ID работы: 9559497

Моя кошечка

Гет
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с врагом

Настройки текста
Пройдя половину пути, Мейбл резко остановилась, я встала рядом с ней. Впереди нас стоял блондин, смотря на нас и хищно улыбаясь. – Что такое, Звёздочка? - произнёс блондин, после чего направил свой взгляд на меня, прищурившись. Взгляд, как у кота, честное слово. Но стояла, как всегда спокойно, меня скорее немного забавляла эта ситуация, хоть я и низшего ранга. - Ой... Ты привела с собой подружку, как это мило. – Мия.... - шептала мне Мэйбл, смотря на лесного гостя. - Нам нужно уходить..... Он плохой... " Отлично, люблю плохих, спасибо, Мэйбл" - подумала я про себя, посмотрев на демона. Я оттолкнула Мейбл подальше от себя и закрыла её ледяным куполом, понимая, что без драки не обойдётся. Желтоглазый лишь шире стал улыбаться. – Ну и кого призвали близнецы? - спросил блондин, смотря на меня. Что? Мысли прочитать не смог? Ха-ха. – Обычно парни первые представляются, а не девушки. - сказала я, сложив руки на груди, после сама прищурилась и добавила. - Если у них конечно есть манеры. Того передёрнуло, зацепилась видимо. – Меня ты уже должна знать. - сказал парень с кошачьим взглядом, поправляя свой цилиндр. - Заключил бы сделку, но увы..... - тот снова прищурился. - Не тот ранг. Мэйбл наблюдала, стучала по куполу, прося уйти. Ага..... Взяла и сдалась. Может я и низший ранг, но у меня тоже есть карты в рукаве, как и у нового знакомого. Я протянула руку в сторону и там вспыхнул огонь цвета льда. Не совсем белый, но и голубым сложно назвать, что-то между. Тот смотрел на меня. Выжидал. Я не собираюсь играть в его игры. Я перевернула ладонь к земле, всё так же, смотря на блондина спокойным взглядом. Огонёк полетел вниз, под землю. – С огнём играешься. - сказал тот, бросив в меня жёлтый шар. Итог: я отлетела к дереву, сильно ударившись об ствол. Как я не заметила этого? Опять отвлекаюсь..... Сделав вид, что я потеряла сознание, я спустила барьер к Мейбл. Думаю подозрительно было бы. Я без сознания, а купол работает. – Неинтересно.... - сказал блондин, с наигранной грустью, подойдя ко мне. Я почувствовала его холодные пальцы на лице, он приподнял мой подбородок. Открою глаза - буду смотреть на этого блондина. - Я думал, с тобой повеселее будет. Тут к нам подбежала Мейбл, ударила того по руке и обняла меня. – Б-билл.....- всхлипывая говорила Шоколадка. - Н-е над-до...... Я немного приоткрыла глаза и увидела Мейбл, плачущую, обнимая меня. Я дотронулась её спины и стала нежно и медленно гладить её, успокаивая. Билл, как я уже поняла, смотрел на нас и уже только потом усмехнулся и рассмеялся. С помощью своей магии, он убрал от меня плачущую девушку, оставив её в своём пузыре. Та стучала, смотрела на меня, плакала и кричала, слышать я её не могла. Оперевшись об ствол дерева, я попыталась сделать вид, что мне сложно встать. И это прекрасно выглядело, раз Мейбл так бьётся. Я не отводила от неё взгляда. – Я обычно не бью девушек. - сказал мне голос Билла. - Но ради тебя сделаю исключение. Он ударил меня в живот. Честно сказать, больно, скорее некомфортно. Мейбл уже была на грани истерики. Но и у меня сюрприз, в виде того огонька, нужно, чтобы Мейбл была на земле. Я вновь сидела на траве. Билл схватил меня за волосы и потянул вниз, заставляя смотреть в его лицо. – Девчонку......отпусти - проговорила я. Тот лишь хотел засмеяться. - Помилуй мою Г-госпожу...... - тот посмотрел на меня, прищурив глаза и на девчонку, у которой шли слёзы ручьями, закрыв лицо, чтобы ничего не видеть. После чего взгляд припал ко мне, свободной рукой он начал меня медленно душить, наслаждаясь моей не скорой смертью. Я обхватила его руку, которая душила меня, своими двумя руками. - О-она же.....