ID работы: 9559497

Моя кошечка

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Магазинный поход

Настройки текста
Идя по лесу, я ни о чём не думала. Знаете? Думаешь о чём-то, но в голове пусто и ты не знаешь о чём думаешь. Знакомо, да? Всё ещё ночь. Так спокойно и тихо. Конечно это иногда настораживает, но в основном меня эта обстановка успокаивает. Дошла до хижины спокойно. Мой строгий костюм не особо удобен для подобных "походов", так что надо будет попросить дать одежду какую-нибудь. Подойдя к тому месту, где окно моих новых друзей, если можно так сказать, я посмотрела на него и телепортировалась. Все ещё спали. Было 3 часа ночи, недолго же я гуляла. Посмотрев на кровать, где лежал парень, тот заметно дёргался. Я подошла к нему и положила свою ладонь на его лоб. Мои глаза засверкали, а предо мной предстал его кошмар. Парень кричал, просил остановиться. На троне из каменных статуй сидел блондин с кошачьими глазками. А Шоколадка мучилась, её охватило голубое пламя, с отблеском золота. "Мило" - подумала я. Немного надавив на лоб парня, сон поменялся. Он проснулся, Мейбл с кем-то разговаривает по телефону. Предложение в поход. Дальше я смотреть его сон не стала, больно надо. Подошла на этот раз к Шоколадке. Ей снилось, как мы с ней разговариваем. Ничего интересного. Времени много до утра, а чем себя занять не знаю. Ну.... Почему мы и не поспать? Перелевз через Шоколадку, я легла рядом с ней. Одежда будет мятой, да и не удобно спать как-то, учитывая, что в кармане ещё тиара, я встала и подошла к шкафу. Найдя у Мейбл длинную ночную рубашку, я переоделась, сложив свою одежду и положив её на тумбочку, легла к Мейбл. После чего заснула. Проснулась от разговора между близнецами. Притворившись, что я всё ещё сплю, я вновь стала прислушиваться. – Диппер, смотри, как она мило спит! - проговорила Мейбл шёпотом. Будто я их не услышу. - Почему не оставить её у нас? – Мейбл.....- начал братец с какой-то грустью. - Сегодня приезжают наши дяди.... Не думаю, что Форду понравится, что мы вызвали..... Демона. Молчание..... На меня что-ли смотрят? – Думаю.....у меня где-то были запасы....- говорил Диппер. Да и вообще, они вдвоём говорят шёпотом. - Нашёл! То есть.....нашёл... – Тут всего...... 40 долларов....- сказала Шоколадка. Вновь возня. – Я нашла 70! - тихо прокричала девушка. – 110 долларов..... - задумчиво сказал парень. - На жильё хватит, там пусть сама разбирается, какая работа ей по душе. – Ты, мой дорогой братец, кое-что забыл~ – И что же? – Ну-у...... - протянула близняшка. - Ей нужно купить одежду, а ещё....она же должна питаться, да? Близнец стукнул себя по лицу. – Точно....... – Может.....- опять протянула близняшка. - Мы сходим с ней в магазин, купим ей одежду, а потом у дядюшек деньги попросим? – Умно..... – Скажем, что погулять. – Так, умники, ваша подруга проснулась. Близнецы вздрогнули от неожиданного постороннего голоса. Мейбл кинулась обнимать, парень смотрел на меня, будто я последний враг всей жизни. Пока Мейбл обнимала меня, я щёлкнула пальцами и на мне был мой строгий костюм. – Планы действий? - спросила я, уже зная, что идём за одеждой. – По магазинам! - прокричала близняшка и утянула меня под руку. Опять щелчок и мои волосы были причёсаны, так сказать. *** Купили: 2 топа, вроде как, юбку, шорты, платье, пижаму и обувь. На мне были что-то вроде балеток на невысоком каблуке, шорты и жёлтый топ. Естественно с покупками окончено. – О, Мия! - девушка появилась прямо-таки перед моим лицом. – Что? – Не хочешь поесть? Там кафешка. - не успев ей что-либо ответить, как она меня взяла под руку и не успев моргнуть, мы уже сидим за столом, с меню в руках. Так ничего не поняв, что происходит. Мы с Мэйбл решили заказать суп, после супа она заказала блинчики с сиропом, а я салат. Заказ был принесён через 5 минут. Хоть демонам не надо питаться...... человеческой едой, но для кошек так же восстанавливает силы, насчёт других демонов, мне малоизвестно. Закончив с трапезой, мы оплатили счёт, точнее Мейбл..... впрочем, как и за покупку одежды. Чтобы дойти до хижины, надо была пройти лес. Точнее, какую-то малую часть леса, но не суть. Сначала всё было тихо спокойно, даже Шоколадка задумалась о своём. Но..... Зря мы пошли через лес.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.