ID работы: 9559364

С рассветом придёт спасение

Смешанная
NC-17
В процессе
29
автор
Silver Rain665 бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

~Подарок~

Настройки текста
      

Всё что вы прочтёте дальше не имеет отношения к сюжету. Это мой подарок вам на день Святого Валентина. Любите и будьте любимы.

Что было бы, не случись апокалипсис? Как бы мы все жили?

      Холодный февральский вечер. Оживлённые улицы Минато едва застелены снегом. Люди спешно бегут по своим делам, пряча нос в воротники.       Из кофейни, поёжившись от непривычки, вышел блондинистый старшеклассник. Грея руки о всё ещё горячий напиток, он побрёл в самый центр людской пробки.       Кацуки весь день мотался по городу в поисках изюминки, но без успешно.       Вернувшись не с чем, блондин сел на пороге дома и тяжело выдохнул.       «Просто добавлю карицы.»       — Я дома!       Сбрасывая обувь на ходу, парень влетел на кухню.       — Кацуки! Ты мне ни на одно сообщение не ответил! Мы с отцом места себе не находили.       Откуда-то из-за угла показалась точная копия Бакуго, только противоположного пола.       — Я искал шоколад. Парень вновь тяжело выдохнул, доставая большую чашу.       — Точнее, начинку.       Мицуки радостно засияла и медленно приблизилась к ушку сына.       — Ох, точно, завтра ведь день всех влюблённых! Неужели мой мальчик делает для кого-то шоколад?       Сверкая от радости, женщина прижала сына к себе.       — Ой, отстань, старуха! У меня сейчас шоколад подгорит!       Блондинка ехидно улыбнулась.       — Ты ведь даже плавиться его не поставил.       Со стороны парня послышалось недовольное «тц» и бурчание.       — Ну, малыш, я же твоя мама, почему ты не хочешь мне рассказать?       Бакуго по-медвежьи перевалился от стола к холодильнику и нырнул в него с головой.       — Какого… у нас что, молоко закончилось?!       Мицуки наигранно ойкнула, демонстративно допивая последний стакан молока.       — Посмотри во второй дверце, там вроде как были сливки. Они подойдут?       Кацуки потоптался на месте, открывая и закрывая дверцу.       — Сливки говоришь…       Перед глазами блондина возник образ весёлого, беззаботного парня, аккуратно сдувавшего со лба непослушную прядь. Невыносимо разговорчивого гения, заставляющего этого чёрствого барана полыхать краской от одного его вида, не говоря уже о большем. В голове всплывали всё новые и новые картинки, всё больше заливая щёки Бакуго красным.       — Кацуки, я с тобой разговариваю!       Парень резко выпал из воспоминаний и посмотрел на женщину.       — Чего тебе?       Мицуки недовольно фыркнула и сунула сливки в руки сына.       — Холодильник закрывать нужно! А ты чего красный-то весь? Заболел небось пока по улице шорохался! Пойду поищу противовирусное.       Блондин медленно потрогал разгорячённые щёки и пробормотал:       — Заболел… ещё как заболел…

***

      Провозившись больше четырёх часов на кухне, парень устало посмотрел на часы.       — Твою мать! Уже четыре утра?!       Со второго этажа раздались раздражённые крики.       — Кацуки, ты чё разорался?! Время видел?!       Совершенно не обращая внимание на мать, блондин бегал по дому в поисках упаковки, но вдруг замер.       «А я вообще покупал упоковочную бумагу?!»       Парень, уже полностью истощённый, свалился на пол и уставился в потолок.       Рядом с его головой прошлись женские ноги. Сначала в одну сторону, затем в другую. И вот остановились прямо у его макушки.       — Держи, горе ты моё луковое. — Мицуки, улыбаясь как никогда раньше, протянула сыну три разных свёртка. — Выбери какой ему больше подойдёт.       Ещё раз улыбнувшись своему оболтусу, женщина спокойно вернулась в спальню.       «Ему?! Как…? Или она это о шоколаде?»       С новыми силами Бакуго поднялся с пола и принялся выбирать свёрток.       Минуя ещё час, Кацуки наконец выдохнул.       «Надеюсь тебе понравится… А не понравится — всё равно съешь!»       Блондин, впервые со вчерашнего дня, взял в руки телефон. Экран приветливо засветился, а Кацуки расплылся в улыбке.       Сообщение 3 минуты назад.       От: ~Deku~       — Хотел узнать свободен ли ты сегодня. Не хочешь сходить куда-нибудь?