реб-бёнок, Б-билл..... Тот немного ослабил хватку, а я смотрела на него уставшими глазами и грустной улыбкой. Девчонку отпустил. – Последнее слово? - произнёс Билл. Я фыркнула и сказала: – Отойди. Тот рассмеялся и слушать не захотел, а зря. Под ним загорелась земля ледяным светом и отбросило его от нас. Я схватила Мейбл и стала бежать. Пока он издевался надо мной, я уже восстановиться успела. Добежав чудом до хижины, я отпустила Мейбл. Та глубоко дышала, из хижины вышли Диппер и 2 старика, видимо его дяди. Один махнул рукой и ушёл, а второй остался. Будет весело..... Диппер подбежал к сестре и обнял её, спрашивая, что случилось. Та плакала и показала на меня. – Она...... Парень посмотрел на меня. Тот старик, который остался, подошёл и скрутил мне руки за спину. Я решила ничего не колдовать, чтобы не расстраивать девушку. – Что? Что "Она"? - спрашивал у сестры брат, отгораживая меня от неё. Та толкнула его и побежала ко мне, крепко обнимая. – Она...... Чуть н-не....... Умерла! – Дядя Форд...... Старик понял парня и отпустил меня, я же обняла одной рукой спину, а второй гладила её по голове. – Шоколадка, я жива, не плачь. – Так, мне кто-нибудь объяснит, откуда этот демон. - сказал Форд, указывая на меня. - И что случилось, что Мейбл плачет? - указывая на племянницу головой. – Ну...... Меня призвали ваши племянники. - сказала я. У того бы челюсть отвалилась. - Зла не желаю, не мои принципы. – Ну а с сестрой что? - спросил Диппер, время от времени пытаясь дотронуться до сестры, за что я била его по рукам, мол "Моя". – Б....б..... - девушка даже слова сказать не могла. Двое уставились на меня. – Ну...... Шли назад, встретили блондина, Билла какого-то. Форд задумался, а Диппер ударил себя по лицу. – Дядя....... Забыл сказать.. - Форд посмотрел на него, после чего Диппер продолжил. - Билл Сайфер...... Выбрался из статуи. Поэтому..... Мейбл предложила призвать демона-кошку. – В смысле выбрался? - проговорил Форд. – Ну..... Взял и выбрался, ещё и основание статуи на поверхность поднял, будто его ноги, не под землёй. Сюрприз! Хехех...... - сказал Диппер. Глупо выглядело. Шоколадка уже успокоилась, но отпускать видимо не планировала. Закончив разговор, как я решила для себя, я вместе с прилипшей ко мне Мейбл пошли в хижину, в то время, как Форд и Диппер остались на улице... *** – Ну что, Шоколадка, успокоилась? - спросила я, когда Мейбл закончила осматривать мой живот, спину осмотреть я не дала. Живот, как я теперь узнала, был не совсем в порядке, он был почти проткнут насквозь, поэтому Мейбл пришлось мне завязывать живот нитками и для уверенности, обмотала бинтами. – Д-да...... – Ну.... Чего ты такая расстроенная? - посмотрела я на Мейбл ласковым взглядом. - Ты в порядке, что не так? Мейбл сначала смотрела в пустоту, а потом на меня. У её глаз снова начали собираться хрустальные слёзы. Она слишком резко обняла меня, прижимая к себе. – Я не хочу......- начала Мейбл. - потерять тебя! После чего ещё сильнее разрыдалась, спрятав лицо в моё плечо, и за длинными волосами одновременно. – Обещаю, я не умру. - после чего обняла подругу в ответ. Теперь я имею право её так называть, она слишком чувствительная, ей нужна опора, сильная и независимая. Но не женская, а мужская опора и я в этом убедилась. Я была в своей жёлтой пижаме в крапинку. Диппер недавно пришёл в комнату, погладил сестру по голове и лёг спать, смотря на нас какое-то время. Мейбл стала потихоньку засыпать на моём плече. Я взяла её на руки и положила к стене, повезло, что она уже была в пижаме с единорогами. Диппер спал, Мейбл спала, только я не спала. Живот перевязан, также имеется шов, спасибо Билл, обрадовал. Спать решила с Мейбл, она лежала спиной ко мне, я же обнимала её, так и заснули. *** Ветер. Холод. Почему так холодно? Ощущение, будто кто-то несёт меня, куда и зачем? Как же холодно. Стоп. Я же в кровати с Шоколадкой была, что теперь? Открывать глаза не хотелось, хотя надо бы. Сделаю вид, что пока сплю. Пройдя так.....не знаю сколько времени, но вор остановился. – Я здесь, покажись. Этот голос......Это же!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.