ID работы: 9559674

гейщит про мисту и джорно

Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 139 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда Джорно перешел в старшую школу, у Дио не было никаких сомнений, что он встретит красивую девушку из хорошей семьи, которую будет не стыдно привести домой, выложить перед ней весь набор серебра с хитровыебанными вилочками для рыбы и десертными ложечками. Дио не занимался такой глупостью, как сводничество, и тем более мысли о внуках, но время от времени проверял друзей сына на Фэйсбуке. Он мечтал, что сын встретил высокую, голубоглазую блондинку, не склонную к полноте, или хотя бы, что его ДНК окажется в итоге сильнее. По крайней мере, до этого момента так и было. Джорно же шел в старшую школу с мечтами независимости от гиперопеки отца, и что однажды GPS в его Айфоне не будет привязан к аккаунту Дио. У Мисты особых планов на старшую школу не было. Он шел в последний класс с постоянной мыслью: «спасибо боже, что это говно наконец кончилось». Старшая школа, которая должна была стать его лучшим временем (по мнению матери), стала настоящей школой жизни: он успел и пострелять из настоящего травмата, порезать абсолютно не знакомого ему человека ножом и пройти мимо группы местных вышибал, пока те зажимали одноклассницу за школой. Джорно пару раз видел итальянца, выходящего из класса с портфелем подмышкой, и всегда удивлялся: почему он такой загорелый, почему у него такие волосатые руки, какие у него выразительные брови и другая тысяча и одна мысль, пролетавшая у него в голове. Миста же в первый раз заметил Джорно, когда тот столкнулся с ним в столовой, разлив в его спагетти чай. Джованна был готов на все: и на стрелку за школой, и на то, что нос ему разобьют прямо сейчас, ждать не будут. Но все произошло совершенно не так; Миста с недовольным стоном закатил глаза: - Господи, ну это были последние спагетти, что же ты творишь, крендель? - Я могу отдать тебе свой ланч, прости пожалуйста. - Джорно не осмеливался поднять глаза и показывал старшекласснику свою золотую макушку. На тарелке в ожидании ответа томилась переваренная паста с тефтелем и большим количеством лука. - Пойдет. Пошли за тот стол. - Миста скинул испорченные макароны вместе с тарелкой в мусорку и кивнул в направлении свободного места. - Ты из какого класса? - 9-F. - Джорно виновато ковырял оставшийся салат и предвосхищал неловкий разговор, который происходит только лишь потому, что он не смотрел под свои глупые ноги, обутые в напомаженные черные оксфорды. - А я из 11-D. И че вам в вашем классе разрешают носить Бриони? - он указал вилкой под стол. - Нет, э..Отец по ошибке выкинул школьные туфли, думал, что уборщица забыла мусор.. Джорно поморщился от своего собственного ответа и постарался увести тему, чтобы не выглядеть зажравшимся мажором. - Я тебя раньше видел, но классов у нас никогда вместе не было. - И на какие классы мы должны с тобой ходить вместе? История дорогих итальянских брендов или подготовка к олимпиаде «кто выглядит педрильнее»? Миста поглощал его пасту без всякой тени сомнения, будто сам ее купил на свои кровно-заработанные деньги. - Нет, я хотел сказать, что это удивительно. В одной же школе учимся. - Да я тоже тебя видел, забей. Не сиди так, будто на измене. - Миста приветливо улыбнулся, показав зубы. Он закончил есть пасту Джорно и, аккуратно сложив приборы, встал. - Ну ладно, брат. Я тебе должен. - и потрепав Джорно по плечу, или вытерев руки о форму, он так и не понял, Миста удалился из столовой виляя задом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.