ID работы: 9559301

Некое ненаучное перерождение

Джен
NC-17
Заморожен
111
автор
An_Illusion бета
Размер:
136 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 80 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 41 : Новый враг-2

Настройки текста
Узнав о том, что на лабораторию напали, Юки сразу направился туда. — Ха-ха-ха! Как они вообще пробились внутрь?! У лаборатории превосходная защита как внутри, так и снаружи! Юки причитал, пока летел, чуть ли не пробивая здания и не разрушая всё на своём пути. Лаборатория предполагала, что тот отряд был ловушкой, и они даже подготовились к нападению, похоже, что новый противник был серьёзно недооценен. — Всего сто метров! Юки влетел в сломанную дверь и заподозрил неладное, было видно, что нападавшие использовали не обычную взрывчатку, казалось, что дверь вышибло огромной кумулятивной струёй. — Этот новый противник кажется интересным! Юки положил себе в рот новую сигарету, хоть он и казался в предвкушении, но парень явно волновался. — Кха! Кха!.. Чёрт вас дери… Нахер они подожгли документы??? Недоумение Юки было очевидно, за технологии, которыми располагает лаборатория, могут отвалить неплохие деньги. — Вижу одного… — сказал Юки, прячась за углом. — А вон тот странный… Юки смотрел на парня в странном, казалось, кожаном костюме, но не это его привлекало, а угловатый шлем, со светящейся зелёной линией, которая шла вокруг всей головы, а также перчатки и баллоны на спине, которые были подсоединены к шлему, а также большую часть тела этого человека закрывала броня. — Странные у них вкусы… Юки попытался выйти из-за угла. Стоило ему только пройтись, как он за доли секунд заметил, что линия на шлеме того парня стала красной, инстинкты сработали быстрее мозга, Юки ускоряясь способностью, залетел за угол, но появившийся из ниоткуда толстый ярко-жёлтый луч сорвал кожу с руки Юки от локтя до запястья. — Ч-Что это такое??!! — сказал Юки, он выглядел напуганным, как когда-то Мугино, которую он «убил». — Н-Но… Но как?! Я же не отключил барьер! Его глаза тряслись, он сейчас боялся того парня больше, чем Акселератора, естественно, того Акселератора, что без того ошейника. —×Я думаю, что ты удивлён! Ха-ха!× — сказал голос, как будто из радио. Сейчас голова Юки забита мыслями, как выбраться отсюда, он был напуган, да так, что он раскусил фильтр этой без-табачной сигареты от лаборатории. — Как! Как вы это сделали?! —×Я знал, что ты спросишь! Это прототип экзоскелета «Аннигилятор», и как видишь, он оправдывает своё название!× — Но как вы смогли развить такие скорости?! —×Ну, это зависит от моей способности, но как именно зависит я тебе рассказать не могу! Но вместо этого я расскажу, чем стреляет этот костюм! В этих двух баллонах всего-навсего металлические шарики, все весом по два грамма. Ещё у костюма обзор в 360 градусов, и несколько стволов, которые меньше чем за секунду могут сделать круг вокруг всей головы, так что тебе не зайти с тыла! Скорость, с которой движутся шарики, близка к восьми тысячам километров в час!× Юки помолчал пару секунд, и прошептал: —Твою мать… Что мне делать?.. Он не мог выйти, ведь в него бы полетело бы сразу десятки, если не сотни шаров, на скорости, на которой он не сможет их оставить, тем более, похоже, что они уже добрались и до Amplifier[1], ведь в имплант пришёл сигнал невозможности снятия ограничений. Это сильно усложняло жизнь, ещё и не понятно, почему администратор не заблокировал пульт управления. — Эти ублюдки… Как они смогли развить такие скорости? И что у него за способность? Юки мог метнуть в них что-нибудь, по похоже, что те стволы ходят не только по горизонтали, но и наверняка могли наводится и по вертикали, а чтобы схватить того парня, ему надо вылезти из укрытия, ведь он не знает их местоположения, плюс его нервы шалят слишком сильно, ему надо быстрее с ними заканчивать, а то его мозг слишком сильно истощится. —Фу-у-у-ух… Была-не-была. Юки вылетел из-за угла, в него моментально полетели шарики, но и он вёл ответный огонь, три ствола занимались отстрелом летящего мусора, и всего один вёл огонь по Юки, что делало уклонения куда проще. Юки залетел за другое укрытие. — Почему он не стреляет? Он же может пробить эту стену, как пуля лист бумаги… Юки начал думать, что тот парень издевается над ним, ведь с какой стороны не подойди, Юки у него, как на ладони, а стоит ему выглянуть, так по нему сразу откроют огонь. —Значит, без травм не обойтись, да? Придётся импровизировать, он может вылететь, внезапно разрушив стену, и полететь напролом, защищая только жизненно важные участки тела и жертвуя ненужными. — На этот раз я тебя убью… Юки после этих слов пробил стену и напролом, к парню в экзоскелете, изменяя траекторию полёта шариков, которые могли попасть в сердце, голову, артерии, позвоночник и т.д. — А-А-А-АГХ! Один шарик попал Юки в левую руку, а точнее в мизинец и безымянный палец. Юки смог долететь до него и повалить на землю. — ПОПАЛАСЬ ТВАРЬ! — кричал Юки, криво улыбаясь, и вырывая стволы из шлема экзоскелета. —×Тебе ничего не добиться моей смертью! Ха-ха-ха-ха-ха!× — Больной ублюдок… Давай я тебя вылечу! Юки орал в зелёный сенсор, который после нескольких ударов перестал светиться, а после и вовсе превратился в небольшой фонтанчик, брызгавший кровью из щелей. — Посмотрим на твоё лицо сейчас! Юки вскрыл уже бесформенный шлем, и увидел мягкую красную кашу, с редкими твёрдыми белыми кусочками. —Не знаю, как ты выглядел до этого… Но в любом случае, такой, как ты, не заслуживает даже мерзкого свиного рыла, в качестве лица. Юки пнул труп в стену, да так что, из-за брони экзоскелета осталась глубокая вмятина, он поднял левую руку, и посмотрел на место, где должны быть его мизинец и безымянный палец, от них и мокрого места не осталось, теперь он ещё на чуточку больше неполноценней. — Угх… Больно… Он закрыл рану правой рукой, и попутно убивая вторженцев, пробирался ближе к отделу связи. В отделе связи около шестидесяти человек, и все заперты в «точке», в которой не так уж и много места, так что он торопился, если противник пустит газ или дым по вентиляции, то все они умрут. Юки уже почти добрался до отдела связи, он слегка шатался, но способность использовать мог, этого вполне достаточно, и, раскидывая по сторонам врагов, он таки добрался до «точки». — Это Юки О-о-Открывай!.. Стоило только двери открыться, Юки без сознания упал на землю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.