ID работы: 9559618

прелести ЛГБТ

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Вероника бросила обнаженную Сашу на диван, оставаясь только в шортиках и трусах, подложила себе под колени подушку и начала, поглаживая тело Саши, начала своим острым языком гладить и покусывать соски Саше, поглаживала, пощёлкивала по ним, под стоны Саши. За тем она стала ласкать клитор своей девушки. Саша начала сильно дышать, постанывая в такт подруге. Затем Вероника начала проводить языком мокрые дорожки от лобка до пупка. И снова начала въедаться язычком в плоть Саши. Саша начала постанывать. А Вероника в свою очередь начала немного входить языком в вагину Сашу. Когда Рони начала покусывать клитор Саши, Саша начала уже немного придерживать ее голову. Вероника продолжала вылизывать подругу, а Саша уже могла только открыто стонать, придерживаясь за спинку дивана. Саша через несколько минут встала и начала расстегивать шортики Рони и когда ей это удалось сняла их с Рони вместе с трусиками. Затем она начала покрывать тело стоящей Рони поцелуями и засосами, поглаживая ее тоненькую талию. Затем Саша поставила Рони раком и влажной рукой начала тереть клитор Рони, изредка чуть-чуть входя в вагину пальцем. Вскоре Саша начала входить в Рони двумя пальцами. Рони тихо стонала. Саша прибавляла темп и вскоре в Рони входили уже три пальца. Когда Саша почувствовала, что Рони близка к разрядке, она убрала из нее пальцы и принялась лизать ее язычком. За тем Саша встала на диван с боку от Рони и начала входить пальцем в ее узкий анус. Рони было больно и она громко стонала. Потом к одному пальцу добавились еще два и Рони перешла на тихий крик. Саша перестала входить в Рони и просто рукой гладила клитор подруги. Затем Саша снова начала входить пальцами в подругу и шлепала ее по попке. Затем Рони резко встала и поменялась с Сашей местами и достала из недр дивана небольшой и тонкий страпон, перевернула Сашу на спину и облизав его аккуратно ввела в гладкую вагину Саши и включив вибратор на среднюю мощность, начала им двигать внутри Саши. Саша сильно стонала. Рони прибавляла темп и уже включила максимальную мощность. Рони дошла до максимыума и через несколько минут Саша билась в экстазе от оргазма. За тем Саша встала, взяла другой вибратор и накинулась на Рони с поцелуем и девушки начали входить друг в друга, стоная, поглаживая друг другу груди и изредка прерывая поцелуй, чтобы отдышаться. Через несколько десятков, или как показалось, тысяч секунд, девочки практически одновременноо кончили. Они, выключив, с сильным стоном, засунули до конца друг другу страпоны, достали из-за дивана плед и обнявшись придались царству Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.