Похоже, они пригодятся… Юки достал пачку сигарет, от «внутреннего» бренда лаборатории, пачка была бирюзовой, по горизонтали проходила голубая линия, в центре находилась голубая цифра ноль, с небольшими зазорами между линией и цифрой. — М-м-м-м… Приятный вкус. Цифра ноль символизирует процент никотина в сигаретах, лаборатория не экономит на здоровье сотрудников, но экономит на дизайне. — Не будь вкуса, наверное бы, казалось, что я бы просто вдыхал и выдыхал, интересно.

###РИНГТОН###

—#ЮКИ! — Что? Почему ты кричишь? —#Юки у нас большие проблемы! На лабораторию напали! У них мощное оружие! Весь отдел связи заперт в «точке»! — Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.