ID работы: 9559551

Циркачка

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
burinhell бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Останови меня! — крикнула я громко засмеявшись, и залпом выпила текилу.       Эшли завизжала, перекрикивая музыку и повторяя за мной. Шоты уходили один за другим. Ноги стали ватными. Мои бёдра непроизвольно двигались в такт музыке. Мне дико не хотелось, чтобы этот вечер заканчивался. Я взяла подругу за руку и потащила танцевать, надеясь раствориться в музыке. Закинув голову назад, я улыбнулась и отдалась танцу. Эшлин положила свои руки на мои бёдра, и мы задвигались в унисон. — Смотри, — сказала Эшлин, выводя меня из экстаза. — Бев, это же Говард!       Я резко распахнула глаза, пытаясь поймать фокус. Говард? Моя первая школьная любовь? Я безумно любила этого засранца. Когда я училась в Техасе, мы встречались в младшей школе, потом наша «любовь», переросла в крепкую дружбу. Я не видела его уже три года с того самого момента, когда мы на совсем перебрались в Лос-Анджелес. А потом наша связь оборвалась, мы не общались всё это время. — Что? Это действительно он?       Но вглядевшись повнимательнее, я поняла, что это не он. Я разочарованно смотрела ему в след, поражаясь, насколько сильными были сходства. Но это не мой Говард. На секунду в моей душе закралась грусть. Я очень скучала по старой жизни, которая была у меня до травмы. Буду ли я ещё, когда-нибудь, такой счастливой? Ведь тогда мне приходилось думать, только о тренировках и выступлениях. Других забот не было. — Это не он, Эш, — закатив глаза, я стала направляться к бару, когда в меня врезались, буквально, чуть не свалив с ног. — Эй! Аккуратней! Парень, который меня не заметил, рассыпался в извинениях, мимолётом касаясь моей руки. Я где-то его уже видела. Он был немного выше меня и пухленький, напоминая маленького бурундучка. Его глаза забегали, осматривая меня с ног до головы. — Прости! Я тебя не ударил? — Всё в порядке, — я хотела пойти дальше, но он меня остановил, взяв за руку. Я развернулась на сто восемьдесят градусов, попутно вскидывая брови. — Не поняла?.. — Я хотел извиниться, могу я угостить тебя выпивкой? — Не стоит, — я выдернула руку. Эшлин в доли секунды оказалась рядом, беря меня под локоть. — Что происходит? — Всё хорошо, просто парень немного потерял равновесие, пойдём! — Дамы, меня зовут Майк! Я сбил вашу подругу с ног, потому что бежал за виски, — он лучезарно улыбнулся и протянул руку, — мои друзья сидят в том зале, предлагаю присоединиться! Я покачала головой, но глаза Эшлин загорелись. В ней уже бурлил алкоголь, я узнаю этот взгляд. Несмотря на то, что выпила я не мало, но пока могла соображать здраво, в отличии от подруги. — Меня зовут Эшлин, можешь называть меня Эш, — она пожала ему руку и посмотрела на меня. — О нет! Я пришла отдыхать сюда с тобой, и мне не нужны новые знакомства! — Да ладно тебе, Флоренс, пойдём! Мы всего пропустим пару стаканчиков, вместе веселее!       Не знаю почему, но ей быстро удалось меня уломать. Через несколько минут, заглянув в бар, Майк повёл нас в вип зону, которая находилась за зеркальной стеной, вдалеке от общего зала. Комната была устроена так, что находившиеся в этой комнате, могли свободно наблюдать за всем танцполом, но их видно не было. Конечно, если бы я была трезвая, я бы в жизни не пошла в компанию неизвестных парней, но сейчас мной руководил алкоголь и Эш.       Когда мы вошли, я обратила внимание, что парней было достаточно много, около десяти. Они были одеты достаточно просто, но со вкусом. От них веяло деньгами. О да, я узнаю эти взгляды, духи, манеру поведения. Типичные мажоры. Мальчики, которые думают, что мир упадёт к их ногам, стоит только щёлкнуть пальцами. Я ухмыльнулась, присаживаясь на диван. — Ребята, я кое-кого привёл! Это Беверли и Эшлин, — Майк представил нас и сел рядом, доставая два стака. — Очень приятно, я Кэвин. Пока все остальные представлялись, я пыталась рассмотреть того, кто привлёк моё внимание. Он выглядел старше остальных. Темноволосый, с щетиной на подбородке, одетый во всё чёрное, он создавал впечатление серьёзного человека. В его взгляде, было что-то такое, чего я не встречала ни у кого. Холодный, спокойный, казалось, что он всё привык держать под контролем. Он долго и пристально смотрел мне в глаза, давно окосевшие от выпитого, а затем протянул полный стакан. — Кола и виски, — просто сказал он, а затем отвернулся. Просто отвернулся? И всё? Мой опьянённый разум возмутился. Почему такой красивый мужчина, так быстро потерял ко мне интерес? Для меня это было шоком. Ведь мужчины всегда мне легко доставались. Стоило проявить харизму, где надо надавить и всё! Вуаля! — Чем вы занимаетесь, Кэвин? — я нагло перебила его друга, заставляя обратить на себя внимание. Кэвин удивлённо поднял одну бровь, явно не ожидая, такого нахальства. Эшлин во всю щебетала с другими ребятами, пока его друг смущённо улыбался. Кэвин выдержал паузу, а затем сухо ответил: — Я занимаюсь недвижимостью, а вы? — А я всего лишь артист! — изображая актрису, я приложила руку ко лбу и откинулась на спинку дивана. — И я готова сыграть вам! — Действительно? Вы актриса? — Лучше, Кэвин! Я гимнастка! — Ого, — вмешался его друг, — а я думаю, мне кажется или нет! Вот где я тебя видел! Я ходил на то представление "Принцесса цирка". Я закатила глаза и убрала прядь волос со лба. — Но ты же трагически разбилась, верно? — Ага, — я отпила виски и уставилась на Кэвина. Кажется, я хочу приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.