— Ты уже не спишь? Рано ведь ещё. Куда ты хочешь пойти?

      — Ох! Прости, я не посмотрел на часы! Не разбудил?

— Всё в порядке. Куда ты хотел пойти?

      — А, да! Может встретимся на станции в 18:00, а это будет сюрпризом!

— Я не люблю сюрпризы.

      — Ну, пожалуйста^~^

— Если ты хорошо попросишь;)

      — Ох~ моя спина всё ещё болит с прошлого раза, но я сам был бы рад.       Кацуки почувствовал как горят кончики ушей.       «Придурок! Так беззаботно говорит об этом!»

***

      Отстранённо ото всех, в углу станции, переминался с ноги на ногу красивый парень. Он выдыхал пар на ладони, потирая их друг о друга, бережно прижимая к себе тёмно-зелёную коробочку.       — Каччан!       В сторону Бакуго радостно бежал брюнет с зелёными прядками.       Кацуки тепло улыбнулся, отступая от стены и раскрывая руки для объятий.       Изуку в одно мгновение влетел к нему в руки и крепко прижался.       — Привет, задрот.       Аккуратно вручив шоколад Мидории, блондин до невозможности нежно прильнул к его губам.       Брюнет, через силу сдерживая слёзы, улыбнулся и ответном вручил шоколад парню.       — Э-это для меня?..       Бакуго удивлённо застыл с оранжевой коробкой в руках.       Изуку молча кивнул.       — Мне никогда не делали шоколад… Можно попробую?       — Конечно!       Блондин вновь поцеловал Мидорию и развернул упаковку, достав один кусочек шоколада.       Сладость таяла на языке, немного отдавая остротой.       — С перцем?       Дожёвывая кусочек шоколада, пробормотал Кацуки.       — Да… Не понравилось?       Изуку расстроенно опустил голову, топчась на месте.       Бакуго приподнял его подбородок и через поцелуй «поделился» оставшимся кусочком.       Мидория скривился, почувствовав жжение на языке, и жалобно глянул на Бакуго. А блондин в этот момент улыбался, что есть мощи.       — Мне понравилось. Вот и решил поделиться. Что ж ты ёжишься?       Продолжая ехидно улыбаться, Кацуки указал на зелёную коробочку.       — Заешь, а-то лопнишь.       Деку весь красный поспешно распаковал подарок, закинул одну конфетку в рот и тут же замер глядя в рубиновые глаза.       — Такой нежный! Очень вкусно!       Кацуки с улыбкой победителя взял за руку любимого и поинтересовался куда же они всё-таки идут.

***

      — Деку… Ты сейчас серьёзно?       Бакуго стоял как вкопанный, не решаясь сделать и шагу. Когда Изуку просто выплясывал от счастья.       — Да! Что может быть романтичней катка? Ну, давай же, выходи на лёд!       Кацуки нервно дёрнулся и пошатнулся из стороны в сторону.       — Да я же катаюсь хуже коровы! И какого хрена на мне коньки? Когда ты их на меня нацепил?!       Мидория устало выдохнул и подкатился к парню, взяв его за руки, потянул на себя. Почувствовав как блондин крепче сжал его руки, он с улыбкой сказал.       — Просто доверься мне!

***

      Под мерцающие огни пара парней овладели катком.       Холода словно не бывало, а люди вокруг будто испарились. Несмотря на постоянные падения одного из них, пара всё равно прекрасно проводила время. Разрезая лезвиями лёд, влюблённые двигались как одно целое.       Усталые, после трёхчасового катания, парни медленно шли за руку по оживлённой улице.       — Ты сегодня на удивление открытый. — совершенно невзначай произнёс брюнет.       Кацуки непонимающе кинул взгляд на Мидорию, а затем крепче сжал его руку.       — С тобой я такой, какой есть. А что, хочешь чтобы я тебя покусал?       Парень шутливо прикусил другому ухо. Но после очередного айканья, прижался к его груди.       — わたしは、あなたを愛しています。 (я люблю тебя)       Секунда молчания показалась вечность, но ожидание ответа стоило того.       — 私もあなたを愛してます。 (я тоже люблю тебя)

С днём всех влюблённых, мои хорошие! Не унывайте, если вы встречаете этот день без второй половинки, уделите это время себе. И помните, я вас всех очень люблю!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.