ID работы: 9559674

гейщит про мисту и джорно

Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 139 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Джорно не любил неопределенность. Хоть иногда его действия не имели никаких границ с логичностью, он всегда продумывал шаги наперед. Что он скажет отцу, учителю, какие фразы подберет для задирал в школе. Джорно был из людей, которые проигрывают в голове прошедший день и придумывают, как они могли ответить по-удачнее в той или иной ситуации. Но вот это «Я тебе должен» крутилось в голове Джованны не день и не два. Каждый раз, когда он видел Мисту в коридоре, он поднимал пятерню и беззвучно губами здоровался; он был уверен, Миста видит его дружелюбные жесты, но совершенно на них не отвечает. «Я тебе должен», что он ему должен-то? Почему не уточнил? В золотой голове было столько вопросов, и так мало ответов, что дни в школе были ожиданием того, когда Миста решит отдать свой долг. - Ну что готов? - Джорно разворачивал сэндвич, заботливо приготовленный отцом, смотрел на за огурчики-сердечки и веселые личики, нарисованные кетчупом, когда брюнет навалился на него сзади. Сердце Джованны пропустило ритм и он чуть не подавился собственными слюнями.. - Госпади, к чему? - Он ,не поздоровавшись, вытаращился на смуглого итальянца, благодарный богам за то, что в этот момент не жевал. - Ну как, я же сказал, что должен. Пойдем сегодня в кафе за мой счет. Миста оперся на руку, чтобы перепрыгнуть с каменного ограждения на асфальт. - Давай, чувак, не жми булки, пошли уже, перемена не резиновая. В кафе Джорно почему-то чувствовал себя на свидании, хотя ни разу на них не был, а если они выглядят так, то он был счастлив, что ему не пришлось. Слишком много неловкой тишины висело вокруг, и не смотря на то, что Миста был действительно ему должен — виноватым тут себя чувствовал Джорно. Он заказал себе сэндвичи с лососем и лимонад, его спутник решил возместить потерю спагетти. Когда Миста заказал себе 0,5 пива к ланчу, а потом показал фальшивое удостоверение, у Джованны полезли на лоб глаза. «Только никому!» - Миста приложил указательный палец к губам. К таким пухлым и мягким, подумал Джорно. Подожди, что, подумал Джорно. Он поймал себя на мысли, что рассматривает итальянца, который достал телефон и уже листал второй метр таймлайна в Твиттере. Блондин подумал, что Гвидо очень выгодно снял пиджак, смотря на сильные руки и бицепсы открытые рубашечкой с короткими рукавами. Он скользил взглядом от плеч до грубых пальцев, сжимавших телефон, и обратно к жестким темным волосам. Джорно никогда так долго не останавливался на мужском лице, но то, что было перед ним будто заколдовало его: очерченные темные брови, будто бережно уложенные, ухоженные и выщипанные самым лучшим мастером-бровистом, изгибались в серьезно-разгневанном выражении,а карие глаза под - самыми пушистыми в жизни Джорно — ресницами бегали по экрану телефона. Губы Мисты чуть-чуть поджимались и он делал «хм», когда он видел смешной мем. И Джованна не мог для себя не отметить, что эти губы успешно засели у него в голове. И точно, этими губами он и произносил «Я тебе должен», каждый раз когда появлялся перед замыленным взором в момент, когда голова отключалась на подушке. Джорно почувствовал себя так тяжело, смотря на соседа по столику, будто в его животе сидела гиря, а к ногам привязали утяжелители. Он начал медленно и низко дышать, будто при медитации, выпуская воздух прямо из живота, и голова настолько отчистилась, что сформировать мысли было не просто. И тут до блондина дошло. - Э, я выйду на буквально секунду. - Джорно сорвался с места, прямо с хлопковой салфеткой на коленях, выискивая указатели туалета. В первый раз у Джорно встал в одиннадцать лет. Он только проснулся и очень испугался за простыню в белых мокрых разводах, оделся и без завтрака поспешил ретироваться. Чем и пробудил интерес Дио, решившего «да, это мой момент, когда я поговорю с сыном о пенисах». После этого инцидента стояки Джорно можно было сосчитать по пальцам, а сегодняшний в аккурат будет круглым числом. Он молнией ворвался в кабинку и сел на крышку унитаза, запуская пальцы в волосы. Возбуждение сменилось страхом того, что его заметят, и не дай бог Миста догадается, но стояк все никак не уходил. Джорно вдохнул, выдохнул, попытался вспомнить название каждого CD диска AC\DC и Led Zeppelin, которые составляли папину коллекцию, переметнулся на мысли о математике и посчитал от 78 до 0 в обратном направлении. Если бы все это время в его голове цифры не озвучивались влажными губами Мисты — сделать это было бы проще. «Госпади, папа, зачем мне такой большой член» - Джорно кулаками стучал по растрепавшимся волосам, смотря на оттопырившиеся форменные штаны. Возможно в другой ситуации, вывалив его перед глазами знойной красотки, которая бы произнесла „Oh, it’s so big”, он был бы более счастлив, чем сидя на толчке под звуки уроков итальянского. Знойная красотка, блин. Джорно сомкнул мокрые от отчаяния глаза, перед которыми стоял Миста в короткой рубашке, будто прочно отпечатавшийся на веках. Джованна был не самым загорелым мальчиком в классе, а выходя каждый день на улицу, предпочитал использовать санскрин. «Бледная кожа — для аристократов», так говорил папа, а Джорно не имел очевидных причин ему не верить. В мыслях парня мелькнула смуглая кожа Мисты и темные волосы на его руках, а возбуждение разлилось второй волной. «Так, дурак, думай про.. Йоши. Да, чертов зеленый мутант. Госпади, почему его нос так похож на хер.» - готов был разрыдаться Джорно. Я просто пришел в кафе с парнем, который учится в моей школе. Просто мой друг, соратник, собеседник, коллега по учебе. Он смотрел на потолок, выложенный плитами из пенопласта с завитушками в стиле барокко. Выдохнул и подумал «какая безвкусица». Диктор в туалете сказал «Perfetto! - Превосходно!» и опустив взгляд на пах, понял, что мгновенно потерял стояк. - Ты так долго, я начал без тебя — Миста прокручивал вилку в полу-пустой тарелке спагетти. - Слушай, прости, что-то мне сегодня не обедается, живот схватило, будто там бешеный опоссум сидит. Тебе оставить мой сендвич? - Да забирай, я же тебя кормить привел. - Миста индифферентно смотрел на блондина, подергивая уголком рта. - Прости меня, пожалуйста, я правда не хотел все испортить. Чувствую себя, как на ножах. Но мы обязательно исправим все это да? - Джорно закинул бутерброды и бутылку с водой в портфель и с трудом закрыл замок. - Я не специально, мне правда хотелось бы узнать тебя поближе. «Господи, в голове прозвучало лучше» - он перекинул лямку портфеля через плечо и помахал Мисте, который смотрел вслед убегающему кидале. - Да ничего страшного, брат. - и пожав плечами вернулся к блюду. Затягивая губами, свернутыми в трубочку, очередное спагетто, посадил красно-томатное пятно прямо на грудь. - Ну еб твою мать, за 40 евро рубашка, блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.