ID работы: 9559648

Небратская любовь

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тут я почувствовать внутри себя что-то горячее, оно медленно стекало по моим ногам. Я понял, что он кончил и думал, что все мои попытки закончились, но не тут-то было. Он вытащил свой член, и посадил меня на него. Мне было так стыдно.. Сидеть в таком положении.. Было так стыдно.. Он схватил меня за бедра, слегка поднимая их вверх и снова вышел во всю свою длину. Мои руки уже болели,ремень будто въедался в мою кожу. Он продолжал трахать меня в таком положении, пока не кончил. Потом повалил меня на кровать и повернул боком. Он снова стал трахать меня в таком непривычном положении. Он такбыстро двигался, что кровать под нами тряслась. Денис продолжал высовывать и засовывать в меня свой член, ласкать пальцами мои соски. Вот он опять кончил. Вытащил его и засунул мне в рот, продолжая заталкивать член мне в рот снова и снова, он стонал, тянул меня за волосы, чтобы я сосал. Денис вытащил его и на меня обрушился целый дождь брызг его горячей спермы. Он развязал мне руки и оставил на кровати, а сам ушёл. Я люблю, весь в его сперме, оскорбленный и униженный, я плакал, долго и громко плакал. Мне уже ничего не хотелось и я не знал, что мне делать. Брат.. У меня больше не было никакого брата. Был лишь человек который изнасиловал меня. Чувствовал ли Денис любовь ко мне? Думаю, нет. Это было лишь физиологическое желание переспать с кем-нибудь. Ха-ха-ха.. Первым под руку подвернулся я.. Как же я жалок.. Надо мной надругался близкий мне человек, которому я верил.. Ха-ха-ха.. Я закрыл лицо руками,вытирая слёзы. Жизнь? Нет, после чего, что случилось я больше не хочу жить. Зачем? Как с этим жить дальше? Моё состояние было плачевным. Я посмотрел на окно. Подошёл. Открыл шторы. Моя рука потянулась к ручке окна. Я открыл окно настежь. Встал на подоконник. Слёзы высохли.. На моём лице не было сожалений. Я сделал шаг вперёд.. Странно.. Слышно смех. Это мой голос? Как он ужасен! Я прыгнул, закрыв глаза... Ветер свистел мне в уши.. Ба-бах... Хрясь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.